Суши бары и японские рестораны Тель-Авива – Топ 5 по версии ресторанных экспертов редакции сайта TopIsrael

Добавить в Избранное

Суши бары и японские рестораны Тель-Авива – Топ 5 по версии ресторанных экспертов редакции сайта TopIsrael


Среди множества японских ресторанов Тель-Авива не всем с закрытыми глазами можно вручить три звезды Мишлена.

Тель-Авив – самый модный город Израиля. Во всем. Ну а в том, что касается ресторанов – в первую очередь.

Не секрет, что суши бары и японские рестораны Тель-Авива – это стойкий мировой кулинарный тренд вот уже несколько лет. Именно поэтому в Тель-Авиве так много ресторанов японской кухни.

Но чем больше выбор – тем сложнее найти что-то действительно достойное.

Да, будем откровенны. Среди множества японских ресторанов Тель-Авива не всем с закрытыми глазами можно вручить три звезды Мишлена.

Что вы знали, где в Тель-Авиве можно отведать отличные суши, тампура, фотомаки и другие японские кулинарные шалости, ресторанные специалисты сайта TopIsrael подготовили для вас  Топ 5 суши баров Тель-Авива за июнь.

 

1

Суши бар Oshi Oshi в порту Тель-Авива.

Топ 5 суши баров Тель-Авива по версии ресторанных экспертов редакции сайта TopIsrael

Сеть ресторанов Oshi Oshi признана экспертами одной из лучших в Израиле, а лабораторные исследования подтверждают: с точки зрения выполнения санитарных требований сеть занимает первое место. В любом из ресторанов Oshi Oshi всегда самые свежие продукты и очень внимательное отношение к работе. Филиал Oshi Oshi в тель-авивском порту (Намаль Тель-Авив) не является исключением, поэтому, если вам хочется отведать азиатской кухни во время прогулки по развлекательным кварталам порта, рекомендуем заглянуть именно в Oshi Oshi.

Адрес: Hangar 21, Namal Tel-Aviv
Тел: 1700-70-80-23
вс-чт с 12:00 до 24:00, пт с 12:00 до 17:00, в субботу после заката и до последнего клиента

 

2

Yamado - современный японский ресторан в Старом Яффо

Топ 5 суши баров Тель-Авива по версии ресторанных экспертов редакции сайта TopIsrael

Ресторан Yamado существует сравнительно недавно, он открылся в конце прошлого года, но уже успел завоевать популярность как среди любителей азиатской кухни, так и среди веганов.

Составляющие успеха - отличное местоположение в Старом Яффо, открытость и дружелюбие персонала, красивая и необычная подача блюд, приятная азиатская и японская музыка в зале и шум воды на террасе. И, не в последнюю очередь, продуманное и изысканное современное меню, которое адаптировано к модным веганским и вегетарианским веяниям, но при этом порадует также убежденных мясоедов.

Адрес: Tel-Aviv-yaffo, Nehama st 2
Тел: 077-2166661
пн-сб с 12:00 до 23:00, выходной день – воскресенье

 

3

Японский ресторан YAN Sushi House в Тель-Авиве

Топ 5 суши баров Тель-Авива по версии ресторанных экспертов редакции сайта TopIsrael

Открывшись менее года назад, YAN Sushi House уже попал в пятерку лучших азиатских ресторанов Тель-Авива. Это неудивительно, потому что стиль ресторана - яркий, дерзкий, молодежный и жизнерадостный - как раз то, что любят жители города, то, что всегда будет популярно в модной тель-авивской тусовке. Расположенный в центре, на улице Бен Гурион, ресторан YAN Sushi House отлично вписался в перечень «стильных» местечек Тель-Авива и в вечерние часы обычно полон. Впрочем, если вы не любите ждать, столик всегда можно забронировать по телефону.

Адрес: Tel-Aviv-Yaffo, Ben Gurion avenue, 40
Тел: 03-7943529
вс-сб с 12:00 до 12 ночи

 

4

Японский ресторан в Яффо Jasia - ветер дальних странствий

Топ 5 суши баров Тель-Авива по версии ресторанных экспертов редакции сайта TopIsrael

Японский ресторан Jasia (Тель-Авив) специализируется на азиатской фьюжн-кухне, расположен в историческом здании и декорирован заморскими диковинками. Суши - это не только экзотика, но и тематическое приморское блюдо, впрочем, намек на морскую тематику прослеживается также в убранстве зала. Фантазии хозяевам ресторана не занимать, само название - Jasia - не что иное, как занятный гибрид слов Jaffa (оттуда взята первая буква) и Asia.

Адрес: Yaffo, Migdal Or st 13 
Тел: 03-9323222, *2417
вс-сб с 12:00 до 12 ночи

 

5

Модный японский суши бар в Тель-Авиве - Sushi Bar Bazel

Модный японский суши бар в Тель-Авиве - Sushi Bar Bazel

Визитная карточка Sushi Bar Bazel - необычное меню, совмещающее лучшие блюда классической японской кухни с оригинальными блюдами special, которые меняются каждый день в зависимости от свежих продуктов, поступающих в кухню шеф-повара в том или ином сезоне.

Sushi Bar Bazel популярен среди жителей Тель-Авива и путешественников-иностранцев также благодаря радушию официантов и очень вежливому обслуживанию. 

 

Адрес: Tel-Aviv - Yaffo, Frishman St 20
Тел: 03-5460575
Вс - сб: 12:00-24:00 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Азиатский ресторан Jasia Тель-Авив Яффо. Louis Pasteur st., 7

Проголодавшись в районе Старого Яффо, не обязательно ограничиваться различными вариантами хумуса и…

Yan sushi house Тель-Авив Яффо. Ben Gurion avenue, 40

Ресторан YAN Sushi House в Тель-Авиве - модные суши-фантазии! Популярность азиатской кухни в…

Oshi-Oshi Port Тель-Авив Яффо. Hangar 21, Namal Tel-Aviv

Ресторан Oshi Oshi в Namal Tel-Aviv – свежий бриз и только свежая рыба Сеть ресторанов Oshi…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Campanello – трапеза по-итальянски

Поужинать в Тель-Авиве, который называют городом без перерыва, можно везде: к услугам горожан и туристов – тысячи кафе и ресторанов. Но если вы хотите на закате насладиться итальянской кухней неподалеку от моря, посетите ресторан Campanello.  Ланч, обед или ужин в Campanello – это…

История пивоварения в Израиле Именно на Ближнем Востоке впервые появилось пиво. Где и как оно зародилось, и что происходит с пивоварением на Святой Земле сегодня - мы вам попытаемся рассказать.

Мессопотамия? Персия? Древние шумеры? История израильского пива начинается в VI веке до н.э. во время Вавилонского плена, когда евреев лишили возможности заниматься виноделием, к которому они так привыкли, и некоторые раввины занялись пивоварением. Даже египтяне закупались пивом у евреев в Вавилоне.…

День Валентина или 7 романтических ресторанов в Израиле Мы отобрали для вас 7 самых романтических израильских ресторанов, среди которых вы обязательно найдете идеальное решение для свидания в День влюбленных.

Романтику теперь все понимают по-разному. Для одних это изысканный ужин при свечах, для других – неожиданные сюрпризы или возможность сделать что-то интересное вместе. Мы отобрали для вас 7 самых романтических израильских ресторанов, среди которых вы обязательно найдете идеальное решение для…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.