Все золото Тель-Авива - 5 интересных ювелирных магазинов самого дорогого города в Израиле

Добавить в Избранное

Все золото Тель-Авива - 5 интересных ювелирных магазинов самого дорогого города в Израиле


Торговая улица Дизенгоф - сплошное сияние витрин...

Тель-Авив - это не только золотые россыпи живописного побережья, но и золотые россыпи в буквальном смысле. И вы легко убедитесь в этом, наведавшись в самые престижные районы "города без перерыва". Площадь Кикар ха-Медина - Манхэттен в миниатюре, средоточие множества самых дорогих бутиков известных фирм. Исторический район Неве-Цедек с «Таханой», где прописались креативные дизайнеры ювелирной  моды. Одна из самых длинных торговых улиц - улица Дизенгоф - сплошное сияние витрин. И наконец, старинное золото - антикварные магазинчики Старого Яффо. Нельзя объять необъятное, и мы выбираем пять самых интересных, на наш взгляд, мест, где можно наткнуться на тот единственный экземпляр золотого украшения, который вы полюбите с первого взгляда.

Kashi - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Для начала пройдемся по улице Дизенгоф. Хотелось бы вам приобрести золотое колечко от династии ювелиров, существующей сто лет? Тогда вам сюда, в магазин Kashi, управляемый уже третьим поколением известной семьи.

В Тель-Авиве много ювелирных магазинов, где можно приобрести авторские украшения и антиквариат

Натан Каши - обладатель международных призов в области ювелирного искусства. Коллекции украшений, созданные им, сразу обращают на себя внимание.

Изящество линий, тонкая работа, безупречный вкус

Магазин занимает три этажа здания: здесь находятся также студия и выставочный зал. Вы можете не только приобрести готовую модель из коллекции Kashi, но и заказать изготовление оригинального украшения по своему вкусу, у которого будут все шансы стать «фамильным».

Адрес: Dizengoff st., 147

Тел.: 03-5228347

Haari - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Продолжая прогулку, остановим свой взор на магазине известной сети каббалистических украшений Haari, которые представляют древнейшее искусство, пережившее века.

В Тель-Авиве много ювелирных магазинов, где можно приобрести авторские украшения и антиквариат

Все образцы изготовлены по правилам каббалы и, как утверждают каббалисты, способны привлечь в вашу жизнь положительные энергии, уберечь от недоброго взгляда завистников и стать счастливым.

У этих украшений особое предназначение

Покупая украшение от Haari с древними символами, нанесенными на его поверхность, вы приобретаете своего рода талисман. Специалисты помогут вам подобрать индивидуальный экземпляр, который поможет укрепить здоровье и привлечь в вашу жизнь удачу, благосостояние и любовь. Но, помимо своих исключительных свойств, украшения Haari просто необычайно красивы и отличаются оригинальным дизайном.

Тель-Авив - Яффо

Адрес: Dizengoff st., 115

Тел.: 077-3012211

Inbar jewelry - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Следующая остановка - в магазине Inbar (так называется на иврите «янтарь»). Дизайнерская студия, которая открыла на улице Дизенгоф свой магазин, существует с 1987 года.

Каждое украшение, представленное здесь, существует в единственном экземпляре

 

Inbar jewelry - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Янтарь в обрамлении золота высокой пробы излучает внутренний свет, такое украшение имеет все шансы стать любимым. Впрочем, помимо янтаря дизайнеры студии Inbar используют бриллианты и другие драгоценные камни, так что вам обеспечен большой выбор украшений из различных авторских коллекций.

Тель-Авив - Яффо

Адрес: Dizengoff st., 263

Тел.: 050-3523525

I.Spinel - ювелирный магазин (Тель-Авив)

Покидая улицу Дизенгоф, заглянем в бутик I.Spinel, чьи витрины напоминают настоящую сокровищницу благодаря выставленным здесь золотым украшениям с бриллиантами и другими драгоценными камнями.

В Тель-Авиве много ювелирных магазинов, где можно приобрести авторские украшения и антиквариат

Неважно, какой стиль вы предпочитаете в ювелирных изделиях - элегантную классику,  «старину» или дерзкие современные мотивы.

Здесь вы найдете украшение ручной работы на любой, даже самый взыскательный вкус

Любое изделия от I.Spinel - образец хорошего стиля.

Адрес: Tel-Aviv, Dizengof st., 138

Тел.: 03-5233268

Roman Glass - ювелирный магазин и галерея (Яффо)

А теперь отправимся в Яффо - за антиквариатом. Roman Glass - магазин-галерея, где продаются эксклюзивные золотые украшения с фрагментами древнеримского стекла, обнаруженного археологами на раскопках в Кейсарии. 

 

Подлинность стекла подтверждается сертификатом Управления Древностей

Если вы любите старину или оригинальные дизайнерские украшения, вам пригодится этот адрес. Изделия Roman Glass - это настоящие произведения искусства, а налет прошедших веков придает им особую ценность, поскольку вы станете обладателем украшения, существующего в единственном экземпляре, у которого нет и не может быть аналогов.

Адрес: David Razi`el st.,

Тел.: 054-4592383

Дополнительную информацию о самых необычных и роскошных ювелирных магазинах в Тель-Авиве и Израиле вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Haari - каббалистические украшения и талисманы в Израиле Тель-Авив Яффо. Dizengoff St, 115

Сеть ювелирных магазинов Haari (Израиль) специализируется на продаже каббалистических украшений и…

Kashi - ювелирные украшения Тель-Авив Яффо. Dizengoff St., 147

Ювелирный магазин Kashi в Тель-Авиве – семейный бизнес, существующий около ста лет. В…

Inbar - ювелирный магазин Рамат-Ган. Derech Ze'ev Jabotinsky 1

Фирменный магазин Inbar в Рамат Гане специализируется на продаже ювелирных украшений из эксклюзивных…

Ювелирный магазин I.Spinel Тель-Авив Яффо. Dizengoff St 138

К сожалению данное заведение закрылось   В бутик I.Spinel в тель авие входишь как в…

Арт-галерея Roman Glass Тель-Авив Яффо. 23 David Razi`el st.,

Галерея Roman Glass (Яффо) - антиквариат, золотые и серебряные украшения с фрагментами подлинного…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Кошерный шоколадный заяц – «горячая» пятерка шоколадных бутиков в Израиле Пиршество вкуса и эстетическое удовольствие в одном бокале

Современный Израиль - страна, «текущая молоком и медом» и… шоколадом. Но мы не о старейшей кондитерской фабрике Элит, без продукции которой невозможно представить местный быт и которой завалены полки любого супермаркета, а об изысканных сладких деликатесах ручной работы. И не…

Что привезти из Израиля: израильское серебро, косметика Мертвого моря, израильская косметика и другие сувениры из Израиля Бывалые путешественники утверждают, что израильский duty free в аэропорту Бен-Гурион – вне конкуренции.

Бывалые путешественники утверждают, что израильский duty free в аэропорту Бен-Гурион – вне конкуренции. Открыт круглосуточно и торгует всем, что душе угодно. Тут и израильское серебро, косметика Мертвого моря, израильская косметика, грязь Мертвого моря и другие сувениры из Израиля. Что уж…

Сувениры, покупки и грамотный шоппинг в Иерусалиме: от рынков до бутиков Иерусалим привлекателен не только святыми местами и историческими достопримечательностями, но и шопингом.

Иерусалим привлекателен не только святыми местами и историческими достопримечательностями, но и шопингом. Что вам больше по душе – поэзия бутиков, проза распродаж или рыночный фольклор? Что следует знать о шопинге в Иерусалиме: цены в Старом городе и на главном базаре Иерусалима Махане Иегуда…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.