Calypso — это ресторан авторской кухни на тель-авивском побережье Средиземного моря, открывшийся в 2017 году под управлением одного из ведущих шеф-поваров Израиля Омера Миллера.
Расположенный на пляже «Хоф Фришман», напротив отеля «Дан» и бывшего здания посольства США, ресторан предлагает удивительно приятную приморскую атмосферу и кулинарные шедевры молодого, но уже известного шефа, получившего опыт в ресторанах не только Тель-Авива, но и Нью-Йорка.
В последние годы шеф-повар Омер Миллер стал в Израиле синонимом современной инновационной кулинарии. Этот человек сумел превратить обычный бургер в произведение искусства и открыть любителям вкусных алкогольных напитков мир уникальных коктейлей.
Что же ждет гостей в ресторане Calypso? Крокеты из цуккини с турецким сыром тулум, жареные «сигары» с окунем, мясные шарики кубе с начинкой из ягнятины, котлеты из крабового мяса, поджаренное над углями японское якитори, тартар из свежей рыбы с ананасом и чили, авокадо, фаршированное сырой рыбой и белым хреном, а также другие блюда с упором на средиземноморскую кухню, и не только.
Сюрпризы ожидают и тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню, например, вегетарианский фиш-энд-чипс. А под бокал вина или пива подойдет богатый выбор тапас. Кстати, время от времени меню заведения подвергается существенным изменениям.
Помещение ресторана разделено на несколько зон – для любого настроения. Кто-то захочет ощутить холод кондиционера и останется внутри круглого здания с огромными выходящими на море окнами. Кому-то понравится деревянная веранда с мягкими диванами. А для любителей пляжа доступны столы со стульями, обустроенные прямо на прибрежном песке, буквально в двух шагах от воды.
Сотни звезд над головой, последние лучи закатного солнца на морской глади, стильные блюда, вкусные коктейли, красивые люди – именно таким предстает вечером тель-авивский ресторан Calypso.
Фотогалерея
Антураж
|
Меню