Обзоры

Удивительные рестораны Иерусалима: от модных суши до старинных марокканских рецептов Какие рестораны есть в Иерусалиме? В Иерусалиме есть все, не сомневайтесь. И шикарные суши-бары, и рестораны в стиле восточной экзотики, и элегантная средиземноморская кухня, и лучший музыкальный бар в стране. РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Какие рестораны есть в Иерусалиме? В Иерусалиме есть все, не сомневайтесь. И шикарные суши-бары, и рестораны в стиле восточной экзотики, и элегантная средиземноморская кухня, и лучший музыкальный бар в стране.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Приморские рестораны Яффо, Тель-Авива, Герцлии – вкусный гид по модным ресторанам Израиля Хотите пообедать, поужинать, перекусить, устроить суши-пати, пляжную вечеринку или шикарное свидание? Любой ваш каприз будет достойно исполнен в ресторанах израильского побережья.

Хотите пообедать, поужинать, перекусить, устроить суши-пати, пляжную вечеринку или шикарное свидание? Любой ваш каприз будет достойно исполнен в ресторанах израильского побережья.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Полезная средиземноморская диета и рестораны Израиля Рестораны Израиля: огромные порции, экзотические названия, волшебные десерты – устоять перед израильским кулинарным изобилием невозможно

Рестораны Израиля: огромные порции, экзотические названия, волшебные десерты – устоять перед израильским кулинарным изобилием невозможно

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

В Израиле был, мед-пиво пил. ТОП-10 крафтовых пивоварен Израиля Новая пивная мода не обошла стороной и Израиль.

Сегодня мы отправляемся в путешествие по самым интересным пивоварням страны. большинство из них имеют фирменные пабы, поэтому наш вояж будет чрезвычайно вкусным и веселым.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Кулинарные забавы израильских супершефов: ТОП-5 самых изысканных и дорогих ресторанов Тель-Авива В этих ресторанах трудятся самые знаменитые повара Израиля и совершаются настоящие кулинарные мистерии.

Большинство нарядов с подиумов не годятся для уличной моды, и большинство блюд шеф-поваров никто не станет есть каждый день. Но у всех бывают особые случаи, дорогие сердцу встречи, интимные праздники, дни личного триумфа, когда хочется побаловать себя особенной едой, даже потратив на нее более или менее солидную сумму. TOPIsrael отобрал для вас пятерку самых дорогих и самых изысканных ресторанов Тель-Авива, где трудятся самые знаменитые повара и совершаются настоящие кулинарные мистерии.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Интересные варианты для отдыха в Израиле – ночные клубы Тель-Авива Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве.

Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Бары с живой музыкой, пабы и рестораны в Израиле: вечерний отдых под музыку на любой вкус Вдоволь накупавшись или побывав на интересной экскурсии, кое-кто мечтает поужинать под хорошую музыку. Сегодня побеседуем о том, где и что можно послушать в барах Израиля.

Вдоволь накупавшись или побывав на интересной экскурсии, кое-кто мечтает поужинать под хорошую музыку. Сегодня побеседуем о том, где и что можно послушать в барах Израиля.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Вкусная романтика Неве-Цедека - ТОП 5 ресторанов самого живописного района Тель-Авива Вкусная романтика Неве-Цедека - ТОП 5 ресторанов самого живописного района Тель-Авива

Естественно, что в таком привлекательном и воистину памятном месте, наполненном атмосферой рубежа веков, находится множество кафе и ресторанов. TopIsrael предлагает вам обзор лучших заведений Неве-Цедека.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Впервые в Израиле: в Яффо открылся первый ресторан в стиле «никкей» Lima Nippo «Никкей» - это один из кулинарных стилей, который стремительно развивается во многих мировых странах.

Интересна специфика данного кулинарного стиля. Используются перуанские продукты, но готовятся по японским рецептам.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Суши бары и японские рестораны Тель-Авива – Топ 5 по версии ресторанных экспертов редакции сайта TopIsrael Где в Тель-Авиве можно отведать отличные суши, тампура, фотомаки и другие японские кулинарные шалости

Где в Тель-Авиве можно отведать отличные суши, тампура, фотомаки и другие японские кулинарные шалости

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.