Как в Израиле поздравить любимых в День святого Валентина? ТОП-7 решений

Добавить в Избранное

Как в Израиле поздравить любимых в День святого Валентина? ТОП-7 решений


Хотите сделать этот праздник по-настоящему романтичным? Легко!

14 февраля, День всех влюбленных, отмечают и в Израиле, справедливо считая, что для подарков и нежных слов подходит каждый день. Конечно, цветы и шоколадки никто не отменял, однако если вам хочется сделать вашему любимому или любимой настоящий сюрприз, то вот несколько идей, среди которых есть как весьма неожиданные, так и вполне традиционные варианты праздника.

 

Зимняя сказка.  Ресторан Dallal

https://topisrael.ru/article/neve_tzadek_restaurants

Самый теплый из праздников, День всех влюбленных, приходится на холодное и дождливое время года, что дает отличную возможность отметить его в уютной волшебной атмосфере ресторана Dallal. Это заведение с качественным европейским меню под руководством талантливого израильского шеф-повара поражает воображение даже самых взыскательных гурманов. Чудесные нежные десерты добавляют ресторану очарования и шика.

 

Брызги шампанского. Pundak ha-Tsalbanim

https://topisrael.ru/business/pundak_hatsalbanim

Отличное решение для праздничного ужина – ресторан Pundak ha-Tsalbanim, один из самых романтичных ресторанов Израиля. Он расположен в красивейшем месте – в древнем морском порту, причем находится практически у самой воды. Нет ничего прекрасней, чем любоваться сказочным закатом, сидя за одним из столиков.

 

Пастораль для двоих. Сыроварня Machlevet Markovich

https://topisrael.ru/business/markovich

Бутик-сыроварня Machlevet Markovich, существующий более 30 лет и славящийся превосходными сырами из пастеризованного овечьего молока, это волшебный уголок спокойствия, где всегда искренне рады гостям. Рядом с сыроварней пасутся овечки на изумрудных лужайках, разбит пруд с кувшинками и золотыми рыбками, а вдоль дорожек растут пряные травы. Позавтракать со своим спутником жизни здесь, в тени фруктовых деревьев, что может быть лучше?

 

Ужин по-французски. Ресторан Cafe Veranda

https://topisrael.ru/business/Prestige

За праздничным настроением можно отправиться в стильное и гостеприимное Cafe Veranda на набережной Бат-Яма — это изысканный и необыкновенно уютный ресторан с интерьером во французском стиле, c превосходной средиземноморской кухней и русскою душой. В кафе на морском берегу вы найдете огромный выбор самых изысканных деликатесов: рыбные блюда и дары моря, свежайшие салаты, великолепные стейки.  Запивать все это великолепие рекомендуется изысканными коктейлями.

 

Spaсибо за любовь. СПА-комплекс The Spa

https://topisrael.ru/business/the_spa

Между Старым Яффо и районом Неве Цедек расположилась элитная гостиница David Intercontinental Tel Aviv, а в ней – роскошный СПА-комплекс. Уникальность этого волшебного места чувствуется в каждой детали. Подарите своей "половинке" сочетание чарующих ароматов, нежности целебных масел, приятной музыки и расслабляющих процедур.

 

Южный сад. Iruah Ichuti

https://topisrael.ru/business/iruah_ichuti_zimer

Устройте себе праздник, выбравшись на день-другой на юг – например, в свиту Iruah ichuti, окруженную цветущим садом. Циммер находится в Араде, расположенном всего в 25 минутах езды от побережья (или попробуйте отдых в Беларуси). Повышенная комфортность виллы, домашняя атмосфера, уютные кондиционированные номера с отдельным выходом в сад, завтраки на свежем воздухе – что еще надо для того, чтобы побыть вдвоем?

 

Однодневный курорт. Sea Village Spa

https://topisrael.ru/business/Spa_kfar_yam

Проведите со своим спутником несколько часов в Sea Village Spa – расслабьтесь, отдохните и восстановите силы, наслаждаясь обществом друг друга и приятными процедурами (например, массажем и стоун-терапией). А еще вас ждут крытый бассейн с подогретой водой и двумя большими джакузи, влажная и сухая сауны, специальные души для гидромассажа и королевские люксы с джакузи и сауной.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Pundak Hatzalbanim (Crusaders) Кейсария. Caesarea Port

Ресторан Pundak ha-Tsalbanim в порту Кейсарии - один из самых романтичных ресторанов Израиля. Он…

Spa kfar yam - курортный комплекс Хадера. Givat Olga, Menahem Begin st, 1

Если вы устали, душа просит отдыха, а до отпуска еще далеко, всегда можно взять небольшой тайм-аут и…

Iruah Ichuti - циммер Арад. Irit st., 13

Iruah Ichuti (Арад) - свита в циммере в районе Мертвого моря. Отличная опция для отдыха на Юге…

СПА-комплекс The Spa Тель-Авив Яффо. Kaufmann st., 12, David InterContinental

Между Старым Яффо и уютным районом Неве Цедек расположилась элитная гостиница David Intercontinental…

Сырованя Machlevet Markovich Петах-Тиква. Snir St 28, поселок Nehalim (Machlevet Markovich)

Бутиковая сырованя Machlevet Markovich (расположенная около Петах-Тиквы и Тель-Авива) существует…

Veranda Prestige Бат-Ям. Ben Gurion, 61 bet

Стильное и гостеприимное Cafe Veranda на набережной Бат-Яма — это изысканный и необыкновенно…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

"Гешер", "Габима", "Идишпиль" и "Маленький" – подробный гид по театрам в Израиле Даже для тех, кто не владеет ивритом, у нас в стране вполне достаточно мест, где можно получить удовольствие от хороших театральных спектаклей, оперных постановок и мюзиклов. Было бы желание!

Даже для тех, кто не владеет ивритом, у нас в Израиле вполне достаточно мест, где можно получить удовольствие от хороших театральных спектаклей, оперных постановок и мюзиклов. Было бы желание! // Театр «Гешер» (Тель-Авив) Каждая премьера «Гешера», созданного…

Концерт квартета "Пушкин" в Яффо – щедрая доза эндорфина на целый год! Концерт группы "Пушкин" – это реально классный эвент для всех, у кого душевные струны еще не окончательно заржавели под влиянием каждодневной музыкальной рутины.

Всевидящие пророки и бабушки, торгующие семечками, авторитетно заявляют, что как Новый год встретишь – так его и проведешь. Эта примета действительна и в отношении нового года еврейского – Рош ха-Шана. Всем тем, кто верит в приметы и хочет начать новый год правильно, а также…

Что посмотреть в Эйлате – дайвинг, пляжи, аттракции, семейный отдых Что посмотреть в Эйлате – каждый турист, приезжающий в Израиль, рано или поздно задает себе этот вопрос.

Что посмотреть в Эйлате – каждый турист, приезжающий в Израиль, рано или поздно задает себе этот вопрос. // Среди известных городов Израиля выделяются не только Иерусалим и Тель-Авив, но и древнее поселение, известное еще со времен правления Соломона, - Эйлат. Сегодня древнее поселение…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.