Вкусная десятка апреля – 10 ресторанов и пабов, в которых приятно провести весенний вечер!

Добавить в Избранное

Вкусная десятка апреля – 10 ресторанов и пабов, в которых приятно провести весенний вечер!


Сейчас весна в разгаре, а это самый подходящий сезон, чтобы гулять, назначать свидания, встречаться с друзьями и, конечно, заглянуть в бары и рестораны в приятной компании.

Весна – волшебная пора, время обновления и перемен, время цветения и торжества жизни. Сейчас весна в разгаре, а это самый подходящий сезон, чтобы гулять, назначать свидания, встречаться с друзьями и, конечно, заглянуть в бары и рестораны в приятной компании.

Редакция TopIsrael специально для вас подготовила ТОП-10 интересных заведений, в которых можно весело и вкусно провести теплый весенний вечер.

Mamaia – румынский ресторан в центре Тель-Авива. Отличный выбор салатов, вкуснейшие кебабы, рыбные блюда высшего качества, мамалыга, шпондра и другие традиционные румынские вкусности в сопровождении румынских вин. Обед с вином – 160-200 шек. Адрес: Ben Yehuda st., 192; тел.: 03-5237784 (русский); открыто: вс-сб с 12:00 до 12 ночи.

 

 

Wineberg – тель-авивский бар, предлагающий израильские вина на любой вкус, от известных до элитных сортов ограниченного выпуска, а также большой выбор других алкогольных напитков и тапас-меню. Адрес: Ben Yehuda st., 106; тел.: 03-5223939; открыто: вс-чт с 17:00 до 02:00, пт-сб с 11:30 до 2 ночи.

 

 

Kofinas – некошерный ресторан в мошаве Цур Моше к востоку от Нетании. Обширное средиземноморское меню и необыкновенно стильное, но при этом уютное место. Ужин 135-150 шек. Адрес: Ha-Shibolim st., 3; тел.: 09-7722672; открыто: вс-сб с 9:00 до 23:00.

 

 

Tchernichovsky 6 – бистро в Тель-Авиве. Средиземноморская кухня с «португальским акцентом». Для вас лучшие вина Португалии - не только на столе, но и в собственном магазине. Адрес: Tchernichovsky st., 5; тел.: 03-6208729; открыто: пн с 18:45 до 12 ночи,  вт, ср, чт, сб с 12:00 до 16:00 и с 18:45 до 12 ночи, пт с 10:00 до 15:45 и с 18:45 до 12 ночи.

 

 

Limani – очень красивое заведение в Кейсарии. Три этажа, невероятные виды из окон, блюда греческой и средиземноморской кухни, большая коктейльная карта. Адрес: Caesarea National Park; тел: 04-6100022; открыто: вс-сб с 12:00 до 12 ночи.

 

 

Oshi Oshi – 19 филиалов по всей стране! Одна из самых успешных сетей суши-баров в Израиле, а при существующем уровне конкуренции успех – синоним качества. Адрес в Тель-Авиве: Menachem Begin road, 132; тел.: 1700-708023; открыто: вс-чт с 10:00 до 22:00, пт с 10:00 до 15:00, сб с исхода субботы до 23:00.

 

 

My Pub – душевный рок-н-ролл-бар в Тель-Авиве. Живая музыка каждый четверг, за стойкой – барменша-виртуоз, которая не даст вам грустить даже в самый неудачный день. Адрес: Frishman st., 15; тел.: 072-2834590, открыто: вс-сб с 14:00 до часу ночи.

 

 

Sushi Bar Bazel, Тель-Авив, предложит вам классическое суши-меню и специальное «меню дня». Оригинальный японский бизнес-ланч OBENTO в аутентичной коробочке обойдется в 70-100 шек. Говорят по-русски. Адрес: Frishman st., 20; тел.: 03-5460575; открыто: вс-сб с 12:00 до 12 ночи.

 

 

Bayern – баварский бар-ресторан в Тель-Авиве. Только лучшее баварское пиво в глиняных кружках, огромные шницели, сосиски, картофельное пюре. Октоберфест круглый год! Адрес: Frishman st., 22; тел.: 077-5565753; открыто: вс-сб с 12:00 до 23:00.

 

 

Francheska – итальянский ресторан на набережной Ришон ле-Циона. Отличная пицца, свежевыпеченный хлеб без ограничений, морской пейзаж за окном – царство гармонии и фантастических ароматов пекарни. Адрес: Ha-Tayelet; тел.: 03-9414151, открыто: вс-сб с 12:00 до 12 ночи.

 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ресторан Limani Кейсария. Caesarea National Park

Ресторан Limani, расположенный в старинной крепости в самой высокой точке порта…

Sushi Bar Bazel Тель-Авив Яффо. Frishman st., 20

Ресторан Sushi Bar Bazel, впервые открывшийся в 1997 году в торговом комплексе…

Francheska Ришон-ле-Цион. HaTayelet

Рыбный итальянский ресторан Francheska находится на живописной набережной Ришон ле-Циона.  Все…

Bayern Тель-Авив Яффо. Frishman St 22

Bayern ("Бавария") - первый израильский пивной бар-ресторан в баварском стиле  Традиционные…

Tchernichovsky 6 Тель-Авив Яффо. Tchernichovsky 5

Бистро Tchernihovsky 6 было открыто на улице имени Черняховского в Тель-Авиве в 2003 году. Шеф-повар…

Kofinas Цур Моше . Ha-Shibolim St 3

В ресторане Kofinas богатая красочная средиземноморская кухня сочетается с пасторальной…

My Pub Тель-Авив Яффо. Frishman 15

My Pub открылся относительно недавно и быстро завоевал в Тель-Авиве репутацию миниатюрного…

Oshi Oshi – сеть суши-баров Тель-Авив Яффо. Menachem Begin Road 132

Сеть суши-баров Oshi Oshi специализируется на приготовлении высококачественных аутентичных…

Wineberg Тель-Авив Яффо. Ben Yehuda 106

«Wineberg» (Тель-Авив) – винная столица в двух шагах от набережной. Ценителей вин…

Mamaia Тель-Авив Яффо. Ben Yehuda 192

Среди множества ресторанов Тель-Авива можно выделить особое направление – этнические или…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Ощутить шарм Эйлата в модном суши-баре Wasabi Сюда съезжаются пообедать или поужинать многие дайверы

Времена меняются, а вместе с ними и мода. Лет двадцать назад Эйлат считался среди израильтян самым престижным и романтичным местом отдыха: дивный залив с лазурной водой, температура которой даже зимой не опускается ниже 20 градусов, замечательные бары и рестораны, легендарная подводная обсерватория,…

Один из самых популярных ресторанов Тель-Авива Nanuchka опубликовал в сети брутальный рекламный ролик, который шокировал израильтян Ролик является очень стильной (и гораздо более кровавой) пародией на хорошо известную сцену ограбления ресторана, с которой начинается культовый фильм Квентина Тарантино "Бульварное чтиво".

Nanuchka, один из самых знаменитых ресторанов Тель-Авива, в очередной раз шокировал публику, опубликовав в сети брутальный рекламный ролик вегетарианских гамбургеров. Ролик является очень стильной (и гораздо более кровавой) пародией на хорошо известную сцену ограбления ресторана, с которой…

Гастрономические секреты рынка Кармель В меню: южноафриканские сэндвичи, французские устрицы, марокканская шакшука, аутентичный хумус, палестинское пиво, свежее севиче, турецкие бурекасы, японский суп, чешский трдельник и многое другое.

Однако мало кто знает, где именно продаются на рынке самые вкусные деликатесы, куда точно надо повернуть и кого спросить, чтобы отыскать самые вкусные гастросокровища в этом шумном балагане. Мы вам сейчас все расскажем. Сладости Kiortosh (Ha-Carmel, 11) — если начинать сначала, то вначале был…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.