Наколи дракончика - 5 самых модных тату-салонов в Тель-Авива

Добавить в Избранное

Наколи дракончика - 5 самых модных тату-салонов в Тель-Авива


Сегодня татуировка стала модным аксессуаром

В Тель-Авиве пожалуй больше тату-салонов чем в любом городе Израиле. И это не удивительно. Сегодня татуировка стала модным аксессуаром. А Тель-Авив, как известно, заслуженно считается самым модным городом Израиля. Поэтому именно здесь расположены самые популярные тату студии.

Создание татуировки – дело очень ответственное. Тут важно учесть как эстетические аспекты, так и физиологические. Именно поэтому, чтобы облегчить вам выбор (если вы вдруг решите набить на своем плече татуировку голубого дракона или какую-нибудь смачную цитату Жириновского) мы приготовили обзор пяти самых модных и востребованных тату-салонов Тель-Авива:

 

Radical tattoo

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Одна из старейших студий Тель-Авива. В портфолио – несколько сотен креативных вариантов для тату. Очень важно отметить, что салон имеет разрешение от Министерства Здравоохранения Израиля. Студия предлагает также создание индивидуальной татуировки по заказу клиента.

Адрес:

Тель-Авив, Дизенгоф центр, первый этаж, около магазина "Клей земер"

Тел: 03-6296511

 

InkDonkey tattoo

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Студия была открыта всего два года назад, но на сегодняшний день является одной из самых популярных в Тель-Авиве. Основная заслуга в этом принадлежит основателю InkDonkey tattoo Алексею Замотевскому. Он занимается искусством татуировок более 13 лет. И когда Алексей наконец решил открыть собственную студию – отбоя в клиентах не было! Сегодня, кроме Алексея, в студии работаю еще десять мастеров тату и пирсинга.  

Адрес:

Тель-Авив, 4 Yedidia Frenkel Street

Тел: 03-609-7229

 

Kipod Tattoo

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Kipod Tattoo основана в 2005 году. На сегодняшний день это одна из самых уважаемых тату-студий не только в Тель-Авиве, но и в Израиле. Несколько мастеров, работающих в Kipod Tattoo регулярно участвуют в ведущих европейских боди-арт и тату-фестивалях. Очень радует, что главные звезды студии – выходцы из бывшего СССР. Например, ведущий криэйтор студии Михаил Козленко (стаж – более 2о лет!) или художник Александр Яницкий, знаменитый на весь Израиль своими тату в стиле фото-реализма.

Адрес:

Тель-Авив, 44 King George St.

Тел: 03-620-5865

 

Главное фото обзора – by http://kipodtattoo.com/

 

Vision tattoos

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Одна из старейших студий Тель-Авива. Мастер тату Шир Розенталь основал ее в 1998 году. Vision tattoos получила широкую известность благодаря очень необычным мистическим тату в восточном стиле, которые создает Шир. В студии работает еще один именитый мастер – Борис Ирисов. Его тату в стиле нео-реализма известны по всему миру. Борис начал работать в студии Vision tattoos в 2006 году.

Адрес:

Тель-Авив, 5 Merkaz Ba'alei Melaha st.

Тел: 03-620-1626

 

Pentagram tattoo

5 самых модных тату-салонов в Тель-Авиве

Студия-бутик под руководством мастера тату Рои Пентаграм. Несмотря на то, что Рои хорошо знают все любители тату и, не смотря на то, что студия находится в очень бойком месте (Дизенгоф центр) – попасть в студию можно только за записи. Это стратегическое решение Рои. Он, в противовес современному тренду превращения студий в тату-фабрики, на которых клепают тату как на конвейере, решил сохранить Pentagram tattoo в рамках студии-бутик, в которой каждый клиент приходит в заранее установленный час и получает 100% внимания мастера. Pentagram tattoo специализируется на черно-серых тату в реалистичном стиле. Лично Рои также большой мастер в исправлении и покрытии старых татуировок.

Адрес:

Тель-Авив, Дизенгоф центр, второй этаж

Тел: 03-62-91-789

 

Больше информации об индустрие красоты в Израиле    


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Аптеки в Тель-Авиве – гид для туристов и для жителей города Аптеки в Тель-Авиве могут пригодиться туристам в любое время, если появились какие-либо неприятные симптомы серьезных заболеваний.

Аптеки в Тель-Авиве могут пригодиться туристам в любое время, если появились какие-либо неприятные симптомы серьезных заболеваний. // Ведь никто не хочет портить себе впечатления от отдыха болезнью. Многие люди приезжают в страну в лечебных целях, так что посещение аптек может нести…

Relax по-эйлатски: отдых, пляжи и спа в Эйлате В этом обзоре мы расскажем вам об отдыхе, лучших пляжах и популярных спа в Эйлате

В этом обзоре мы расскажем вам об отдыхе, лучших пляжах и популярных спа в Эйлате // Праздник души и тела начнется для вас еще по дороге в Эйлат, если вы сделаете остановку в термальном комплексе Эйн-Геди на Мертвом море и начнете расслабляться с помощью сероводородных ванн и насыщенной…

Какие льготы положены жителям Ришон ле-Циона пережившим Катастрофу? Центр реализации финансовых прав при Департаменте по делам пожилых граждан совместно с ассоциацией переживших Холокомт«Авив» абсолютно бесплатно предоставляют консультации и содействие в получении денежных льгот.

Центр реализации финансовых прав при Департаменте по делам пожилых граждан совместно с ассоциацией переживших Холокомт«Авив» абсолютно бесплатно предоставляют консультации и содействие в получении денежных льгот. Деятельность центра финансируется муниципалитетом Ришон ле-Циона. //…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.