Обзоры

Семейный отдых в Израиле на каникулах: фестивали, выставки, концерты и, что немаловажно, скидки Портал TopIsrael подобрал любопытные варианты семейного отдыха с детьми в Израиле, которые, как мы надеемся, заинтересуют вас и разнообразят это лето. Ну и разумеется, мы не забыли о скидках. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Портал TopIsrael подобрал любопытные варианты семейного отдыха с детьми в Израиле, которые, как мы надеемся, заинтересуют вас и разнообразят это лето. Ну и разумеется, мы не забыли о скидках.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Самые необычные виды пиццы в Израиле Пусть итальянцы умрут от зависти, но мы будем есть пиццу с тхиной или шоколадом! А когда надоест - нас ждёт пицца с виноградом или грушей. Или таки зелёная?

Пусть итальянцы умрут от зависти, но мы будем есть пиццу с тхиной или шоколадом — чисто израильское изобретение!

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Лето на дворе: 10 самых оригинальных и освежающих коктейлей в Израиле Всем, от Иерусалима до Хайфы, от Тель-Авива до Беэр-Шевы, постоянно хочется пить. Утолить жажду и глотнуть свежести этим летом поможет один из 10 самых оригинальных коктейлей, найденных нами в израильских барах.

Всем, от Иерусалима до Хайфы, от Тель-Авива до Беэр-Шевы, постоянно хочется пить. Утолить жажду и глотнуть свежести этим летом поможет один из 10 самых оригинальных коктейлей, найденных нами в израильских барах.

МАГАЗИНЫ

Голан Аялон: Мистика камней и никакой синтетики Эксклюзивное интервью с владельцем тель-авивского магазина Gamzo о камнях, украшениях, мистических историях и многом другом.

Эксклюзивное интервью с владельцем тель-авивского магазина Gamzo о камнях, украшениях, мистических историях и многом другом.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

День шоколадного эклера: обзор лучших кондитерских Израиля Предлагаем 10 лучших израильских кондитерских, где можно с шиком отметить этот сладкий праздник.

Предлагаем 10 лучших израильских кондитерских, где можно с шиком отметить этот сладкий праздник.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Верхняя Галилея: от Цфата и Рош-Пины до долины Хула Знаете ли вы, что любопытного можно увидеть в Музее Дубровина, чем Рош-Пина тесно связана со Второй Ливанской войной и где в Израиле растёт сирень?

Знаете ли вы, что любопытного можно увидеть в Музее Дубровина, чем Рош-Пина тесно связана со Второй Ливанской войной и где в Израиле растёт сирень?

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Верхняя Галилея: кони, мясо, вино и маслины Вы наверняка слышали о таких популярных местах, как Цфат, Кармиэль, гора Мерон, пещера Кешет или замок Монфор. Мы расскажем вам кое о чём не менее интересном.

Вы наверняка слышали о таких популярных местах, как Цфат, Кармиэль, гора Мерон, пещера Кешет или замок Монфор. Мы расскажем вам кое о чём не менее интересном.

МАГАЗИНЫ

Шоппинг и покупки в Израиле – гид для мудрого туриста Насущный вопрос любого путешественника или обычного шопоголика — что и где в Израиле купить этакого? Что привезти из Израиля?

Насущный вопрос любого путешественника или обычного шопоголика — что и где в Израиле купить этакого? Что привезти из Израиля?

МАГАЗИНЫ

Урбанистическое искусство Тель-Авива: рандеву среди уличных скульптур и достопримечательностей Тель-Авива В этом обзоре мы расскажем вам о необычных достопримечательностях Тель-Авива уличных скульптурах.

В этом обзоре мы расскажем вам о необычных достопримечательностях Тель-Авива уличных скульптурах.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Песах в Западной Галилее: от Моисея и Исхода до вина и овец 40 лет по пустыне мы вам не предлагаем, но несколько дней, проведенных в Западной Галилее, никому не повредят.

40 лет по пустыне мы вам не предлагаем, но несколько дней, проведенных в Западной Галилее, никому не повредят.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.