Обзоры

С начала 2016 года в отделениях сети Drink Point было выпито 390.150 литров пива Атмосфера в рамат-ганском отделении сети Drink Point предрасполагает к веселью РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

В 18 отделениях сети льется рекой не только пиво, но и кое-что покрепче: под хорошую музыку, в теплой атмосфере раскованности и веселья здесь можно насладиться алкогольными напитками 23 видов.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

День Любви (ту бе-Ав) и день Святого Валентина в Израиле: 10 ресторанов, которые помогут вам вспомнить романтическое настроение первого свидания В Израиле дорога к сердцу прекрасной дамы/рыцаря пролегает через ресторан с самой романтической атмосферой!

Романтика – это не только свечи, мерцающие в центре стола, и не просто хорошая музыка, но, прежде всего, - звездный кулинарный изыск.

МАГАЗИНЫ

День Святого Валентина как повод напомнить мужчине о своей любви День Святого Валентина - праздник, овеянный ореолом романтики

Это отличный повод напомнить мужчине о своей любви, порадовать его хорошим подарком, устроить приятный сюрприз и провести День Святого Валентина вдвоем в романтической обстановке

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Празднуем день Святого Валентина в модном гриль-баре Matsuya

Шими Грин и команда поваров гриль-бара Matsuya обещают посетителям незабываемый вечер, полный романтики, любви, а также удивительных ароматов и вкусов.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Каждый выходной новое специальное блюдо в Limani Bistro в порту Кейсарии

Пока бакланы сосредоточенно ныряют за сельдью и сардинами, официанты Limani Bistro предложат вам широкий выбор закусок, фирменных коктейлей и всевозможных алкогольных напитков

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

"Проект WOW-Израиль: скромное обаяние Севера: где погулять, что посмотреть" Путешествие, открывающее другие миры на израильском севере

На севере Израиля стоит посетить деревни друзов, бедуинов и черкесов

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Настоящие зимние забавы в теплом Израиле: где можно покататься на санках, на коньках и поиграть в хоккей Запретный плод сладок. Возможно, именно поэтому зимними видами спорта увлекается и занимается все больше израильтян.

Запретный плод сладок. Возможно, именно поэтому зимними видами спорта увлекается и занимается все больше израильтян.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Shuk-ha-Zafon - рынок с белым воротничком и в домашних тапочках Новый гламурный рынок открылся в Тель-Авиве.

Новый гламурный рынок открылся в Тель-Авиве. Shuk-ha-Zafon - рынок с белым воротничком и в домашних тапочках

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Где вкусно, нескучно и недорого провести дождливый вечер

В Израиле дождик или сильные порывы ветра воспринимаются как стихийное бедствие, хотя на самом деле легкое (по сравнению с Европой) ненастье - это вообще не повод скучать дома.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Теплый январь в рамат-ганском отделении сети ночных баров Drink Point

Рамат-ганский ночной бар – один из самых "молодых", но благодаря непринужденной раскованной атмосфере и замечательной музыке он уже успел собрать завсегдатаев и стать одним из самых оживленных и популярных в стране.

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.