Приморские рестораны Яффо, Тель-Авива, Герцлии – вкусный гид по модным ресторанам Израиля

Добавить в Избранное

Приморские рестораны Яффо, Тель-Авива, Герцлии – вкусный гид по модным ресторанам Израиля


Вкусные прогулки по берегу моря

Ищите модные рестораны Яффо, Тель-Авива, Герцлии?

Хотите пообедать, поужинать, перекусить, устроить суши-пати, пляжную вечеринку или шикарное свидание? Любой ваш каприз будет достойно исполнен в ресторанах израильского побережья.

The Fishermans Restaurant (ресторан «Рыбацкий») - одно из знаменитых заведений в порту Старого Яффо.

По свидетельству многочисленных гостей, которые иногда выстраиваются в очередь, чтобы занять освободившийся столик, рыбу здесь готовят, как нигде. Кальмары, креветки, крабы, мидии, минимум 7 видов рыбы, рыбные супы и отличные израильские вина - что еще нужно для отличного обеда или ужина? Разве что чизкейк и чашечку ароматного кофе. Терраса ресторана выходит прямо в гавань, и свежий морской бриз навевает мысли о дальних странствиях. В ресторане обслуживают в том числе на русском и английском языках. Адрес: Порт Яффо, Израиль

Пляжный бар-ресторан «Шанти» расположен в северной части побережья города Бат-Ям.

Дизайн и природа места напоминают райские уголки далекого Таиланда. К вашим услугам пляж для купания, аренда лежаков и пляжных стульев, ресторан, работающий с 8 утра до последнего клиента, восточный кальян, бар с большим выбором разливного пива, всевозможных напитков и экзотических коктейлей для детей и взрослых, беседки Chill-Out. Меню ресторана предлагает закуски, оригинальные рыбные блюда, салаты, пасту, мясо, десерты и многое другое. Это одно из уютнейших мест на побережье, подходящее и для спокойного отдыха, и для шумной дружеской вечеринки. Адрес: Ben Gurion st., 43, Бат Ям, Израиль.

В престижном ресторане Nammos (Герцлия-Питуах) продумано все до последней мелочи. 

Меню состоит из блюд современной средиземноморской кухни, базирующейся на рыбе и морепродуктах. Вместе с ними используются отборные ингредиенты местного производства: оливковое масло высшей пробы, сыры из овечьего и коровьего молока. К сведению любителей мяса отметим, что важное место в меню ресторана занимают мясные блюда. Ресторан расположен на берегу моря, из окон, а также с огромной террасы площадью более 1000 кв. м открывается  потрясающий вид на белоснежные паруса яхт. Адрес: Ha-Tsedef st., 1, Герцлия, Израиль.

Ресторан Nimrod в Тель-Авиве называют тель-авивской Рош-Пиной – его основатели родились и выросли в этом райском уголке.

В кафе царит удивительная, по-домашнему теплая атмосфера. Если вы собрались в путешествие по Верхней Галилее, здесь вы сможете получить всю информацию об ее достопримечательностях, отелях, циммерах и маршрутах - не стесняйтесь, спрашивайте. На завтрак вам подадут домашнюю яичницу с овощами и галилейским сыром со специями. Если вы закажете омлет - будете сыты весь день. Даже пицца здесь особая - выпекают ее по галилейскому рецепту. Это место называют "кафе любви" - волшебная атмосфера порта в сочетании с домашним десертом располагает к признаниям. Адрес: Tel-Aviv port, Израиль 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Ginger: восточная кухня с доставкой на дом

Ресторан азиатской кухни Ginger в Эйлате, предлагающий гостям самые изысканные деликатесы дальневосточной кухни, вполне может соперничать с лучшими ресторанами Тель-Авива или Нью-Йорка. Потрясающий дизайн, обслуживание на европейском уровне, разнообразные блюда японской, китайской, тайской кухни по…

Пища духовная и не только: гид по самым необычным ресторанам Иерусалима Расхаживая или разъезжая по Иерусалиму, вы наверняка не на шутку утомитесь и проголодаетесь. Но где вкуснее всего кормят, если чуть не на каждом углу полно уютных ресторанов, бистро, кафе, суши-баров? И как не ошибиться в выборе?

Елена Орехова, главная героиня знакового фильма Александра Прошкина "Увидеть Париж и умереть", страстно мечтала, чтобы ее сын-пианист попал в столицу Франции на престижный музыкальный конкурс.   В отличие от Елены, ваша заветная мечта уже сбылась: вы посетите  Иерусалим, город-легенду,…

Немного о примечательных ресторанах Тель-Авива - правда ли что в Тель-Авиве собраны лучшие рестораны в Израиле? Рестораны Тель-Авива достойны отдельного тысячестраничного фолианта, который, впрочем, придется ежегодно переиздавать, настолько изменчив этот город.

Тель-Авив прекрасен. Дождливой зимой и очень жарким летом, днем и ночью этот город навсегда поселяется в сердце, завораживая контрастами, увлекая безумным ритмом, убаюкивая морским пейзажем. Город шепчет о любви, кричит о свободе, заставляет творить и мечтать. Рестораны Тель-Авива достойны…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.