5 табачных магазинов в Израиле, в которых можно купить оригинальные кубинские сигары ручной крутки

Добавить в Избранное

5 табачных магазинов в Израиле, в которых можно купить оригинальные кубинские сигары ручной крутки


Настоящих кубинских сигар ручной крутки в первом встречном табачном магазине в Израиле не найдешь

Табачные магазины в Израиле предлагают огромный ассортимент сигар. Но знатоки утверждают, что подавляющее большинство из них – это дешевая доминиканская потогонка.

А настоящих кубинских сигар ручной крутки в первом встречном табачном магазине в Израиле не найдешь. А если даже вы и нашли какую-нибудь стильно упакованную коробку с классическими «Ромео и Джульета» - никто не гарантирует вам это действительно сигары, произведенные вручную в Гаване, а не та же пуэрто-риканская или доминиканская подделка. Если вы хотите поймать кайф от настоящей оригинальной сигары или сделать достойный подарок мужчине, который этого достоин, вы должны знать, как говорят в народе, точки – табачные магазины в которых вам (за немалые кстати деньги) продадут оригинал. Редакция сайта TopIsrael нашла для вас 5 таких табачных магазинов. В них, кстати, можно купить и отличный табак для трубки или табак (и все сопутствующие аксессуары) для самокруток, которые в последние время стали очень популярны из за высоких цен на сигареты.    

 

1

Табачный магазин Hagit miktorot в Тель-Авиве

Табачные магазины в Израиле предлагают огромный ассортимент сигар.  

Завсегдатаи Hagit miktorot в Тель-Авиве прекрасно знают, что этот магазин — это то самое место, о котором мечтает каждый джентльмен. Здесь вы найдете огромный выбор разнообразных трубок, табака различных марок, сигар — фабричных и ручной работы. Этот магазин обладает безупречной репутацией и предназначен для людей с хорошим вкусом, знающих толк в качественном табаке и аксессуарах. Более чем сорокалетняя история существования магазина гарантирует качество продаваемого товара. Именно тут вы найдете широкий ассортимент табака и аксессуаров. Только Hagit miktorot может предложить вам эксклюзивные трубки из редких и ценных пород дерева, сигары, скрученные вручную, табак высочайшего качества, собранный на самых элитных плантациях. Те, кто имеют представление о качестве, давно уже знают дорогу к магазину на Дизенгоф. Hagit miktorot предлагает товар по самым различным ценам. Здесь вы можете найти как не очень дорогие аксессуары, так и приобрести совершенно эксклюзивные изделия, выполненные лишь в нескольких экземплярах. В этом табачном магазине в Тель-Авиве представлена коллекция зажигалок знаменитых брендов и прочие аксессуары для курения хорошего табака. Главная особенность магазина на Дизенгоф заключается в том, что он представляет собой не просто лавку, где можно купить табак и курительные приспособления, а настоящее интерактивное пространство. Именно тут вы сможете окунуться в культуру курения табака и узнать много нового о традициях культивирования и употребления его во всем мире.

Адрес табачного магазина Hagit miktorot:

Тель-Авив Яффо, Dizengoff St 50 (внутри каньона 3-й этаж)
Тел: 03-5281338
Вс- чт: 10:00-19:00 Пятница.: 10:00-14:00

 

2

Магазин табака и вина Porto Vino в Тель-Авиве

Табачные магазины в Израиле предлагают огромный ассортимент сигар.

Porto Vino — это не просто магазин, это настоящий бутик, ассортимент которого может удовлетворить сразу несколько человеческих страстей. Тут вы найдете огромный выбор хорошего алкоголя, ведь на полках лежат как бутылки вина из Израильских виноделен, так и крепкий импортный алкоголь высочайшего качества, такой как бренди, виски и водка. Другая часть бутика предоставляет возможность купить хорошие сигары и качественный табак для трубок. Здесь вы найдете сигары ручной работы, привезенные из Доминиканы и с Кубы, множество сортов табака, который обладает высочайшими вкусовыми качествами. Кроме того, тут представлен большой выбор аксессуаров для курения — от зажигалок до пепельниц. Ну а третья сторона магазина Porto Vino в Тель-Авиве особенно понравится сладкоежкам, ведь в бутике вы найдете множество сортов шоколада класса премиум, доставленного прямиком из Бельгии или Франции, стран, которые славятся своими кондитерскими изделиями. Вы можете купить шоколад и конфеты или же наборы сластей в подарочных коробках. А еще в бутике Porto Vino в Тель-Авиве вы сможете насладиться всем этим богатством, ведь при магазинчике есть кафе. Тут вы можете заказать эспрессо или бокал вина, выкурить хорошую сигару и съесть кусочек невероятно вкусного шоколада.

Адрес табачного магазина Porto Vino:

Тель-Авив Яффо, Kaf Gimel Yordei ha-Sira St 1
Тел: 03-5442768
Вс- чт: 10:00-19:00 Пятница: 10:00-14:00

 

3

Магазин сигар, табака и вина Beit ha-tabak ve-ha-yain в Ришон ле-Ционе

Табачные магазины в Израиле предлагают огромный ассортимент сигар.

Магазин Beit ha-tabak ve-ha-yain в Ришон ле-Ционе — это сочетание алкоголя и сигар, а что еще нужно настоящему ценителю прекрасного? Ассортимент заведения включает только высококачественные товары, это касается как напитков, так и табака. Особенностью Beit ha-tabak ve-ha-yain являются условия хранения продукции. Дорогие вина высокого класса хранятся в специальном помещении, в котором создана полная имитация настоящего винного погреба. Сигары же находятся в комнате, где тщательно регулируется температурный режим и поддерживается необходимый уровень влажности, которые помогают продукции сохранять свое качество. Магазин предлагает приобрести напитки, производимые в Израиле, а также алкоголь, импортируемый из других стран, а также сигары и курительные трубки. Есть тут и аксессуары для курения, а также большой ассортимент подарочных наборов элитного алкоголя. Часто в Beit ha-tabak ve-ha-yain проводятся различные дегустации.

Адрес магазина сигар, табака и вина Beit ha-tabak ve-ha-yain:

Ришон-ле-Цион, Yosef Sapir, 2
Тел: 03-6246636
Вс- чт: 10:00-21:00 Пятница: 10:00-16:00

 

Табачный магазин Smoker в Иерусалиме

Табачные магазины в Израиле предлагают огромный ассортимент сигар.

Главным достоинством табачного магазина Smoker в Иерусалиме является его расположение. Заведение расположилось в самом центре Иерусалима, найти его очень легко, оно находится в шаговой доступности от центральных достопримечательностей. Продаются тут как табак и сигары, так и различные дополнения и аксессуары для курения. На витринах магазина лежит самый лучший товар — здесь вы не найдете подделок или же некачественной продукции. Продаются здесь только изделия самого лучшего качества — элитные сорта табака для курения, эксклюзивные сигары, уникальные аксессуары. Вот уже тридцать лет магазин Smoker находится на своем месте в центре Иерусалима и предлагает взглянуть на разнообразные сигары и сорта табака. Тут представлена целая коллекция продуктов из разных стран мира, по которой можно проследить историю развития табакокурения. Продукция хранится в соответствующих температурных условиях, влажность в комнате строго контролируется — ведь Smoker уверенно держит марку отличного магазина.

Адрес табачного магазина Smoker:

Иерусалим, Shlomtsiyon HaMalka St 15
Тел: 02-6252886
Вск.- чтв.: 10:00-19:00 Пятница.: 10:00-14:00



Магазин Smoke Shop в Иерусалиме

Табачные магазины в Израиле предлагают огромный ассортимент сигар.

Магазин Smoke Shop в Иерусалиме — это и продажа табака и небольшое кафе. На полках магазина вы найдете великолепные сигары, разнообразные трубки и другие аксессуары для курения. Есть как сигары ручной работы, представленные в количестве нескольких штук, так и более дешевый сегмент изделий. Множество сортов табака различной мягкости и крепости привезено со всего мира и ждет ценителей в этом магазине. Другое направление торговли Smoke Shop — хорошие вина, привезенные не только с Израильских виноделен, но и из нескольких европейских государств, а также высококачественный шоколад. Есть здесь и прочий крепкий элитный алкоголь в шикарных упаковках. Прямо тут вы можете занять уютный столик, пригубить алкоголя, выкурить трубку и съесть дольку шоколада.

Адрес магазина Smoke Shop:

Иерусалим, Shlomo ha-Melekh St, 11 
Тел: 02-6255570
Вс- чт: 10:00-19:00 Пятница: 10:00-14:00

 

Больше информации и табачных магазиах в Израиле   


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Smoke Shop - алкоголь, сигары Иерусалим. Shlomo ha-Melekh St, 11

Специализированный магазин Smoke Shop в Иерусалиме пользуется популярностью у любителей сигар ручной…

Porto Vino - вино и сигары Тель-Авив Яффо. Kaf Gimel Yordei ha-Sira St 1

Бутик Porto Vino, основанный в 2004 году, расположен в порту Тель-Авива. Он является одним из…

Beit ha-tabak ve-ha-yain - алкоголь и сигары Ришон-ле-Цион. Yosef Sapir, 2

В магазине Beit ha-tabak ve-ha-yain большой выбор качественных вин, элитных…

Smoker - центр табака и сигар Иерусалим. Shlomtsiyon HaMalka St 15

Smoker (Иерусалим) -  магазин по продаже табака, сигар и аксессуаров для курения. Это своего…

Hagit miktorot Тель-Авив Яффо. Dizengoff St 50 (внутри каньона 3-й этаж)

В магазине Hagit miktorot в Тель-авиве вас ждет большой выбор курительных трубок, сигар и…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Израиль – империя элитных бутиковых виноделен: видео экскурсия в мир вина Святой Земли В этом видео репортаже вы узнаете как развивается винная отрасль в Израиле

В последние десятилетия Израиль переживет настоящий винный бум. Многие винодельни Израиля получают призы на престижных международных выставках. В этом видео вы узнаете как развивается производство этого благородного напитка в Израиле.   Лишним доказательство тому, что Израиль превратился в…

Что привезти из Израиля: израильское серебро, косметика Мертвого моря, израильская косметика и другие сувениры из Израиля Бывалые путешественники утверждают, что израильский duty free в аэропорту Бен-Гурион – вне конкуренции.

Бывалые путешественники утверждают, что израильский duty free в аэропорту Бен-Гурион – вне конкуренции. Открыт круглосуточно и торгует всем, что душе угодно. Тут и израильское серебро, косметика Мертвого моря, израильская косметика, грязь Мертвого моря и другие сувениры из Израиля. Что уж…

5 ювелирных магазинов в Тель-Авиве, в которых можно купить уникальные антикварные украшения В этом обзоре мы расскажем вам о том, где в Тель-Авиве можно купить раритетные поистине уникальные антикварные ювелирные украшения и аксессуары.

Ювелирных магазинов в Израиле тысячи, а в Тель-Авиве пожалуй несколько сотен. Соответственно выбор ювелирных украшений в Израиле огромен. Но каждая женщина хочет иметь уникальное украшение, которого не увидишь больше ни на ком другом. В этом обзоре мы расскажем вам о том, где в Тель-Авиве…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.