8 марта - особое праздничное меню: 259 шекелей для пары

Добавить в Избранное

8 марта - особое праздничное меню: 259 шекелей для пары


Праздничный стол всего за 259 шекелей для пары

10 различных салатов и домашний хлеб. Три блюда по выбору: креветки в масляно-сметанном соусе с чесноком; фиолетовые креветки «а ла планча»; жареные кальмары; рыбное ассорти; филе локуса; жареные креветки; креветки «а ла планча»; суп из рыбы и морепродуктов; головы кальмаров; карпаччо из рыбы денис. Два бокала вина по выбору: Харей Галиль Совиньон Блан, Харей Галиль Авивим, Харей Галиль Алон. Десерты по выбору: «Бавария», «маленькая Швейцария» с меренгами, орехами и шоколадом, крем маскарпоне с кусочками белого шоколада,  творожный торт, «каста» - пирожное-бисквит, крем из белого шоколада, молочный шоколад «кранч» и горький шоколад, сурба со вкусом манго и лимона. Напитки – 10 шекелей.

Рыба и морепродукты доставляются в ресторан Shypak напрямую от рыбаков, что служит гарантией их свежести и качества. Любая трапеза в ресторане начинается с разнообразных закусок, которые готовятся индивидуально для каждого посетителя. К ней подается вкусный хлеб домашней выпечки. Главные блюда сопровождаются оригинальными соусами от шеф-повара ресторана. Особой популярностью неизменно пользуются сочные стейки, рыба денис в гриле и креветки в особом соусе с чесночной добавкой.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Shtsupak Тель-Авив Яффо. Ben Yehuda St, 256

В десяти минутах от пляжа, недалеко от тель-авивского порта вот уже четверть века ежедневно…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Проект WOW-Израиль – "вкусный" север: 10 ресторанов, ради которых стоит приехать даже из Тель-Авива Предлагаем вам на выбор 10 самых интересных и оригинальных ресторанов, посещение которых определенно произведет на вас впечатление

Север Израиля – это просторы Галилеи, пасторальная Изреэльская долина, лазурная гладь озера Кинерет (Галилейского моря), райский уголок на горе Гильбоа и буйное цветение в разгар израильской "зимы" на Голанских высотах.  Отправляясь в путешествие на север, будьте готовы к сюрпризам:…

Кошерно, вкусно, стильно – 5 самых интересных кошерных ресторанов Тель-Авива Чтобы доказать что блюдо может быть как вкусным так и кошерным, мы провели серьезное журналистское расследование

Некоторые кулинарные знатоки утверждают что понятия "кошерно" и "вкусно" – это как две параллельные прямые, как плюс и минус, как Кафка и Донцова…в общем – два совершенно несочетаемых понятия. Не особо дотошный читатель наверное согласился бы с этими высокомерными знатоками…

Рестораны Тель-Авива – подробный гид по самым интересным кулинарным заведениям улицы Ибн Гвироль Из 170 магазинов деликатесов, ресторанчиков, баров, которые здесь работают, мы выбрали 25 заведений, на которых стоит остановиться.

Рестораны в Тель-Авиве смело можно назвать достопримечательностями города. Да, достопримечательности Тель-Авива – это не только музеи и памятники архитектуры. Хотя среди достопримечательностей Тель-Авива их, конечно же, тоже немало. Достопримечательности Тель-Авива – это и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.