Как тель-авивский ресторан с грузинским названием Goocha кормит европейскими деликатесами крутых израильских программистов – видео репортаж

Добавить в Избранное

Как тель-авивский ресторан с грузинским названием Goocha кормит европейскими деликатесами крутых израильских программистов – видео репортаж


Многие из этих разбалованных высокооплачиваемых работников являются постоянными клиентами уютного ресторана с типичным грузинским названием

Среди ресторанов Тель-Авива ресторан Goocha занимает особое место. Прежде всего Goocha отличается от многих ресторанов Тель-Авиве очень выгодным местоположением.

Ресторан Goocha находится на улице Ха-Барзель внутри пром.зоны Рамат ха-Хаяль. В пром.зоне Рамат ха-Хаяль расположено множество хай-тек компаний. Начиная от международных гигантов и заканчивая совсем маленькими стартапами. А как известно, программисты являются одной из самых высокооплачиваемых групп населения. Работодатели всеми силами стараются обеспечить им максимально хорошие условия работы. Если говорить начистоту – просто балуют их. И что интересно - многие из этих разбалованных высокооплачиваемых работников являются постоянными клиентами уютного ресторана с типичным грузинским названием, но не имеющим к грузинской кухне вообще никакого отношения.

В чем секрет популярности ресторана Goocha на дико конкурентном рынке ресторанов Тель-Авива разбиралась журналистка Инесса Шаповалова и наши коллеги с сайта http://iland.tv/

Больше информации о ресторанах в Тель-Авиве


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Ha-Suka ha-Levana: праздник гурманов в тель-авивском порту

История ресторана Ha-Suka ha-Levana нестандартна и занимательна: в тель-авивский порт он перекочевал несколько лет назад из яффского квартала Аджами  Свобода предпринимательства, как известно, предполагает не только наличие начального капитала, но инициативу и фантазию. В этих качествах никак…

Интересные варианты для отдыха в Израиле – ночные клубы Тель-Авива Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве.

Ночная жизнь в Израиле: гид по самым модным и горячим клубам центра Израиля. Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве. Ночной клуб Fashionbar…

Рестораны в порту Кейсарии – ТОП 5 самых популярных заведений, предлагающих великолепное меню и потрясающий вид на Средиземное море В порту Кейсарии множество ресторанов и кафе. Редакция сайта TopIsrael отобрала для вас 5 самых интересных.

Рестораны в порту Кейсарии – пожалуй главная достопримечательность старинного порта… Если вы хотите устроить себе романтический ужин среди недели или немножко проветриться в выходные – старый порт Кейсарии – это отличный беспроигрышный вариант. Древний и самый первый в мире…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.