Шоппинг в Тель-Авиве

Добавить в Избранное

Шоппинг в Тель-Авиве


самые интересные бутики вы обнаружите, просто гуляя по разным районам города

Тель-Авив превращает скучные покупки в удивительное приключение, в тот самый идеальный день, когда вы беззаботно гуляете, сидите в кафешках, заходите в бутики и покупаете интересные и уникальные вещи, которые нигде больше не отыскать.

ЧТО

Шоколад от Max Brenner, кремы от Ahava и Sabon, украшения от Michal Negrin и Padani, обувь от Beautifeel или Caligula, детская одежда от Shilav или KIWI, взрослая одежда от Dorin Frankfurt и Maya Bash, купальники от Gotex или Godeon Oberzon и многое другое. Израильские бренды радуют удивительным разнообразием.

Среди мультибрендовых магазинов стоит отметить сеть универмагов Mashbir, дизайнерские магазины Story и Shoes & Whoיs, сеть элитного нижнего белья Jack Kuba, обувную сеть Shufra.

ГДЕ

Несколько крупных торговых центров вмещают в себя, как огромные магазины широко известных брендов масс-маркета типа H&M, Zara или Topshop, так и местных производителей той же ценовой категории: Fox, Castro, Renuar, Golf, Delta и другие.

Вблизи от железнодорожной станции Хашалом в Тель-Авиве вы увидите три башни в форме треугольника, квадрата и круга. Здесь располагается торговый центр Azriely Centre, а в нем - более 200 магазинов, 8 кинозалов, кафе, рестораны и детские площадки.

В центре города находится Dizengoff Center – старейший торговый центр города, вмещающий около 500 магазинов. В поисках высокой моды стоит заглянуть на площадь Kikar Hamedina, в Ramat Aviv Mall или в недавно открывшийся TLV Fashion Mall.

А если погода слишком хороша, чтобы прятаться от нее в помещении, посетите торговые центры на открытом воздухе Sarona и Hatachana.

Но самые интересные бутики вы обнаружите, просто гуляя по разным районам города. Особенно советуем посетить район Gan Hahashmal, расположенный на границе центрального и южного Тель-Авива, и центральные тель-авивские улицы – Дизенгоф, Шенкин, Хашмонаим, Буграшов, Базель.

Вашего особого внимания заслуживает блошиный рынок в Яффо. Здесь вы не только сможете охоту на антиквариат, но и посетить дизайнерские бутики, бары и рестораны. 

КОГДА

Неделя в Израиле начинается в воскресенье, а тель-авивские магазины открыты с воскресенья по четверг примерно с 9:00 до 19:00. Крупные торговые центры открываются в 8:00 и закрываются в 22:00.

По пятницам большие сети и большинство магазинов открыты до 14:00, но некоторые бутики в центре города работаю до темноты. В субботу все магазины в Тель-Авиве закрыты.

СКОЛЬКО

Тель-Авив далеко не дешевый город, но в конце зимнего и летнего сезонов, а также накануне больших еврейских праздников –  Песаха (март-апрель) и Рош а-Шана (сентябрь-октябрь) – вы обязательно застанете щедрые скидки.

Желаем вам приятных покупок!

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Tax Free, купальники и роскошный ледяной каток: путеводитель по покупкам и торговым центрам Эйлата Удачный шопинг – отличное дополнение к расслабленному пляжному отдыху. Об этом прекрасно знают владельцы многочисленных магазинов Эйлата.

Удачный шопинг – отличное дополнение к расслабленному пляжному отдыху. Об этом прекрасно знают владельцы многочисленных магазинов Эйлата.  Знает об этом и правительство Израиля и всячески стремится благоприятствовать бурной эйлатской торговле: любой бизнес в Эйлате освобожден от налога на…

Правильный шопинг-гид по Тель-Авиву и Яффо от ведущих любимой программы "Орел и Решка" – видео репортаж с самых экзотических магазинов и лавочек Израиля Искусство шопинга на Святой земле – что, где и за сколько купить и какие сувениры привезти из Израиля

Хотите получить самую объективную информацию о покупках и шоппингом в Израиле? Ведущие туристической программы "Орел и Решка" отправляются делать покупки в бутики Тель-Авиве и лавочки старого Яффо.

Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства Арт галереи Тель-Авива помогут раскрыть глубины израильского искусства. Данный город не зря считается центром искусства страны

Живопись всегда находилась на одном из наиболее значительных мест среди всех разновидностей искусства. Ее ценителям интересны, как старые мастера, так и новые явления в этом виде искусства. Во время отдыха, самое время ознакомиться не только с местными достопримечательностями, но и увидеть, какие…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.