Ночной танцевальный бар The Beatles в Эйлате: Let it be!

Добавить в Избранное

Ночной танцевальный бар The Beatles в Эйлате: Let it be!


В ночном баре The Beatles алкогольные напитки продают с огромной скидкой.

Легендарная британская рок-группа The Beatles породила   всепланетную ностальгию по далеким 1960-м, которая не утихает и сегодня. 

Эйлатский ночной бар The Beatles предоставляет вам уникальную возможность с головой окунуться в неповторимую атмосферу, в которой современный темпераментный Израиль воссоздает дух британской музыкальной моды второй половины прошлого века. 

Танцевальный бар The Beatles более 10 лет пользуется огромной популярностью не только на юге Израиля, но и во всей стране. Многие израильтяне, в том числе те, кому за сорок, отправляясь на отдых в Эйлат, планируют непременно провести незабываемую ночь в баре The Beatles, чтобы получить заряд живительной энергии. 

Цены разумны, кухня замечательная, аудитория гораздо более зрелая, серьезная и понимающая, чем в любом другом месте: после 23 часов в бар пропускают только молодых людей в возрасте свыше 23 лет. 

В огромном баре 70 мест у стойки, в зале - роскошные диваны и уютные интимные уголки. Имеются VIP-отсеки. 

В ночном баре The Beatles алкогольные напитки продают с огромной скидкой. 

Несомненное преимущество The Beatles - возможность потанцевать. 

В определенные дни недели здесь собирается молодежь и хором распевает песни разных времен на разных языках. Караоке - любимое развлечение израильтян. В другие дни в ночном баре The Beatles гостей принимают лучшие в стране ди-джеи. Здесь часто устраивают семейные торжества и корпоративные вечеринки. 

Let it be! Просто приходите и наслаждайтесь!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

The Beatles Эйлат. Derekh Yotam 4

Популярный эйлатский ночной бар, названный в честь легендарной рок-группы The Beatles, представляет…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

BarBeach: один из самых экзотических израильских ресторанов на Красном море

Ресторан BarBeach находится на Корраловом берегу к югу от центра Эйлата неподалеку от всемирно известной подводной обсерватории.  Терраса BarBeach с трех сторон окружена кристально чистой прозрачной водой. Постарайтесь занять место не в середине, а с краю – прямо над водой: вы будете…

Каждый выходной новое специальное блюдо в Limani Bistro в порту Кейсарии

Если вы еще не пробовали равиоли с сыром рокфор и грецкими орехами или оригинальную восточную версию итальянских пельменей, езжайте в выходной день в порт Кейсарии.  В ресторане Limani Bistro, с террасы которого открывается завораживающая панорама Средиземного моря, вам предложат специально…

ТОП 6 караоке баров в Израиле – лучшие заведения где можно спеть про Владимирский централ и про то, что невозможное возможно Караоке бары в Израиле в последнее время стало очень модной фишкой. Что ж, в этом нет ничего удивительного.

Караоке бары в Израиле в последнее время стало очень модной фишкой. Что ж, в этом нет ничего удивительного. В жизни каждого правильного пацана приходит момент когда ему хочется нетрезвой походкой подняться на сцену, сжать в кулаке микрофон и разрывая душу себе (и уши остальным) спеть гимн воровской…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.