Тель-Авив в тени торговых центров - покупки и шоппинг для любителей оригинальных подарков

Добавить в Избранное

Тель-Авив в тени торговых центров - покупки и шоппинг для любителей оригинальных подарков


Сегодня мы уведем вас от больших торговых центров в мир микробутиков, где вы обнаружите нечто особенное, чего не встретите больше нигде.

Сегодня мы уведем вас от больших торговых центров в мир микробутиков, где вы обнаружите нечто особенное, чего не встретите больше нигде. Размер витрины в данном случае роли не играет. Изделия израильских дизайнеров выпускаются маленькими партиями, а то и в единственном экземпляре. Так что у вас есть все шансы стать обладателями эксклюзивной вещи. Например...

...из галереи Shell Yaell (Тель-Авив)

Владелица этой галереи, где продаются оригинальные украшения из перламутра, собрала свои сокровища в путешествиях по островам Тихого океана, встречаясь со сборщиками жемчуга и местными мастерами. В результате появилась уникальная дизайнерская коллекция украшений, обуви, сумок и аксессуаров, инкрустированных перламутром, экзотическими ракушками и раковинами. Ткань и кожа прекрасно сочетаются с океанской экзотикой: богатство оттенков перламутра вносит своеобразие в любой наряд....

...из бутика Ziva D'or (Яффо)

Здесь продается дизайнерская кожаная обувь, сумки, модные аксессуары и оригинальные украшения с камнями Svarowsky. Изделия бренда имеют свой фирменный нежно-бирюзовый цвет в стиле Средиземноморья, изготовлены вручную и отличаются особой прочностью и хорошим качеством.

...из бутика Zohara (Тель-Авив)

Оригинальные дизайнерские колготки, чулки, леггинсы и носки с принтами креативных художников – эксклюзивный израильский бренд, который поможет вам создать свой неповторимый стиль.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Zohara Tights - дизайнерские колготки, леггинсы, чулки Тель-Авив Яффо. Dizengoff St 255

Изделия израильского бренда Zohara (Тель-Авив) выпускаются всего пять лет, но успели выйти далеко за…

Ziva Dor - кожаные изделия Тель-Авив Яффо. Ha-Rabi mi-Bakhrakh Street 8

Израильская компания Ziva D'or имеет сеть бутиков по всей стране и реализует свою продукцию через…

Shell Yaell - галерея украшений из перламутра Тель-Авив Яффо. 14 Hei Biyar st. Kikar Hamedina

Галерея Shell Yaell (Тель-Авив) -  необычный магазин, где продаются оригинальные дизайнерские…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Волшебный мир израильского ювелира Тамар Хорев

Каждый, кому хоть раз довелось оказаться в скромном, неприметном на вид магазине-студии израильского ювелира Тамар Хорев, непременно вспомнит "Суламифь" Александра Куприна: "Надевал царь на шею Суламифи многоценные ожерелья из жемчуга, который ловили его подданные в Персидском море, и жемчуг от…

Израиль – империя элитных бутиковых виноделен: видео экскурсия в мир вина Святой Земли В этом видео репортаже вы узнаете как развивается винная отрасль в Израиле

В последние десятилетия Израиль переживет настоящий винный бум. Многие винодельни Израиля получают призы на престижных международных выставках. В этом видео вы узнаете как развивается производство этого благородного напитка в Израиле.   Лишним доказательство тому, что Израиль превратился в…

Джинсы Diesel. Комфорт и качество для всех Итальянская компания Diesel давно популярна в Израиле

Итальянская компания Diesel давно известна и популярна в Израиле. Одну из главных ролей в коллекции Diesel играет одежда, изготовленная по технологии jogg jeans и отличающаяся повышенным качеством и комфортом. О джинсах, на создание которых идет особая ткань, рассказала директор филиала Diesel в…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.