Эйлатский ресторан Fish Market с его аутентичной атмосферой – заведение не просто для любителей свежей рыбы и морепродуктов, а для настоящих гурманов и знатоков.
Ресторан Fish Market в Эйлате славится своей истинно израильской кухней с ее неповторимыми блюдами и ароматами, а также присущим ей гостеприимством – салаты, закуски и домашний хлеб (фокачча) включены в стоимость основного блюда. Как и положено "рыбному рынку", Fish Market расположен на побережье и, помимо изысканных блюд, предлагает своим гостям изысканный вид на Эйлатский залив и горы Красного моря.
Отведав на закуску рыбного супа, греческого, овощного или рыбного салата, икры, маленьких жареных рыбок, хрустящих кальмаров в кляре или пикантных креветок, переходите к основным блюдам, среди которых почетные места занимают целая жареная тиляпия и кефаль.
Выбирая себе на обед или ужин свежую рыбу, обратите внимание на блюда, которые готовят на гриле: филе лосося, денис (целиком или филе), лаврак, барабулька и пеламида. А вот креветки и кальмары подаются жареными, с добавлением лимона и соусов. Для ценителей морепродуктов, тех, кто, еще читая меню, уже чувствует их свежий, дразнящий аппетит, запах, Fish Market предлагает креветки с богатым ассортиментов соусов: чесночно-сметанным с пармезаном, сливочно-чесночным с белым вином, оливково-чесночным с вялеными помидорами, кокосово-сметанным и т.д. Также можно полакомиться шашлычками из креветок.
Нежнейшие кольца фиолетовых кальмаров подаются в Fish Market с маслом, оливками каламата, лимоном, йогуртом и оливковым маслом. А мидии сопровождают масло, чеснок и белое вино.
Если вы пришли в ресторан в компании друзей – отличным выбором станет одно из специальных блюд, представляющих собой большое ассорти из рыбы или морепродуктов.
Для тех, кто предпочитает рыбе – мясо, в меню Fish Market присутствуют подкопченный антрекот на гриле, медальоны из отборной говядины или куриный стейк на гриле. Вместе с мясным блюдом (или вместо него) можно взять равиоли, греческую мусаку или пиццу. Приятно разнообразят меню рыбные котлеты в остром красном соусе и паста папарделле с кусочками лосося в чесночно-сырном соусе.
Разобраться в тонкостях рыбных (и не только) блюд вам поможет меню на русском языке.