Украинская певица ЮЛА, беженка из Киева, выпустила в Израиле гимн мира.

Добавить в Избранное

Украинская певица ЮЛА, беженка из Киева, выпустила в Израиле гимн мира.

Гимн мира в Украине "Намалюю тишу сну"- так называется новая песня поэта-песенника и композитора, а также ведущего и редактора 9 канала Бориса Белодубровского.  

"Я не мог оставаться равнодушным, не мог не использовать свои способности  стихами, рифмой, гармонией попробовать повлиять на происходящее. Я решил, с помощью песни, "разбудить бога"  и попросить его  принести на землю надежду и мир. Мне важно было написать на русском, украинском и иврите (языке всевышнего) посыл любви, спокойствия и созидания. Хватит смерти - дай нам жизнь".  

Международный проект начинался пол года назад с песни "Нарисую тишину" на русском языке, потом заговорил на иврите и стал "АцаЕр эт а-шалвА". (אצייר את השלווה)

Теперь антивоенный музыкальный манифест звучит и на украинской мове.  

Украинская певица ЮЛА (Юлия Кабанова), прибывшая в Израиль из Киева сразу после начала войны, прошла сложные испытания скитаний под обстрелами, побега на границу, она видела ужасы войны, горе и смерть, плач детей и матерей.  

Трагедию она просит превратить в молитву богу - она просит дать миру шанс на надежду, любовь и мир.  

Ее оружие это азбука нот.  

Видеоклип песни "Намалюю тишу сну" вышел накануне и уже набирает обороты популярности.

На фото: режиссер-постановщик клипа Виктория Гордеева.

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Куда сходить в Эйлате – несколько интересных рекомендаций для отдыха в Эйлате Израильский курорт Эйлат давно вошел в перечень наиболее престижных и популярных в туристической отрасли.

Ищите куда сходить в Эйлате? Эта статья для вас! // Израильский курорт Эйлат давно вошел в перечень наиболее престижных и популярных в туристической отрасли. Большая часть отелей на его территории имеют статус тематических, а прибывших на отдых путешественников ожидают комфортные,…

Октябрь 2018: веселье должно продолжаться Рош ха-Шана, Йом Киппур, и Суккот прошли, каникулы закончились, а количество различных концертов, фестивалей и выставок в Израиле только увеличилось. Гуляем!

Осенние праздники закончились, а количество различных концертов, фестивалей и других мероприятий ничуть не уменьшилось, а даже увеличилось. Мы подобрали для вас самые интересные мероприятия, которыми вы сможете раскрасить в октябре эту и так пока еще солнечную израильскую действительность. 4.10.…

Национальные парки и заповедники Израиля будут открыты бесплатно для жителей юга С понедельника до среды включительно все национальные парки, заповедники и ночные кемпинги будут открыты для жителей районов, прилегающих к Сектору Газа (в пределах 40 км), бесплатно, по предварительной записи на сайте Управления природы и парков Израиля.

Важная информация от пресс-службы Управления природы и парков Израиля: В связи с текущей ситуацией в стране и принимая во внимание указания Командования тыла («Пикуд а-ореф») – национальные парки «Пальмахим», «Ашкелон» и «Эшколь» будут оставаться…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.