Обзоры

Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь Рестораны в Эйлате позволяют подобрать практически любое меню для вашего застолья, а также получить качественное обслуживание, что сделает праздник незабываемым. РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Рестораны в Эйлате позволяют подобрать практически любое меню для вашего застолья, а также получить качественное обслуживание, что сделает праздник незабываемым.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Кошерные рестораны в Нетании – кулинарный гид по крупнейшему курорту средиземноморского побережья Израиля Кошерные рестораны в Нетании будут интересны всем, кто хочет попробовать настоящую еврейскую кухню, а также блюда из других стран мира.

Кошерные рестораны в Нетании будут интересны всем, кто хочет попробовать настоящую еврейскую кухню, а также блюда из других стран мира.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Итальянские рестораны в Тель-Авиве – 5 заведений которые вас точно не разочаруют Итальянские рестораны в Тель-Авиве – для тех. кто хочет почувствовать себя настоящим мафиози!

Итальянские рестораны в Тель-Авиве – для тех. кто хочет почувствовать себя настоящим мафиози!

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Рестораны в Иерусалиме – 5 заведений, которые стоит посетить в Иерусалиме Рестораны в Иерусалиме могут предложить не только блюда еврейской кухни, а также других народов, но и соответствующую атмосферу.

Рестораны в Иерусалиме могут предложить не только блюда еврейской кухни, а также других народов, но и соответствующую атмосферу.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Все рестораны тель-авивского порта! Полный кулинарный гид. Впервые на русском языке Добро пожаловать в старый порт Тель-Авива - излюбленное место многих горожан!

Когда-то здесь разгружали суда, о чем напоминает допотопный кран, но это было очень-очень давно… Старый тель-авивский порт, расположенный в северной части города, давно превратился в одно из самых привлекательных мест для развлечений.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

5 колоритных ресторанов национальной кухни в Тель-Авиве, которые вы просто обязаны посетить Рестораны в Тель-Авиве заслужено занимают особое место в любом путеводителю по Израилю. Все уважаемые ресторанные критики мира единодушно признали что, Тель-Авив является ресторанной столицей Израиля.

Рестораны в Тель-Авиве заслужено занимают особое место в любом путеводителю по Израилю. Все уважаемые ресторанные критики мира единодушно признали что, Тель-Авив является ресторанной столицей Израиля.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства.

Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Как тель-авивский ресторан с грузинским названием Goocha кормит европейскими деликатесами крутых израильских программистов – видео репортаж В чем секрет популярности ресторана Goocha на дико конкурентном рынке ресторанов Тель-Авива разбиралась журналистка Инесса Шаповалова

В чем секрет популярности ресторана Goocha на дико конкурентном рынке ресторанов Тель-Авива разбиралась журналистка Инесса Шаповалова

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Знаменитый шеф-повар, заработавший ДВЕ звезды Мишлена, предлагает израильтянам гламурные гамбургеры за...8 шекелей Владелец ресторана гурмэ в центре Амстердама, осчастливит израильтян эксклюзивом всего за восемь шекелей.

Сам Мошик Рот объясняет причину своего участия в проекте удовольствием от самой мысли, что отныне он сможет вкусно накормить не полсотни гурманов в день, которые приходят в его престижный ресторан в Амстердаме, а тысячи посетителей сети «Шмоне» по всему Израилю! Причем обогатит меню новыми вкусными блюдами и добавками из качественных продуктов по тем же низким ценам, которые являются главным критерием этой сети.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Скандальное расследование – 5 самых чистых и вкусных хумусных ресторанов в Израиле. И 5 ресторанов закрытых инспекторами Министерства Здравоохранения Журналистки 10 канала ИТВ решили раз и навсегда узнать в каком ресторане в Израиле готовят самый вкусный хумус.

Журналистки 10 канала ИТВ решили раз и навсегда узнать в каком ресторане в Израиле готовят самый вкусный хумус.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.