Обзоры

В новогоднюю ночь: кофе и автобусы в 90 городах и населенных пунктах Израиля! РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Инструкторы-консультанты, представители дорожной полиции и Управления безопасности на дорогах направят желающих на остановки, расположенные в непосредственной близости к центрам развлечений, выдадут расписание и карты маршрутов ночных автобусов, а также предложат бодрящий кофе.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Pancake House в Герцлии - свежие блины и блюда для вегетарианцев 24 часа в сутки

Сэндвичи и тосты с нежнейшим куриным мясом, салат из свежих овощей с мясной добавкой – все эти блюда в Beit Ha Pancake готовят с любовью и со знанием дела.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ginger: восточная кухня с доставкой на дом

Команда поваров и официантов ресторана Ginger - это сыгранный "оркестр". Никакой текучести кадров: с самого открытия до сих пор здесь работают одни и те же кулинары!

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ночной танцевальный бар The Beatles в Эйлате: Let it be!

Цены разумны, кухня замечательная, аудитория гораздо более зрелая, серьезная и понимающая, чем в любом другом месте: после 23 часов в бар пропускают только молодых людей в возрасте свыше 23 лет.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Campanello – трапеза по-итальянски

Цены не просто доступные, но – "социальные", как называют их в последнее время в Израиле.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Японский гриль-бар Matzuya приглашает на встречу Нового года

Наряду с ювелирами, юристами и предпринимателями здесь соберутся гости Израиля, прибывшие на Рождество на Святую Землю из десятков зарубежных стран.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Встречаем Новый год в Тель-Авиве в бистро Tchernichovsky, 6

Для новогодней ночи разработано праздничное меню, включающее в себя корзину хлеба с различными добавками, закуски на выбор, главное блюдо на выбор, поднос со сладостями и в полночь - бокал шампанского.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Десятки тысяч туристов посетят Израиль в дни Рождества

В канун Рождества 24 декабря с 15:00 до трех часов ночи специально выделенные Министерством туризма автобусы будут курсировать между Иерусалимом и Вифлеемом, перевозя паломников.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Не пропустите - новые оригинальные блюда в меню ресторана-бистро Pago Pago

Все блюда, в разработку и приготовление которых молодой шеф-повар Pago Pago вложил фантазию и опыт, гармонируют с особой атмосферой, царящей в одном из самых популярных и эйлатских и израильских ресторанов.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Новогодний бал в ресторане Ha-Suka Ha-Levana в порту Тель-Авива

Вас ждут потрясающие закуски, фирменные мясные и рыбные блюда, разнообразные сладости, широкий ассортимент алкогольных напитков.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.