Добавить в Избранное

"Я Скучаю"- новый музыкальный международный проект поэта, композитора, ведущего 9-го канала Бориса Белодубровского и петербургской певицы Марии Маевской.

 

Каждый из нас когда-то скучал по детству, по юности, мы скучаем по Родине, ностальгируем по лучшим временам нашей жизни. Скучает девушка по парню, который бросил ее или мужчина от которого ушла жена. Для кого-то это папа или мама, которые покинули этот мир или дети, которые выросли и выпорхнули из дома. Песня "Я скучаю" - про тоску по тому, кто нам близок и любим, которого мы так хотим вернуть в нашу жизнь, вспоминая о лучших, любимых и дорогих моментах.

Автор слов и музыки песни "Я скучаю"- израильский телеведущий, поэт-песенник и композитор Борис Белодубровский написал филосовскую, мелодичную, грустную песню про тоску и ностальгию, а петербургская певица Мария Маевская, с присущим ей драматизмом и пронизывающим голосом наполнила минорную гармонию живым биением, надеждой на бесконечность любви.  

Послушаем и попробуем, сопереживая автору, позволить унести себя в вихрь не отпускающего, порой, выматывающего состояния тоски, невысказанности, печали. Клип снимался в Санкт-Петербурге-на фоне живописных архитектурных орнаментов Питера- Петропавловской крепости и Исаакиевского собора.

"Я скучаю"-первый опыт сотрудничества Бориса Белодубровского и Марии Маевской.

 

"Я скучаю"  Мария Маевская

Слова и музыка: Борис Белодубровский


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Десятки тысяч туристов посетят Израиль в дни Рождества

В дни Рождества Министерство туризма Израиля обеспечит перевозку туристов из Иерусалима в Вифлеем и обратно.  В понедельник, 21 декабря, Министерство туризма проведет в Иерусалиме  прием глав  христианских конфессий и церквей – израильских и зарубежных.   //…

В Израиле пройдет единственный концерт Короля рок-н-ролла из России Статус российского Короля рок-н-ролла давно и прочно закрепился за невероятно талантливым музыкантом Денисом Мажуковым.

Статус российского Короля рок-н-ролла давно и прочно закрепился за невероятно талантливым музыкантом Денисом Мажуковым. Его энергию, харизму и виртуозность сравнивают с самыми великими исполнителями этого жанра. Более того, даже легендарный Джерри Ли Льюис признался, во время совместного концерта с…

Дайвинг на затонувшие корабли в Израиле Любителям подводного плавания на заметку: скрытые от глаз достопримечательности у израильского побережья Средиземного моря от Нагарии и Акко до Яффо и Ашдода

Многие из оказавшихся на дне шхун превратились в популярные, пусть и не всегда легкодоступные, объекты для погружений. Давайте рассмотрим наиболее известные «рэки» (англ. wreck — кораблекрушение) у средиземноморского побережья Израиля. Дайвинг С севера на юг. //  На…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.