Обзоры

Table Talk для пищи духовной и не только. В Тель-Авиве двое русских открыли ресторан для израильской интеллектуальной элиты. Ищете интеллектуальных развлечений? Дружеских бесед с равными себе за бокалом вина под хорошую закуску? Тогда вам сюда. РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

...Снег, падающий под музыку Нино Рота и сопровождаемый кадрами из культового фильма Феллини «Сладкая жизнь» в небольшом дворике, зрительно увеличенном зеркалами до размеров целого зала, - умри, но лучшего праздника для интеллектуальной элиты в маленьком Израиле не придумаешь!
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Рестораны Тель-Авива - 5 самых "вкусных" заведений в Дизенгоф центре Наш ресторанный критик отправился в Дизенгоф центр, изучил все рестораны и кафе расположенные в нем и составил список 5 ресторанов, в которых стоит пообедать или поужинать.

Наш ресторанный критик отправился в Дизенгоф центр, изучил все рестораны и кафе расположенные в нем и составил список 5 ресторанов, в которых стоит пообедать или поужинать.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Новый конкурс с призами от сайта TopIsrael и сайта знакомств Click4.co.il На сайте знакомств Click4.co.il стартовал новый фото-конкурс «Я на работе 2016».

На сайте знакомств Click4.co.il стартовал новый фото-конкурс «Я на работе 2016».

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Рестораны Эйлата – 5 лучших суши-баров по версии ресторанного критика сайта TopIsrael Поскольку Эйлат является еще и морским городом, то особое место среди ресторанов города занимают рыбные рестораны и суши бары

Поскольку Эйлат является еще и морским городом, то особое место среди ресторанов города занимают рыбные рестораны и суши бары

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

5 ресторанов Тель-Авива, в новом году добавивших в меню новое необычное блюдо Ресторанный критик сайта TopIsrael прошелся по самым интересным ресторанам Тель-Авива и выяснил у шеф-поваров какие кулинарные новики появились в меню заведений в 5777 году

Ресторанный критик сайта TopIsrael прошелся по самым интересным ресторанам Тель-Авива и выяснил у шеф-поваров какие кулинарные новики появились в меню заведений в 5777 году

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

ТОП 6 караоке баров в Израиле – лучшие заведения где можно спеть про Владимирский централ и про то, что невозможное возможно Караоке бары в Израиле в последнее время стало очень модной фишкой. Что ж, в этом нет ничего удивительного.

Караоке бары в Израиле в последнее время стало очень модной фишкой. Что ж, в этом нет ничего удивительного.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии самого авторитетного в мире сайта отзывов TripAdvisor На основе сотен отзывов туристов со всего мира ведущий международный сайт рекомендаций www.TripAdvisor.com составил рейтинг 10 лучших ресторанов Эйлата.

На основе сотен отзывов туристов со всего мира ведущий международный сайт рекомендаций www.TripAdvisor.com составил рейтинг 10 лучших ресторанов Эйлата.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Необычный музей открылся в Тель-Авиве – музей виски…в котором экспонаты можно пить Пожалуй можно сказать, что речь идет о самом необычном музее не только в Тель-Авиве, но и во всем Израиле.

Пожалуй можно сказать, что речь идет о самом необычном музее не только в Тель-Авиве, но и во всем Израиле.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж и отличное меню, но без тель-авивского пафоса Рестораны в Бат-Яме – это не то, что вы думали. Сегодня в Бат-Яме есть немало ресторанов ни в чем не уступающих знаменитым заведениям Тель-Авива

Рестораны в Бат-Яме – это не то, что вы думали. Сегодня в Бат-Яме есть немало ресторанов ни в чем не уступающих знаменитым заведениям Тель-Авива

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Гламурная сторона рынка Махане Иегуда в Иерусалиме – подробный гид по самым модным ресторанам и барам Этот восточный базар является одним из главных центров ночной жизни в столице Израиля.

Этот восточный базар является одним из главных центров ночной жизни в столице Израиля.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.