Необычный музей открылся в Тель-Авиве – музей виски…в котором экспонаты можно пить

Добавить в Избранное

Необычный музей открылся в Тель-Авиве – музей виски…в котором экспонаты можно пить


Самое приятное, что в первой половине дня музей работает и как магазин, а вечером превращается в стильный бар.

Новый музей открылся в Тель-Авиве, в популярном развлекательном комплексе Сарона-Маркет. Пожалуй можно сказать, что речь идет о самом необычном музее не только в Тель-Авиве, но и во всем Израиле. Речь идет о первом в Израиле Музее Виски.

Музей Виски расположился в бывшем подвале винодельни темплеров и предлагает не только узнать историю возникновения виски и распространения напитка по миру, но и попробовать экспонаты на вкус.

В новом Музее Виски в Тель-Авиве представлены сотни видов виски со всего мира. Есть даже японский виски! Самое приятное, что в первой половине дня музей работает и как магазин, а вечером превращается в стильный бар.

Предлагаем вашему вниманию видео репортаж из нового Музея Виски в Тель-Авиве, снятый Инессой Шаповаловой и нашими коллегами с сайта http://iland.tv/

 

Фотография - Dotan Dor


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Matsuya: кошерный японский гриль-бар в районе Алмазной биржи

Район Алмазной биржи на границе между Тель-Авивом и Рамат-Ганом в последние годы стремительно преображается. Здесь открываются новые рестораны, магазины, появляются бары. И это понятно: жизнь на бирже бьет ключом - ежедневно ее посещают тысячи предпринимателей-иностранцев.  В 2013 году на улице…

Зимнее мероприятие в Limani Bistro в порту Кейсарии

В ресторане Limani Bistro, занимающем здание древней крепости крестоносцев в порту Кейсарии, зимний сезон начался с грандиозного специального мероприятия  По пятницам два первых блюда можно получить по цене одного! Иными словами, в зимний период романтический ужин на двоих или на целую компанию…

ТОП 6 караоке баров в Израиле – лучшие заведения где можно спеть про Владимирский централ и про то, что невозможное возможно Караоке бары в Израиле в последнее время стало очень модной фишкой. Что ж, в этом нет ничего удивительного.

Караоке бары в Израиле в последнее время стало очень модной фишкой. Что ж, в этом нет ничего удивительного. В жизни каждого правильного пацана приходит момент когда ему хочется нетрезвой походкой подняться на сцену, сжать в кулаке микрофон и разрывая душу себе (и уши остальным) спеть гимн воровской…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.