Рыбный ресторан Yulia, распахнувший свои двери в южной части морской гавани Тель-Авива, приглашает отведать изысканные рыбные блюда, морепродукты и другие деликатесы средиземноморской кухни.
Этот тель-авивский ресторан, основанный в 2006 году с акцентом на средиземноморское меню, творчески сочетает в себе завораживающее пиршество вкусов, ароматов и цвета. Будучи открытым для гостей с утра до глубокой ночи, ресторан предлагает три варианта размещения: внутреннее помещение с баром, внешняя крытая веранда и открытая солнечная терраса.
Шеф-повар ресторана Yulia Tel-Aviv Роман Димант (Roman Dimant), известный рецептами рыбных, мясных и вегетарианских блюд, заявил, что любит использовать исключительно местные, израильские продукты. Причина: возможность их быстрой доставки и необычайная свежесть. В качестве доказательства огромной любви к ресторану он выбил на теле татуировку с логотипом заведения.
Утреннее меню этого рыбного ресторана предлагает готовые завтраки и бранчи, среди которых стоит выделить савиче из морской рыбы, карпаччо из лосося, смалец из сельди. Дневное и вечернее меню также специализируются на рыбе и морепродуктах: лещ, обжаренный с тортеллини с рикоттой и шпинатом, филе морского окуня с соусом карри, креветки с кальмарами во фритюре.
Любителям мяса ресторан Yulia предлагает фирменные стейки и гамбургеры, известные своим качеством и вкусом. Среди десертов можно найти столь уникальные блюда, как известный пирог «Тарт Татен» с бананом и ванильным мороженым или сладкое кнафе из козьего сыра с фисташковым мороженым.
Обратите внимание на то, что порции, подаваемые в ресторане, огромны — одному съесть практически невозможно. Винная карта приятно поражает широким ассортиментом местных вин.
Ресторан подходит для небольших и крупных мероприятий, фуршетов, банкетов и встреч. Открывающийся с террасы шикарный вид на Средиземное море добавляет атмосферы и настраивает на романтический лад.
Yulia (Тель-Авив) Девиз этого стильного ресторана, расположенного в южной части тель-авивского порта, можно определить очень просто: "рыба, рыба и еще раз рыба".