Сладкий Израиль или 7 вкусняшек для сладкоежек

Добавить в Избранное

Сладкий Израиль или 7 вкусняшек для сладкоежек


Сладкой вам жизни в Израиле!

Сладкая жизнь – разве не за этим мы прибыли в землю, текущую молоком и медом? Долой проблемы и неприятности! Израильские сладости и десерты не позволят вам грустить. Мы собрали для вас самое сладкое и интересное!

Пасека «Porat»

“Porat” – одна из крупнейших израильских пасек. Основал ее в 1989 году Ран Порат. А сегодня пасека “Porat” – это 2000 ульев в пустынях Арава и в Негев. Здесь вы можете попробовать и приобрести разные виды цветочного меда, а еще посетить самый настоящий Музей пчел.

Тел: 058-5666032

Moshav Ein Yahav

https://www.porat.farm

 

Шоколад “Roy Chocolate”

В 2004 году израильский шоколатье Рои Гершон основал сеть кондитерских бутиков “Roy Chocolate”. Изысканный шоколад здесь создается по оригинальным фирменным рецептам с использованием бельгийского и французского шоколада, разнообразных специй, свежих фруктов, орехов и утонченного алкоголя.

Тел: 050-8643900

https://www.roychocolate.co.il/

 

Кафе “Noga Knaffe”

Знаменитый восточный десерт кнафе готовят из сыра, кадаифа (что-то вроде очень тонкой вермишели из теста) и сахарного сиропа. И главное здесь – не ошибиться в выборе места, потому что кнафе не терпит компромиссов. В кафе “Noga Knaffe” вас угостят по-королевски! Здесь используют только высококачественные сыры: овечий черкесский сыр, сыр из молока буйволиц (буффало), сыр фета, сыр из кокосового молока для веганов и даже сулугуни. Попробуйте обязательно!

+972 3-525-2818

 Jaffa, Ruhama 8

 

Beit HaPancake

В середине 60-х годов прошлого века Сильвия и Шломо Бар-Меир приехали в Израиль из Нью-Йорка и открыли в Герцлии настоящий американский Pancake House. Это настоящий рай для сладкоежек любого возраста! Ароматные панкейки подают с ананасом, баварским кремом, свежими фруктами и, конечно, с традиционным кленовым сиропом.

Тел: 09-9514215 

http://www.pancake.co.il

 

Кондитерская и кафе “Uga Chaga”

“Uga Chaga” – это кондитерская, кафе и кошерный молочный ресторан в одном флаконе. “Uga Chaga” широко известна в Эйлате и окрестностях. Жителям города и туристам пришелся по вкусу огромный выбор тортов, пирогов, пирожных, пряников, печенья, булочек и другой разнообразной выпечки.

Тел: 08-6373463

Eilat, Eilot 40, Eilot 56
http://ugachaga.net

 

Кафе-йогуртницы “Topya”

“Topya” — это сеть кафе-йогуртниц с полным самообслуживанием. Вы сами  выбираете стаканчик и наполняете его йогуртом и вкусными добавками. “Topya” предлагает вам на выбор йогурт со вкусом сгущенного молока, творожного торта, бельгийского шоколада, ванили, клубники, манго и даже йогурт без сахара.

Тел: 03-6911771

Tel-Aviv, Ben Yehuda 126

 

Сеть кафе-мороженых “Gela”

Сладкая индустрия Израиля не оставляет без внимания и веганов. Для вас, друзья, сеть кафе-мороженых “Gela” предлагает вкуснейшее мороженое на основе соевого молока, фруктовые сорбеты и другие симпатичные сладости. Лимонное, шоколадное, ананасовое, клубничное, банановое, грейпфрутовое и инжирное мороженое, а также мороженое со вкусом лесных ягод, манго или пассифлоры – в этом разнообразии вы непременно найдете свой вкус. А еще “Gela” порадует вас безглютеновым мороженым, фруктовыми коктейлям и французскими крепами.

Тел: 050-8643900 

http://gela.co.il

 

Шоколад ручной работы “Ornat”

Получив нужные знания и профессиональные секреты от голландских школатье Van T Veer, в 1988 году Яир Дарель основал новую династию израильских шоколатье. Шоколад «Ornat» создается вручную из лучшего бельгийского и французского сырья с разными вкусовыми добавками. И, кстати, фабрика-бутик «Ornat» принимает заказы на доставку своего шоколада гурме по всему Израилю и в другие страны.

Тел: 09-891-3399

http://www.cho.co.il

 

Сладкой вам жизни в Израиле!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ornat - шоколад ручной работы Кадима-Цоран. Ha-Matechet st., 8

Магазин Ornat (Израиль) - шоколад Ornat ручной работы с различными вкусовыми добавками…

Кондитерская и кафе Uga Chaga в Эйлате Эйлат. Eilot st., 40 Eilot st., 56

Кондитерская и кафе и кошерный молочный ресторан Uga Chaga является, пожалуй, самой известной…

Topya Тель-Авив Яффо. Tel-Aviv, Ben Yehuda st., 126

Topya — это недавно открывшаяся в Тель-Авиве сеть кафе-йогуртниц, основанная на необычной…

Roy Chocolate Тель-Авив Яффо. Tel Aviv, Raoul Wallenberg st., 20, North Market

Roy Chocolate в Тель-Авиве — это отделение сети кондитерских магазинов по…

Кафе-мороженое Gela Тель-Авив Яффо. Raoul Wallenberg st., 20

Кафе Gela в Тель-Авиве — это отделение сети вегетарианских кафе-мороженых, предлагающая своим…

Пасека Porat Ein Yahav Эйн-Яхав. Северная часть пустыни Арава

Пасека «Порат» в Эйн-Яхав, одна из самых больших пасек в Израиле, приглашает посетить…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

La Lasagna: итальянская лазанья на улице Дизенгоф в Тель-Авиве

В последнее время итальянский кошерный ресторан La Lazagna на улице Дизенгоф в Тель-Авиве переживает подъем. Причина проста: несмотря на скрупулезный подсчет калорий и пропаганду здорового образа жизни, горожане и гости Израиля не утратили вкус к замечательной лазанье, пицце и разнообразным…

Восхождение в Иерусалим: самые необычные рестораны Золотого города Давайте немного познакомимся с заведениями, которые не слишком известны среди туристов, но зато популярны среди постоянных обитателей города.

«Под небом голубым есть город золотой», Eirushalaim shel zahav... Трудно представить себе город, который сыграл такую же значительную роль в истории цивилизации, какую сыграл Иерусалим. Упомянутый в священных текстах, Золотой град стал мифом, а его имя – синонимом духовного…

Рестораны Эйлата – 5 лучших суши-баров по версии ресторанного критика сайта TopIsrael Поскольку Эйлат является еще и морским городом, то особое место среди ресторанов города занимают рыбные рестораны и суши бары

Рестораны в Эйлате являются отражением концепции самого города. Эйлат является международным курортом. Поэтому и рестораны в Эйлате предлагают практически весь спектр мировых кулинарных направлений. Да, в ресторанах Эйлата можно отведать блюда практически любой кухни: от классической израильской до…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.