Обзоры

Шопинг 8 марта: что подарить любимой? Международный женский день уже на носу, а вы еще не определились с подарком? Может, бриллианты? Или духи? Или новую блузку? Предлагаем варианты от TopIsrael. МАГАЗИНЫ

Международный женский день уже на носу, а вы еще не определились с подарком? Может, бриллианты? Или духи? Или новую блузку? Предлагаем варианты от TopIsrael.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ

8 марта – еврейский женский день Гид праздничных мероприятий в Израиле: вечеринки в Тель-Авиве, концерт в Хайфе, выставки и шоу в Холоне, туры в Иерусалиме, стриптиз в Ришон ле-Ционе и другое.

Гид праздничных мероприятий в Израиле: вечеринки в Тель-Авиве, концерт в Хайфе, выставки и шоу в Холоне, туры в Иерусалиме, стриптиз в Ришон ле-Ционе и другое.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Пурим 2018. Как и где провести праздник? Мероприятия по всей стране: стрит-пати в Тель-Авиве, Галь Гадот в Холоне, тусовка в Хайфе, Трамп в Нетании, «Адлояда» в Иерусалиме, гонки в Ашкелоне и многое другое.

Мероприятия по всей стране: стрит-пати в Тель-Авиве, Галь Гадот в Холоне, тусовка в Хайфе, Трамп в Нетании, «Адлояда» в Иерусалиме, гонки в Ашкелоне и многое другое.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Фестиваль «Красный Юг» («Даром Адом») В феврале холмы на юге Израиля покрываются коврами цветущих анемонов, пустыня Негев превращается в сплошную красную оранжерею, и начинается праздник!

В феврале холмы на юге Израиля покрываются коврами цветущих анемонов, пустыня Негев превращается в сплошную красную оранжерею, и начинается праздник!

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

История пивоварения в Израиле Именно на Ближнем Востоке впервые появилось пиво. Где и как оно зародилось, и что происходит с пивоварением на Святой Земле сегодня - мы вам попытаемся рассказать.

Именно на Ближнем Востоке впервые появилось пиво. Где и как оно зародилось, и что происходит с пивоварением на Святой Земле сегодня - мы вам попытаемся рассказать.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

24 января — день рождения баночного пива! Почему пиво в банках лучше, чем в бутылке? Сколько видов баночного пива существует в Израиле? Сколько весит банка и как отметить праздник? Узнайте у нас!

Почему пиво в банках лучше, чем в бутылке? Сколько видов баночного пива существует в Израиле? Сколько весит банка и как отметить праздник? Узнайте у нас!

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Время ягод: сбор клубники в Израиле Начиная с января местные фермы приглашают всех желающих приятно и с пользой провести выходные на клубничных грядках. Мы подскажем вам правильные адреса.

Начиная с января местные фермы приглашают всех желающих приятно и с пользой провести выходные на клубничных грядках. Мы подскажем вам правильные адреса.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

То ли Сильвестр, то ли "Novygod", но не отметить нельзя! До Нового 2018-го года осталось почти ничего, но, возможно, вы из тех, кто решает все в самый последний момент. Где в Израиле можно весело отметить праздник?

До Нового 2018-го года осталось почти ничего, но, возможно, вы из тех, кто решает все в самый последний момент. Где в Израиле можно весело отметить праздник?

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ханука 2017 — куда пойти, как оторваться, где съесть суфганию? Праздник уже на носу! 12 декабря все сядут за стол и зажгут первую свечу. И с этого же вечера во всех городах Израиля начнутся праздничные концерты и мероприятия.

Праздник уже на носу! 12 декабря все сядут за стол и зажгут первую свечу. И с этого же вечера во всех городах Израиля начнутся праздничные концерты и мероприятия.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Тайны Израиля: региональный совет Гезер Где-то почти посередине между Тель-Авивом и Иерусалимом, недалеко от Рамле, Лода и Латруна находится просто необыкновенное и волшебное место.

Где-то почти посередине между Тель-Авивом и Иерусалимом, недалеко от Рамле, Лода и Латруна находится просто необыкновенное и волшебное место.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.