Шоппинг в Тель-Авиве

Добавить в Избранное

Шоппинг в Тель-Авиве


самые интересные бутики вы обнаружите, просто гуляя по разным районам города

Тель-Авив превращает скучные покупки в удивительное приключение, в тот самый идеальный день, когда вы беззаботно гуляете, сидите в кафешках, заходите в бутики и покупаете интересные и уникальные вещи, которые нигде больше не отыскать.

ЧТО

Шоколад от Max Brenner, кремы от Ahava и Sabon, украшения от Michal Negrin и Padani, обувь от Beautifeel или Caligula, детская одежда от Shilav или KIWI, взрослая одежда от Dorin Frankfurt и Maya Bash, купальники от Gotex или Godeon Oberzon и многое другое. Израильские бренды радуют удивительным разнообразием.

Среди мультибрендовых магазинов стоит отметить сеть универмагов Mashbir, дизайнерские магазины Story и Shoes & Whoיs, сеть элитного нижнего белья Jack Kuba, обувную сеть Shufra.

ГДЕ

Несколько крупных торговых центров вмещают в себя, как огромные магазины широко известных брендов масс-маркета типа H&M, Zara или Topshop, так и местных производителей той же ценовой категории: Fox, Castro, Renuar, Golf, Delta и другие.

Вблизи от железнодорожной станции Хашалом в Тель-Авиве вы увидите три башни в форме треугольника, квадрата и круга. Здесь располагается торговый центр Azriely Centre, а в нем - более 200 магазинов, 8 кинозалов, кафе, рестораны и детские площадки.

В центре города находится Dizengoff Center – старейший торговый центр города, вмещающий около 500 магазинов. В поисках высокой моды стоит заглянуть на площадь Kikar Hamedina, в Ramat Aviv Mall или в недавно открывшийся TLV Fashion Mall.

А если погода слишком хороша, чтобы прятаться от нее в помещении, посетите торговые центры на открытом воздухе Sarona и Hatachana.

Но самые интересные бутики вы обнаружите, просто гуляя по разным районам города. Особенно советуем посетить район Gan Hahashmal, расположенный на границе центрального и южного Тель-Авива, и центральные тель-авивские улицы – Дизенгоф, Шенкин, Хашмонаим, Буграшов, Базель.

Вашего особого внимания заслуживает блошиный рынок в Яффо. Здесь вы не только сможете охоту на антиквариат, но и посетить дизайнерские бутики, бары и рестораны. 

КОГДА

Неделя в Израиле начинается в воскресенье, а тель-авивские магазины открыты с воскресенья по четверг примерно с 9:00 до 19:00. Крупные торговые центры открываются в 8:00 и закрываются в 22:00.

По пятницам большие сети и большинство магазинов открыты до 14:00, но некоторые бутики в центре города работаю до темноты. В субботу все магазины в Тель-Авиве закрыты.

СКОЛЬКО

Тель-Авив далеко не дешевый город, но в конце зимнего и летнего сезонов, а также накануне больших еврейских праздников –  Песаха (март-апрель) и Рош а-Шана (сентябрь-октябрь) – вы обязательно застанете щедрые скидки.

Желаем вам приятных покупок!

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Chaya & Raphael: древние традиции – новое видение Магазины сети Chaya & Raphael посещают тысячи туристов и любителей иудаики

Древние традиции – новое видение Магазины сети Chaya & Raphael посещают тысячи туристов. Он хорошо известен знатокам иудаики, ценителям современного искусства и любителям кабалистических украшений. Владельцы магазинов – Ронит и Рафаэль - представители третьего поколения основателя…

Tax Free, купальники и роскошный ледяной каток: путеводитель по покупкам и торговым центрам Эйлата Удачный шопинг – отличное дополнение к расслабленному пляжному отдыху. Об этом прекрасно знают владельцы многочисленных магазинов Эйлата.

Удачный шопинг – отличное дополнение к расслабленному пляжному отдыху. Об этом прекрасно знают владельцы многочисленных магазинов Эйлата.  Знает об этом и правительство Израиля и всячески стремится благоприятствовать бурной эйлатской торговле: любой бизнес в Эйлате освобожден от налога на…

Black Friday, или Черная пятница в Израиле 24 ноября весь мир взорвется фестивалем грандиозных распродаж. Израиль также не останется в стороне. Попробуем разобраться, что и где стоит купить в этот день?

Столь низких цен, которые появляются в этот день, практически не бывает на протяжении всего остального года. Как уже заведено, многие израильские магазины по случаю распродаж предлагают разнообразные скидки. Так куда же бежать? Что и где купить?     // Интернет-магазин Lastprice обещает…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.