Обзоры

10 лучших ресторанов Эйлата После дня расслабления, проведенного с пользой для себя, побалуйте себя в этих лучших ресторанах Эйлата. РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Хотите устроить гламурный бранч в ресторане на крыше с видом на Тель-Авив? Бутик-отель Poli House от Brown Hotels запускает Rooftop Brownch: вкусный и роскошный бранч-ресторан, который подается по пятницам на самой сказочной крыше Тель-Авива.


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Полный гид по ресторанам Тель-Авива, доставляющим блюда прямо к вашей двери Все рестораны, пекарни и гастрономы Тель-Авива, которые будут доставлять вкусную и свежую еду во время карантина по коронавирусу


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Лучшие веганские бургеры в Тель-Авиве Где в Тель-Авиве можно найти самые вкусные веганские гамбургеры и из чего они приготовлены


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

5 дискотек и данс-баров под открытым небом Мы собрали для 5 уникальных мест, в которых танцевать и развлекаться можно прямо под открытым небом!


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Сладкий Израиль или 7 вкусняшек для сладкоежек Израильские сладости и десерты не позволят вам грустить. Мы собрали для вас самое сладкое и интересное!


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

День Валентина или 7 романтических ресторанов в Израиле Мы отобрали для вас 7 самых романтических израильских ресторанов, среди которых вы обязательно найдете идеальное решение для свидания в День влюбленных.


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

10 лучших пабов и пивных мест Иерусалима Столица Израиля — это не только Старый город, но и необычайно тусовочное место. Мы сделали подборку 10 самых любопытных пивных заведений Иерусалима

Всем известно, какое несметное количество баров и клубов находится в Тель-Авиве. Ночная жизнь этого безумного города бьёт ключом без остановки. О светской жизни столицы Израиля известно гораздо меньше. Куда пойти? Где посидеть с друзьями? Где самый богатый выбор пива?

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Мороженое в Израиле: 10 лучших джелатерий В какой еще стране вы найдете мороженое с хумусом, мороженое с лабане или мороженое с тхиной? Или добавить в мороженое анисовую водку арак? Запросто!

Мороженое не только освежает и спасает от жары, оно также успокаивает нервы и даже закаляет. Мороженое неразлучно с летом как пляж с морем, дача с грядкой, а Лёлик с Боликом. Море, пляж и мороженое - вот три неотъемлемых составляющих израильского лета.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Сырный туризм: все сыроварни Израиля Гастрономическая география в преддверии праздника Шавуот: фермерские сыры страны от сент-мор и камамбера в Галилее до манчего, гауды и рокфора в Негеве.

Израиль — далеко не самая «сырная» в мире страна, но известный сыр цфатит родился именно здесь. А заводы «Тнува» и «Тара» — это не весь местный рынок сыроварения.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.