Шоппинг в Тель-Авиве

Добавить в Избранное

Шоппинг в Тель-Авиве


самые интересные бутики вы обнаружите, просто гуляя по разным районам города

Тель-Авив превращает скучные покупки в удивительное приключение, в тот самый идеальный день, когда вы беззаботно гуляете, сидите в кафешках, заходите в бутики и покупаете интересные и уникальные вещи, которые нигде больше не отыскать.

ЧТО

Шоколад от Max Brenner, кремы от Ahava и Sabon, украшения от Michal Negrin и Padani, обувь от Beautifeel или Caligula, детская одежда от Shilav или KIWI, взрослая одежда от Dorin Frankfurt и Maya Bash, купальники от Gotex или Godeon Oberzon и многое другое. Израильские бренды радуют удивительным разнообразием.

Среди мультибрендовых магазинов стоит отметить сеть универмагов Mashbir, дизайнерские магазины Story и Shoes & Whoיs, сеть элитного нижнего белья Jack Kuba, обувную сеть Shufra.

ГДЕ

Несколько крупных торговых центров вмещают в себя, как огромные магазины широко известных брендов масс-маркета типа H&M, Zara или Topshop, так и местных производителей той же ценовой категории: Fox, Castro, Renuar, Golf, Delta и другие.

Вблизи от железнодорожной станции Хашалом в Тель-Авиве вы увидите три башни в форме треугольника, квадрата и круга. Здесь располагается торговый центр Azriely Centre, а в нем - более 200 магазинов, 8 кинозалов, кафе, рестораны и детские площадки.

В центре города находится Dizengoff Center – старейший торговый центр города, вмещающий около 500 магазинов. В поисках высокой моды стоит заглянуть на площадь Kikar Hamedina, в Ramat Aviv Mall или в недавно открывшийся TLV Fashion Mall.

А если погода слишком хороша, чтобы прятаться от нее в помещении, посетите торговые центры на открытом воздухе Sarona и Hatachana.

Но самые интересные бутики вы обнаружите, просто гуляя по разным районам города. Особенно советуем посетить район Gan Hahashmal, расположенный на границе центрального и южного Тель-Авива, и центральные тель-авивские улицы – Дизенгоф, Шенкин, Хашмонаим, Буграшов, Базель.

Вашего особого внимания заслуживает блошиный рынок в Яффо. Здесь вы не только сможете охоту на антиквариат, но и посетить дизайнерские бутики, бары и рестораны. 

КОГДА

Неделя в Израиле начинается в воскресенье, а тель-авивские магазины открыты с воскресенья по четверг примерно с 9:00 до 19:00. Крупные торговые центры открываются в 8:00 и закрываются в 22:00.

По пятницам большие сети и большинство магазинов открыты до 14:00, но некоторые бутики в центре города работаю до темноты. В субботу все магазины в Тель-Авиве закрыты.

СКОЛЬКО

Тель-Авив далеко не дешевый город, но в конце зимнего и летнего сезонов, а также накануне больших еврейских праздников –  Песаха (март-апрель) и Рош а-Шана (сентябрь-октябрь) – вы обязательно застанете щедрые скидки.

А можно съездить за покупками в Турцию.

Может порекомендовать отличный отель:

Особенности и преимущества отдыха в отеле Grand Miramor Hotel, Турция

Отель Grand Miramor расположен не далеко от города Кемер и предлагает своим гостям непревзойденные впечатления. Отель был разработан с использованием уникальной концепции, которая позволяет пользоваться всеми преимуществами во время отдыха. Удобства, предлагаемые этим удивительным отелем, включают спа-салоны, рестораны, бары и бассейны. Узнать подробнее об отеле Grand Miramor Hotel можно на сайте grand-miramor-hotel-kemer4.ru.

Что предлагает отдыхающим прибрежный отель Grand Miramor Hotel

Grand Miramor Hotel предлагает своим гостям незабываемые впечатления, сочетая роскошные номера и первоклассный сервис. Планируете ли вы романтическое путешествие или исследуете город по делам, отель предлагает все необходимое для приятного путешествия. От просторных номеров и роскошных люксов до ресторанов мирового класса и захватывающих развлечений — здесь есть что-то для каждого гостя. Кроме этого имеется:

  • крытый бассейн;
  • фитнес-центр;
  • спа-салон;
  • конференц-зал и так далее.

Grand Miramor Hotel предлагает своим гостям множество удобств и услуг, которых нет во многих других отелях в этом районе. От присмотра за детьми до игры в гольф, от покупок до спа-процедур — каждый найдет что-то для себя. Это огромное преимущество для путешественников, которые хотят общаться с как можно большим количеством людей. Кроме того, персонал опытный и знающий, а это означает, что вы всегда можете положиться на них, чтобы помочь вам во всем, что вам нужно.

Особенности отдыха в Турции

Теплое Средиземное море, пляжи с белым песком и бирюзовые воды кристально чистого моря — идеальное место для летнего отдыха для тех, кто хочет сбежать от всего этого. Разнообразные ландшафты страны — от заснеженных гор на севере до пышных долин на юге — предлагают посетителям множество вариантов при планировании поездки.

Во время отпуска в Турции вы можете выбрать из множества различных типов размещения. Например, вы можете остановиться в роскошном отеле на берегу Средиземного моря или в семейном отеле рядом с пляжем. Вы также можете остановиться в деревне в сельской местности или в городе.

Самые большие расходы при путешествии в Турцию, вероятно, будут связаны с едой и напитками. Вам нужно будет учесть напитки, вход в музеи, парки развлечений и пляжи, а также сувениры. Кроме того, вам нужно будет взять с собой деньги на случай, если вам понадобится что-то купить во время отпуска.

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Специальный проект! "14 книжных магазинов улицы Алленби в Тель-Авиве" – полный гид на русском языке по самой "книжной" улице в Израиле Внештатный корреспондент сайта TopIsrael Михаил Белодубровский посвятил целый день изучению улицы Алленби и составил для вас уникальный литературно-туристический гид!

Внештатный корреспондент сайта TopIsrael Михаил Белодубровский посвятил целый день изучению улицы Алленби в Тель-Авиве и составил для вас уникальный литературно-туристический гид! // Улица Алленби в Тель-Авиве и её множество книжных магазинов разных мастей, размеров…и не только на…

В мире моды, покупок и шопинга в Израиле: весенние коллекции магазинов и бутиков В этом обзоре мы расскажем о самых интересных новостях в мире моды и шопинга в Израиле и о новых коллекциях израильских магазинов и бутиков.

В этом обзоре мы расскажем о самых интересных новостях в мире моды и шопинга в Израиле и о новых коллекциях израильских магазинов и бутиков. // Широко известно, что по весне каждая уважающая себя змея сбрасывает старую кожу, дабы обзавестись к лету новой, свежей, более молодой. Точно так же с…

Шоппинг и покупки в Израиле – гид для мудрого туриста Насущный вопрос любого путешественника или обычного шопоголика — что и где в Израиле купить этакого? Что привезти из Израиля?

Насущный вопрос любого путешественника или обычного шопоголика — что и где в Израиле купить этакого? Что привезти из Израиля? // Как прожить день без новой кофты, рубашки, вон той винтажной куртки, очередного (ну совсем маленького!) бриллиантика, этого прекрасного одеколона (на…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.