Цимеры в Араде – это отличный и недорогой способ отдыха на Мертвом море

Добавить в Избранное

Цимеры в Араде – это отличный и недорогой способ отдыха на Мертвом море


В плане комфорта пребывания, вы практически ничего не теряете, так как сервис здесь находится на высоком уровне

Многие туристы знают, что цены в отелях, которые располагаются в непосредственной близости к Мертвому морю, являются достаточно высокими. Город Арад находится поблизости к курортной зоне, но стоимость проживания в данном месте значительно ниже, что придает данному месту особую популярность среди экономных туристов. Стоит отметить, что в плане комфорта пребывания, вы практически ничего не теряете, так как сервис здесь находится на высоком уровне.

Barzilay станет отличным вариантом для тех, кто любит отдохнуть вдали от шумных и многолюдных мест. Этот цимер в Араде окружает тихая и живописная местность. Рядом находится пустыня, в которую многие любители экстрима любят ходить как самостоятельно, так и в компании. Номера здесь отличаются домашним уютом. В них присутствуют мини кухни, ванные комнаты, телевидение, бесплатный интернет и прочие блага цивилизации. Во дворе цимера создан зеленый двор, где можно просто полежать в гамаке или даже сделать барбекю, так как тут имеется все необходимое для этого оборудование. Рядом с заведением находится бесплатная парковка для клиентов. Отсюда недалеко можно добраться до Мертвого моря или даже в Масаду, знаменитую крепость.

Zimer be-Rosh Aher в Араде понравится всем любителям экзотических пустынных пейзажей. Его можно отнести к дому особняку дачного типа. В 2015 году сравнивались все цимеры в Араде и данное заведение получило высшую оценку от Министерства Туризма Израиля. Здесь вас ждет обслуживание и условия проживания, соответствующие мировым стандартам. Располагается цимер в южной части города. Владельцами были продуманы все особенности интерьера, даже самые мелкие детали, в которые входят картины на стенах, цветы на тумбах и так далее. Здесь есть своя мини-библиотека с хорошим выбором книг. Клиенты могут заказать себе завтраки, которые хозяйка готовит лично.

Iruah Ichuti станет хорошим выбором для тех, кто предпочитает тихий отдых на Мертвом море. Местность вокруг цимера окружена зелеными насаждениями. Добраться до побережья здесь можно на любом транспорте за 25 минут. Климат в городе немного прохладней, чем у моря, так что для тех, кто отдыхает здесь летом, это станет приятным дополнением. Это место хорошо подходит для семейного отдыха. В каждом номере имеется кондиционер и отдельный выход сад. Кругом царит уютная домашняя атмосфера. Отсюда можно сделать еще несколько дополнительных экскурсий к местным достопримечательностям.

Если вас интересуют недорогие цимеры в Араде, то стоит обратить внимание на Ha-agala. Он располагается в районе, где стоят другие вилы, так что все создает свою особую атмосферу. На автомобиле до Мертвого миря можно доехать за 30 минут. Аппартаменты отличаются домашним уютом. В них есть отдельный туалет и душ, в комнаты проведен интернет и кабельное телевидение. Цены здесь меняются, в зависимости от сезона и заполненности номеров. Апартаменты имеют различную вместительность, от обыкновенной пары до 6 человек. Тут же присутствует дополнительный комплекс из 4 квартир, где могут расположиться большие компании.

Если вы планируете отдых на Мертвом море, то стоит обратить внимание на Zman Midbar. Это местный центр туризма, который предлагает экскурсии по пустыне с ночевкой. Заведует всем этим Сефи Анегби, которые более сорока лет потратил на исследование местной пустыни и знает все об этой экосистеме, ее этнографию, экологию и археологию. Для местных жителей пустыня Негев стала культурным наследием и многим туристам может быть интересно побывать там под руководством опытного экскурсовода.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Zimmer be-Rosh Aher - домашняя гостиница с видом на иудейскую пустыню Арад. Shoham 2, Arad

Если вас завораживают марсианские пейзажи Иудейской пустыни и лазурное Мертвое море, если вы…

Barzilai - циммер Арад. Tarshish st., 44

Уютный циммер Barzilay в Араде подходит для тех, кто предпочитает отдыхать вдали от большого…

Haagala - циммер Арад. Gal st., 39

Те, для кого курорты Мертвого моря слишком дороги, а его побережье с начала лета становится не…

Iruah Ichuti - циммер Арад. Irit st., 13

Iruah Ichuti (Арад) - свита в циммере в районе Мертвого моря. Отличная опция для отдыха на Юге…

Центр туризма Zman Midbar (Израиль) - путешествия и ночевка на юге Израиля Арад. P.O.Box 5131, Arad 89150

Хотите узнать и увидеть все самые интересные достопримечательности Юга Израиля, пустыни Негев и…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

«Arbel» - домашний уют в центре Тель-Авива Хороший вариант для любителей маленьких тихих отелей с домашней обстановкой в центре города

О чем мечтает путешественник, утомленный странствиями по большому городу? Тем более, если речь идет о Тель-Авиве, где жизнь бьет ключом и днем и ночью - не зря же его называют городом «нон-стоп»! - Обрести покой в тихой уютной гостинице, чтобы набраться сил для последующих вояжей. А если…

Blu Hotel - хорошие скидки, начиная с марта-2016 Для гостей Blu Hotel - особые скидки

Начиная с марта 2016 года заказавшие ночь с завтраком в Blu Hotel получат ваучер на завтрак в израильском стиле, который можно будет использовать по выбору в одном из городских кафе Эйлата.  Дополнительный бонус: для гостей Blu Hotel особая цена на посещение и завтрак в Dolphin Reef. И -…

Самый горячий мировой тренд "кулинарный туризм" теперь и в Израиле – добро пожаловать в отель Dan Eilat Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате туристы со всего мира, приезжающие в главный курорт Израиля на Красном море, могут не только комфортно отдохнуть, но и изучить кулинарные обычаи Святой земли.

«Кулинарный туризм - это уже не просто счастье гурманов, имеющих возможность вкусить блюд национальной кухни. Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище - и узнать тайны поварского искусства непосредственно от национальных мастеров».  Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.