Полный гид по ресторанам Тель-Авива, доставляющим блюда прямо к вашей двери

Добавить в Избранное

Полный гид по ресторанам Тель-Авива, доставляющим блюда прямо к вашей двери

Все рестораны, пекарни и гастрономы Тель-Авива, которые будут доставлять вкусную и свежую еду во время карантина по коронавирусу

Лучшие рестораны Тель-Авива для еды на вынос – полный гид:

 

1

La Repubblica Ronimotti

Расположенный в самом сердце Тель-Авива, La Repubblica, городской итальянский ресторан, предлагает блюда подлинной итальянской кухни. Когда Рони Бельфер и Мотти Софер создавали La Repubblica, они стремились создать ресторан, который бы соответствовал их основным кулинарным ценностям - создавать местные, сезонные и свежие блюда, постоянно сохраняя богатое итальянское кулинарное наследие. Многие овощи и травы ресторана выращиваются в собственном саду на заднем дворе. Наряду с представленными сырами, холодными закусками и знаменитыми антипасти, здесь готовят домашнюю пасту, пекут свежую пиццу, а также готовят мясо и рыбу с предельным вниманием к деталям. Ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов, и вам понадобится веский повод, чтобы не зайти и не насладиться деревенской кухней.

3 Maze Street
Tel Aviv

 

2

Bakery

Прекрасная французская выпечка всех видов. Одна из лучших сетей пекарен в городе, Bakery в совершенстве овладела искусством французской выпечки. Придете ли вы за хрустящим, свежим багетом из печи или за любой другой вкуснейшей выпечкой, такой как глазированные карамелью кремовые слойки или богатые кремом мильфей - все, что вы здесь выберете, запомнится и будет стоить шумихи. В Bakery также подают сэндвичи и салаты, что делает его идеальным местом для вашего следующего обеденного свидания. Загляните в другие заведения по адресам: ул. Яд Харузим, 13 и ул. Вейцмана, 67.

72 Ibn Gvirol St

Tel Aviv

 

3

Magazzino

Magazzino - это тусовочное место с веселыми итальянскими блюдами по разумным ценам. В ресторане Magazzino, где почти всегда шумно и много молодых людей, подают итальянские блюда по разумным ценам. В табуне (глиняной печи) царит такая же оживленная атмосфера, как и в ресторане. Здесь постоянно готовят креативные пиццы - от классических до причудливых вариантов, например, с сыром чили и горгонзолой или с острыми баклажанами.  Веселое место для коктейлей и закусок.

21 Menachem Begin St.
Tel Aviv

 

4

Cantina

Cantina - это тель-авивское заведение, которое на протяжении многих лет посещают звезды эстрады, политики, художники и интеллектуалы. Если вы хотите почувствовать гламурную сторону Тель-Авива, "Кантина" - это то место, куда вам стоит пойти. Она известна тем, что здесь часто можно увидеть знаменитых израильских актеров и общественных деятелей, так что если вы хотите увидеть звезд, вы пришли по адресу. В меню представлены разнообразные аутентичные итальянские блюда - от пенне с водкой до богатых равиоли. Ресторан располагает большим внутренним двориком с видом на знаменитый бульвар Ротшильд, что делает Cantina идеальным местом для того, чтобы насладиться свежей пастой и коктейлями, наблюдая за людьми, проходящими по красивому бульвару, обсаженному деревьями.

71 Rothschild Blvd
Tel Aviv

 

5

HaBasta

Этот ресторан, работающий по принципу "от рынка к столу", славится местными ингредиентами и вдохновляющими блюдами. Местные жители знают Ha'Basta как место, где можно попробовать креативную, хорошо исполненную еду прямо из соседнего открытого шука. Это такое место, где все, что бы вы ни попробовали, попадет в точку. Креативные блюда и невероятная винная карта делают "ХаБасту" местом, куда стоит отправиться, чтобы получить незабываемые впечатления от местной кухни.

4 Hashomer St
Tel Aviv

 

6

Brasserie

Блюда в парижском стиле и классическая атмосфера 24 часа. Одно из самых любимых мест в Тель-Авиве - эта брассерия в парижском стиле. В этом месте с тщательно продуманным интерьером в стиле ар-деко круглосуточно подают хорошо исполненную французскую классику с добавлением креатива. Модные и непринужденные местные жители приходят сюда, чтобы получить свою порцию комфортной еды.

70 Ibn Gvirol St. Tel Aviv-Jaffa
Tel-Aviv

 

7

Pizza Shiroko

В пиццерии Gan Meir вы почувствуете себя как дома. Когда речь заходит о пицце, Тель-Авив предлагает вам огромное количество вариантов на выбор. Если вы ищете пиццерию с местным колоритом, то Shiroko Pizza - это то, что вам нужно. Расположенная всего в нескольких шагах от Ган Меир, Shiroko предлагает качественные кусочки и местную атмосферу, что является идеальным сочетанием, когда речь идет о классике комфортного питания. Небольшое местоположение напоминает закусочную в Нью-Йорке, где вы идете и за едой, и за знакомыми лицами. Почему бы не прогуляться по парку, а затем не посидеть и не насладиться пиццей в Shiroko в следующую пятницу днем?

23 King George St,
Tel Aviv

 

8

Milgo & Milbar

Тусовочное место с меню, изобилующим морепродуктами, и креативными деталями в каждом блюде. Это модное и динамичное место, созданное молодыми шеф-поварами Ор Михаэли и Моти Титманом, получило восторженные отзывы за внимание к деталям, изобилие блюд из морепродуктов и уникальный творческий подход к каждому блюду. Их современная израильская кухня включает в себя уникальную интерпретацию международных кухонь с акцентом на самые качественные местные ингредиенты. Расположенный на бульваре Ротшильд, ресторан Milgo & Milbar - идеальное место для ужина и прогулки.

142 Rothschild Blvd St
Tel-Aviv

 

9

OCD

Общинный обед в Яффо со скрупулезным вниманием к деталям. Общительный обед в Яффо с тщательным подходом к деталям. OCD оправдывает свое название, предлагая тщательный ужин. Приготовленные до совершенства блюда с яркими вкусами и игривостью, манящей ваш язык, волшебство всего этого заключается в структуре с одной посадочной зоной, где все едят вместе в одно и то же время. Сидите со случайными людьми, которые разделяют ту же любовь к еде, и становитесь друзьями: это общинная трапеза в ее лучшем проявлении. Эта первоклассная закусочная - одна из самых обсуждаемых в городе.

17 Tirtsa St
Tel Aviv

 

10

Cucina Hess 4

 

Возможно, один из самых очаровательных ресторанов Тель-Авива - это милое местечко на углу неприметной улочки рядом с Алленби, где находится минималистичная столовая с одной комнатой, на которой стоят несколько столиков, белые скатерти и сверкающие бокалы для вина. Шеф-повар Тамар Коэн Цедек уже три года готовит итальянскую классику в этом скромном, но изысканном заведении, но уже 15 лет она является постоянным гостем на ресторанной сцене Тель-Авива с такими ресторанами, как Vince & Tamar и Cucina Tamar. Среди ее фирменных блюд - "Будино пармезан", нежный телячий гребешок в белом вине, лимоне и шалфее, а также ризотто с лесными грибами. Северная итальянская кухня и паста ручной работы - это фирменная страсть Тамар, и после многих лет работы в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, а также в сельских закусочных, нам повезло, что в Израиле у нас есть ее безупречный вкус и мастерство.

Hess St 4
Tel Aviv

 

11

Lehamim Bakery

Вот уже более десяти лет эта пекарня дарит аромат свежего хлеба и вкусного кофе. Работая всю ночь, сотрудники пекарни "Лехамим" начинают создавать свой вкусный и точно приготовленный хлеб, когда все мы еще только мечтаем. Эти элегантно оформленные пекарни, расположенные в Тель-Авиве, являются идеальным местом, где можно приобрести свежие продукты, а также остановиться и выпить чашечку свежего и хорошо приготовленного кофе. Буханки хлеба, непринужденно расположившиеся на простых белых полках, словно заходят в кладовку, полную небесного великолепия глютена.

HaHashmonaim St 103
Tel Aviv

 

12

Lachmanina

Лачаманина очаровывает множеством способов, но начинается все с выбора хлеба. Очарование "Лачаманины" привело к тому, что из одного районного кафе она превратилась в несколько заведений, и легко понять, почему. Любимое место местных жителей, где разнообразие невероятно - особенно выбор хлеба. Ореховый хлеб, хлеб с тмином и закваска - это лишь верхушка айсберга. Любители сладкого могут попробовать фруктовый тарт, питу с шоколадной начинкой или даже мини-пирожное с карамелизованным кремом, наполненное восхитительным кондитерским кремом. Местные жители предпочитают фирменный хлеб "Нельсон" - южноафриканское лакомство из цельной и темной пшеницы, семян кунжута и подсолнечника, отрубей и с добавлением меда. Упругий и плотный, он может сойти за торт.

4 Marmorek St.
Tel Aviv


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Приморские рестораны Яффо, Тель-Авива, Герцлии – вкусный гид по модным ресторанам Израиля Хотите пообедать, поужинать, перекусить, устроить суши-пати, пляжную вечеринку или шикарное свидание? Любой ваш каприз будет достойно исполнен в ресторанах израильского побережья.

Ищите модные рестораны Яффо, Тель-Авива, Герцлии? // Хотите пообедать, поужинать, перекусить, устроить суши-пати, пляжную вечеринку или шикарное свидание? Любой ваш каприз будет достойно исполнен в ресторанах израильского побережья. The Fishermans Restaurant (ресторан «Рыбацкий») -…

Рестораны Тель-Авива – подробный гид по самым интересным кулинарным заведениям улицы Ибн Гвироль Из 170 магазинов деликатесов, ресторанчиков, баров, которые здесь работают, мы выбрали 25 заведений, на которых стоит остановиться.

Рестораны в Тель-Авиве смело можно назвать достопримечательностями города. Да, достопримечательности Тель-Авива – это не только музеи и памятники архитектуры. Хотя среди достопримечательностей Тель-Авива их, конечно же, тоже немало. Достопримечательности Тель-Авива – это и…

Сырный туризм: все сыроварни Израиля Гастрономическая география в преддверии праздника Шавуот: фермерские сыры страны от сент-мор и камамбера в Галилее до манчего, гауды и рокфора в Негеве.

Израиль — далеко не самая «сырная» в мире страна, но известный сыр цфатит родился именно здесь. И несмотря на то, что крупные заводы «Тнува» и «Тара» практически поделили местный рынок сыроварения, небольшие фермерские сыроварни также имеют место быть, и они…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.