Обзоры

5 дискотек и данс-баров под открытым небом Мы собрали для 5 уникальных мест, в которых танцевать и развлекаться можно прямо под открытым небом! РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Сладкий Израиль или 7 вкусняшек для сладкоежек Израильские сладости и десерты не позволят вам грустить. Мы собрали для вас самое сладкое и интересное!


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

День Валентина или 7 романтических ресторанов в Израиле Мы отобрали для вас 7 самых романтических израильских ресторанов, среди которых вы обязательно найдете идеальное решение для свидания в День влюбленных.


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

10 лучших пабов и пивных мест Иерусалима Столица Израиля — это не только Старый город, но и необычайно тусовочное место. Мы сделали подборку 10 самых любопытных пивных заведений Иерусалима

Всем известно, какое несметное количество баров и клубов находится в Тель-Авиве. Ночная жизнь этого безумного города бьёт ключом без остановки. О светской жизни столицы Израиля известно гораздо меньше. Куда пойти? Где посидеть с друзьями? Где самый богатый выбор пива?

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Мороженое в Израиле: 10 лучших джелатерий В какой еще стране вы найдете мороженое с хумусом, мороженое с лабане или мороженое с тхиной? Или добавить в мороженое анисовую водку арак? Запросто!

Мороженое не только освежает и спасает от жары, оно также успокаивает нервы и даже закаляет. Мороженое неразлучно с летом как пляж с морем, дача с грядкой, а Лёлик с Боликом. Море, пляж и мороженое - вот три неотъемлемых составляющих израильского лета.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Сырный туризм: все сыроварни Израиля Гастрономическая география в преддверии праздника Шавуот: фермерские сыры страны от сент-мор и камамбера в Галилее до манчего, гауды и рокфора в Негеве.

Израиль — далеко не самая «сырная» в мире страна, но известный сыр цфатит родился именно здесь. А заводы «Тнува» и «Тара» — это не весь местный рынок сыроварения.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Национальная кухня малых народов Израиля Блюда бедуинской или друзской кухни, экзотические яства черкесской и деликатесы эфиопской кухни — добро пожаловать в гастрономический тур по Израилю.

Израиль — словно маленький Вавилон. Здесь собрались десятки народностей со всей земли. И у каждой есть собственные предпочтения в еде. Давайте разберемся, какую трапезу предлагают нам различные жители Земли Обетованной.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Гастрономические секреты рынка Кармель В меню: южноафриканские сэндвичи, французские устрицы, марокканская шакшука, аутентичный хумус, палестинское пиво, свежее севиче, турецкие бурекасы, японский суп, чешский трдельник и многое другое.

Рынок Кармель в последнее время превратился в один из крупнейших фудкортов Тель-Авива, не хуже Сароны или комплекса «Ха-Тахана». Однако мало кто знает, где именно продаются на рынке самые вкусные деликатесы.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

История пивоварения в Израиле Именно на Ближнем Востоке впервые появилось пиво. Где и как оно зародилось, и что происходит с пивоварением на Святой Земле сегодня - мы вам попытаемся рассказать.

Именно на Ближнем Востоке впервые появилось пиво. Где и как оно зародилось, и что происходит с пивоварением на Святой Земле сегодня - мы вам попытаемся рассказать.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

24 января — день рождения баночного пива! Почему пиво в банках лучше, чем в бутылке? Сколько видов баночного пива существует в Израиле? Сколько весит банка и как отметить праздник? Узнайте у нас!

Почему пиво в банках лучше, чем в бутылке? Сколько видов баночного пива существует в Израиле? Сколько весит банка и как отметить праздник? Узнайте у нас!

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.