Модные тенденции весны 2019 или весенний шопинг в Израиле

Добавить в Избранное

Модные тенденции весны 2019 или весенний шопинг в Израиле


Дорогие женщины, будьте красивыми и счастливыми!

Весна идет, весне дорогу! Мы собрали для вас актуальные весенние тенденции, которые подходят для теплой и расслабленной израильской жизни.

И начнем мы, конечно, с того, что обувь на плоской подошве, которую мы так любим за удобство, стала горячим трендом весны и лета 2019.

Даже вечерние наряды дизайнеры сочетают с обувью на плоском ходу вплоть до тапочек из неопрена, грубых армейских ботинок, белых кед или кроссовок. Это прекрасные новости для занятых женщин, которые хотят быть стильными и красивыми, не жертвуя при этом удобством. Загляните в магазины израильской обувной сети Shoofra и особенно в ее знаменитые аутлеты. Выбор велик, и вы наверняка найдете для себя что-то удобное и модное: https://www.shoofra.co.il/

 

Набирают популярность и без того супермодные объемные вещи или оверсайз. Эта тенденция выросла из моды 80-х годах прошлого века, а точнее из стиля гранж. Если помните, тогда продвинутая молодежь носила вещи свободного кроя с широкими плечами. Присутствие одного в предмета оверсайз уже достаточно, чтобы попасть в этот яркий тренд весны 2019. Обратите внимание на новую коллекцию израильского дизайнера Майи Баш. Если вы цените авангард, минимализм и оверсайз, то обязательно найдете общий язык с этим известным брендом: https://www.mayabash.com

 

Эта весна богата на разнообразие. Для тех, кому не нравится оверсайз, имеется противоположная тенденция к женственности. Мягкость и романтизм – ключевые слова весны. Никакой строгости или жесткости. Посмотрите весеннюю коллекцию популярного израильского дизайнера Ронена Хена.

Бренд этот постепенно вырос в сеть магазинов, в которых вы можете пощупать, примерить и побаловать себя покупкой классического женственного платья: https://www.ronenchen.co.il

 

С одной стороны, цветовая палитра весны 2019 не слишком кричащая. По большей части, спокойные бежевый и коричневый, классические черный и белый. Но не обошлось и без ярких всплесков оранжевого, конфетных и неоновых цветов.

А фаворитом сезона стал розовый цвет, так что не стесняйтесь пополнять свой гардероб смелыми ярко-розовыми вещами. Пусть вас увидят издалека, чего стесняться?

И на дессерт – голливудский гламур в волшебно струящихся платьях в стиле 1930-х годов. Между ревущими 1920-ми и военными 1940-ми случился ярчайший период в истории моды, и этой весной чувственные, но вовсе не вульгарные винтажные платья, которые сидят на вас как вторая кожа, опять с нами. Загляните в винтажный бутик Loni Vintage в Яффо. Вполне возможно, что вы найдете там свою невозможную красоту: https://topisrael.ru/business/loni_vintage

Дорогие женщины, будьте красивыми и счастливыми!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Салон Loni Vintage Тель-Авив Яффо. Yoezer Ish Habira st., 6

Любите эксклюзив? Мечтаете о платье в стиле ретро или модном…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Неве-Цедек: шоппинг-оазисы Шабази – самые интересные бутики самой интересной улицы самого интересного района Тель-Авива Одним из самых живописных районов Тель-Авива по праву является Неве Цедек. А жемчужиной района можно назвать улочку с названием Шабази

Шопинг и покупки в Тель-Авиве считается одним из главных развлечений в городе. Одним из самых живописных районов Тель-Авива по праву является Неве Цедек. А жемчужиной района можно назвать улочку с названием Шабази, которая собрала лучшие бренды разных стилей и направлений. Стоит сказать, что район…

Black Friday, или Черная пятница в Израиле 24 ноября весь мир взорвется фестивалем грандиозных распродаж. Израиль также не останется в стороне. Попробуем разобраться, что и где стоит купить в этот день?

Столь низких цен, которые появляются в этот день, практически не бывает на протяжении всего остального года. Как уже заведено, многие израильские магазины по случаю распродаж предлагают разнообразные скидки. Так куда же бежать? Что и где купить?     // Интернет-магазин Lastprice обещает…

Израильские купальники: что, где, почём? Сколько стоит бикини от Gottex или Gideon Oberson? Чем хороши танкини Afrodita и Cobra? Какие еще бренды пляжной модной одежды выпускаются в Израиле?

Давайте попробуем разобраться в географии израильских купальных костюмов. Начнем с грандов (а если хотите правильно экономить - к вашим услугам бухгалтер в Хайфе) Gottex — №1 израильских купальников, известный своими дизайнерскими luxury моделями и ставший в 1993 году самым популярным в мире…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.