Встречаем Новый год в Тель-Авиве в бистро Tchernichovsky, 6

Добавить в Избранное

Встречаем Новый год в Тель-Авиве в бистро Tchernichovsky, 6


Те, кто хочет встретить Новый год раньше обычного времени, станут участниками первого раунда торжеств, которые начнутся в 18 часов 45 минут и завершатся в 20:45.

В тель-авивском ресторане-бистро Tchernichovsky, 6, встреча Нового года пройдет под живую джазовую музыку: 31 декабря здесь выступят известные израильские исполнители Амос Хадани и Йорай Орон. 

Проводы уходящего 2015 года начнутся в 21 час. Для новогодней ночи разработано праздничное меню, включающее в себя корзину хлеба с различными добавками, закуски на выбор, главное блюдо на выбор, поднос со сладостями и в полночь - бокал шампанского. Цена – 325 шекелей на человека.

Первое блюдо (закуски), которые будут представлены на выбор: красный тунец тартар с кремом авокадо и азиатским винегретом, салат из осьминога с зеленой фасолью и оливковым маслом, мягкая тушеная полента с артишоками и шпинатом, а также иерусалимский суп из каштанов и топинамбура. 

В качестве главного блюда гостям будут предложены на выбор: утка конфи с картофельным пюре со сливками, рагу из баранины с лимоном и хрустящим картофелем, целая рыба, запеченная в белом вине, с помидорами и овощами, стейки, говяжий бульон и красное вино. 

Те, кто хочет встретить Новый год раньше обычного времени, станут участниками первого раунда торжеств, которые начнутся в 18 часов 45 минут и завершатся в 20:45. Вы сможете выбрать в меню бистро любые блюда. 

Второй раунд начнется в 21:00 и будет сопровождаться живой джазовой музыкой и бокалом шампанского в полночь, когда часы пробьют 12:00 и начнется новый - 2016 год.  Забронировать столик можно по телефону 03-6208729.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Tchernichovsky 6 Тель-Авив Яффо. Tchernichovsky 5

Бистро Tchernihovsky 6 было открыто на улице имени Черняховского в Тель-Авиве в 2003 году. Шеф-повар…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Празднуем день Святого Валентина в модном гриль-баре Matsuya

В ближайшее воскресенье, 14 февраля, модный гриль-бар Matsuya в Рамат-Гане приглашает всех влюбленных отметить день Святого Валентина замечательными коктейлями и блюдами -"спейшл" (каждое рассчитано на двоих)!  В гриль-баре Matsuya ко дню всех влюбленных тщательно подготовились: меню продумано…

Интересные варианты для отдыха в Израиле – ночные клубы Тель-Авива Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве.

Ночная жизнь в Израиле: гид по самым модным и горячим клубам центра Израиля. Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве. Ночной клуб Fashionbar…

Сырный туризм: все сыроварни Израиля Гастрономическая география в преддверии праздника Шавуот: фермерские сыры страны от сент-мор и камамбера в Галилее до манчего, гауды и рокфора в Негеве.

Израиль — далеко не самая «сырная» в мире страна, но известный сыр цфатит родился именно здесь. И несмотря на то, что крупные заводы «Тнува» и «Тара» практически поделили местный рынок сыроварения, небольшие фермерские сыроварни также имеют место быть, и они…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.