Это заведение к сожалению закрылось.
Ресторан Mizlala был основан известным израильским шеф-поваром Меиром Адони и созданной им командой
Mizlala находится в историческом квартале Тель-Авива, важность которого признана ЮНЕСКО.
Профессиональный путь Меира Адони - это бесконечное творчество и страсть к приготовлению изысканных блюд из свежих продуктов.
Меню ресторана состоит из блюд, которые сочетают в себе самые инновационные методы приготовления пищи и отвечают широчайшему спектру вкусов посетителей. Вместе с тем каждое из эксклюзивных блюд Адони чем-то напоминает старую добрую домашнюю кухню. К тому же к каждому посетителю здесь относятся как к дорогому, желанному гостю.
Бар-ресторан Mizlala - это не только коктейли и высококачественные марочные вина, но также оригинальные алкогольные напитки. Ассортимент подобран со вкусом.
Известный израильский дизайнер Омер Лайхнер на славу поработал над интерьером: здесь не просто красиво, но - благодаря огромным окнам - очень светло и в то же время уютно.
Белый хлеб с семенами кориандра или с изюмом подается с маслом и перцем, тхина - с ароматными специями, стейки - с зеленым салатом.
Артишок, сыр пармезан, красный лук, маринованные яйца, телячий мозг, помидоры шерри, копченый перец, тушеные баклажаны, маринованные лимоны - в каждое блюдо входят экзотические ингредиенты, в каждом отражается незаурядный кулинарный талант Меира Адони.
На десерт вам предложат "Лето в Милане" - сорбет из гуавы с добавлением грейпфрута, узбекского абрикоса, йогурта, пахты и тапиоки. Ананасное карпаччо здесь подают с кокосовым молоком, имбирем, манго и сорбетом "пина колада".
Популярностью пользуется бизнес-ланч - многие израильтяне регулярно проводят в ресторане Mizlala деловые встречи.
При ресторане создан клуб, членами которого могут стать постоянные посетители. Члены клуба получают скидки.
Официанток здесь подбирают, как в старые добрые времена стюардесс: не просто обворожительных, но вежливых и внимательных.