Правила поведения на пляжах Израиля: отдых в Израиле без опасности для кожи

Добавить в Избранное

Правила поведения на пляжах Израиля: отдых в Израиле без опасности для кожи

Пляжи являются одной из главных достопримечательностей Израиля. Каждый турист согласится, что отдых в Израиле будет неполноценным без посещения одного из пляжей Тель-Авива, Мертвого моря или Эйлата.

В этой статье мы расскажем, как защитить свою кожу от горячего израильского солнца.

Ведущий французский бренд дермокосметики La Roche-Posay расширяет линейку средств HYALU B5 и представляет новинку: HYALU B5 AQUAGEL SPF30

Средство имеет гелевую текстуру и предназначено для решения проблем потери упругости и объёма кожи, а также для уменьшения следов усталости. Гель-крем борется с процессами старения кожи, вызванными воздействием солнечного излучения, и обеспечивает эффективную защиту от солнца благодаря SPF30.

HYALU B5 AQUAGEL сочетает в себе инновации в уходе за кожей и легкую текстуру, подходящую даже для жаркого сезона. В состав средства входит гиалуроновая кислота, которая обеспечивает увлажнение и положительно влияет на гладкость и объем кожи, витамин Е – антиоксидант, обеспечивающий защиту от повреждений, вызванных загрязнением воздуха, и витамин B5, который успокаивает кожу и ускоряет процессы восстановления и заживления. А коэффициент SPF30 поможет надежно защищать кожу от солнца, которое в Израиле активно практически круглый год.

До сих пор антиэйджинговая линейка HYALU B5 от La Roche-Posay включала 3 продукта: увлажняющий крем, крем для глаз и серум. Их уникальная инновационная формула сочетает гиалуроновую кислоту и витамин В5. Клинические исследования совместного использования данных ингредиентов показали, что эта выигрышная комбинация дает исключительные результаты в возвращении объема и упругости кожи. 

Важно отметить, что продукты серии HYALU B5 содержат 2 вида гиалуроновой кислоты – с высокой и низкой молекулярной массой, которые специально подобраны для улучшения проникновения вещества в кожу, эффективности и безопасности. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает невидимый барьер на поверхности кожи, чтобы поддерживать её увлажненность, предотвращать испарение влаги, заполнять морщины и заломы. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна глубже проникать в кожу для более интенсивного её наполнения и обновления. Она освежает, стимулирует и активизирует механизм восстановления клеток.

Новый гель-крем HYALU B5 AQUAGEL SPF30 подходит для всех типов кожи. Средство гипоаллергенное, было проверено также на чувствительной коже. Для наилучших результатов его следует наносить на лицо, шею и декольте утром и вечером.

Рекомендуемая розничная цена: 189 шек. за 50 мл

Приобрести продукцию бренда La Roche Posay можно в частных аптеках, сетях «Фарм», аптеках больничных касс «Маккаби» и «Меухедет» по всей стране и в различных онлайн-магазинах.

Дополнительная информация на сайте https://www.laroche-posay.co.il  и по телефону: 09-7735556


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Инновационные методы лечения помогут вам избавиться от боли в костях, стопе и суставах

Целебный эффект, который оказывает на кости и соединительные ткани воздействие электромагнитными импульсами определенной частоты, давно доказан. // Многочисленные исследования и полученная в их ходе медицинская статистика однозначно подтвердили: если вы страдаете болями в коленных суставах или…

Samsung Wellness – новые инновации от Samsung Чем больше связанных устройств, тем удобнее пользовательский интерфейс. Например, во время тренировок или программ медитации на телевизорах Samsung Smart TV или Galaxy Tabs дома ваш подсчет калорий и частота сердечных сокращений отслеживаются на ваших Gal

Чем больше связанных устройств, тем удобнее пользовательский интерфейс. Например, во время тренировок или программ медитации на телевизорах Samsung Smart TV или Galaxy Tabs дома ваш подсчет калорий и частота сердечных сокращений отслеживаются на ваших Galaxy Watch, но отображаются на большом экране…

Как Израиль помогает беженцам из Украины: речь идет о людях, не имеющих права на репатриацию в Израиль. Израиль – это страна иммигрантов (репатриантов). Но с начала агрессии России на Украину государство Израиль приняло десятки тысяч беженцев с Украины, не имеющих права на репатриацию.

Израиль – это страна иммигрантов (репатриантов). Но с начала агрессии России на Украину государство Израиль приняло десятки тысяч беженцев с Украины, не имеющих права на репатриацию. // Сегодня, 24 августа, в День Независимости Украины, мир отмечает полгода со дня начала войны в Украине…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.