Популярные видео-блогеры Израиля отправляются пообедать – 5 видео репортажей из необычных израильских ресторанов

Добавить в Избранное

Популярные видео-блогеры Израиля отправляются пообедать – 5 видео репортажей из необычных израильских ресторанов

В Израиле очень любят кушать. Но еще больше любят снимать то, что кушают. И то, где кушают.

Редакция сайта TopIsrael собрала для вас 5 видео-репортажей израильских видео-блогеров из необычных ресторанов по всей стране: от Яффо до Акко.

Поверьте нам - тут есть, на что посмотреть. И что попробовать.

Приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

 

Видео репортаж из ресторана Rahmo в Иерусалиме:

 

Видео репортаж из аутентичного ресторана традиционной израильской кухни Doctor Shakshuka, расположенного на знаменитом Блошином рынке в Яффо:

 

Видео репортаж из ресторана арабской кухни Donyana, расположенного в порту Акко:

 

Видео репортаж из необычного рыбного ресторана Dag al-ha Dan, расположенного на берегу реки Дан, на севере Израиля:

 

Видео репортаж из одного из лучших рыбных ресторанов Израиля – "Старик и море", расположенного в порту старого Яффо:

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

12 ноября - открытие зимнего сезона в японском гриль-баре Matsuya!

- Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю В ваши уснувшие ранней порою дома.  В Израиле зима совершенно иная - она нисколько не похожа на описанную замечательным поэтом Юрием Левитанским и воспетую Сергеем и…

Table Talk для пищи духовной и не только. В Тель-Авиве двое русских открыли ресторан для израильской интеллектуальной элиты. Ищете интеллектуальных развлечений? Дружеских бесед с равными себе за бокалом вина под хорошую закуску? Тогда вам сюда.

Ностальгируете по московским кухням времен застоя? Скучаете по снегу в хамсин? Ищете интеллектуальных развлечений? Дружеских бесед с равными себе за бокалом вина под хорошую закуску? Тогда вам в новый ресторан Table Talk для интеллектуальной элиты, который открылся в Тель-Авиве. И придумали его…

24 января — день рождения баночного пива! Почему пиво в банках лучше, чем в бутылке? Сколько видов баночного пива существует в Израиле? Сколько весит банка и как отметить праздник? Узнайте у нас!

83 года назад, 24 января 1935 года американская компания Krueger Brewing Co выпустила первую в мире партию баночного пива — Krueger`s Finest Beer и Krueger`s Cream Ale. Банки были не алюминиевые, как нынче, а металлические и изготавливались из трех «кусков» стали. Чтобы их открыть,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.