ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии самого авторитетного в мире сайта отзывов TripAdvisor

Добавить в Избранное

ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии самого авторитетного в мире сайта отзывов TripAdvisor


Не смотря на высокие цены, практически каждый израильтян рано или поздно приезжает отдохнуть в Эйлат.

10 лучших ресторанов Эйлата – пожалуй, эту информацию должен знать каждый житель Израиля. Почему? Да потому что, не смотря на высокие цены, практически каждый израильтян рано или поздно приезжает отдохнуть в Эйлат.

Особенно это актуально сейчас, за несколько дней до Еврейского Нового Года Рош ха-Шана.

Ну а одним из главных составляющих отдыха является поход в ресторан. Ресторанов в Эйлате очень много. А дней на отдых у вас гораздо меньше. Поэтому каждый поход в ресторан в идеале должен стать незабываемым кулинарным приключением.

Но как же выбрать хороший ресторан в Эйлате?

Мы предлагаем положиться на мнение коллективного международного разума.

На основе сотен отзывов туристов со всего мира ведущий международный сайт рекомендаций www.TripAdvisor.com составил рейтинг 10 лучших ресторанов Эйлата.

Мы добавили к этому рейтингу немного больше информации о каждом ресторане и предлагаем его вашему вниманию.

 

1 место

Мясной ресторан Pedro 897 положительных отзывов

ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

В старом районе Эйлата почти два десятка лет назад открыли ресторан Pedro, который располагался в доме с маленьким уютным садом. Однако за последние несколько лет ресторан полностью преобразился. В нем изменили дизайн самого заведения, и его меню. Даль Кофи шеф-повар, очень искусно готовит гусиную печень с имбирем и грушей, а также великолепны его фаршированные артишоки. Это далеко не все блюда, которыми он готов побаловать посетителей ресторанчика. Здесь вы сможете испробовать изысканно приготовленные и доставленные с Голанских высот, лучшие сорта мяса. Фаршированные грибы запеченные с грецкими орехами, сыром рокфор и сливочным маслом, просто невероятно вкусны. В ресторане найдутся закуски и для любителей рыбных блюд, это и лосось с авокадо, и креветки с сыром Blue, и морепродукты с помидорами шерри. В меню вам предложат множество мясных блюд, которые готовят только в этом ресторане, и конечно же знаменитые сочные 300-граммовые антрекоты.


Адрес ресторана Pedro:

Эйлат, Shderot Ye'elim 34, Тел: 08-6379504 Вс- сб: 18:00-23:00
Главное фото обзора взято с сайта ресторана Pedro


2 место

Рыбный ресторан Rak dagim – 468 положительных отзывов

ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

Пара Тирца и Яаков в 1988 году основали ресторан Rak Dagim («Только рыба»). Именно это заведение является реинкарнацией ресторана, который известен каждому, а именно «Греческий рыбак». Когда-то это заведение пользовался огромной популярностью, как у израильтян, так и у туристов. Любой приезжающий сюда отлично знал, что в этом ресторане его ждут самые пикантные морепродукты и самые вкусные блюда, приготовленные из свежей рыбы. Продолжил традицию и новый ресторан, где кулинария это не просто готовка, это самое настоящее искусство. Располагается ресторан в гостинице находящейся на улице Tarshish. Ассортимент ресторана очень разнообразен и искусно изготовлен, а главное с любовью! Уха в этом ресторане настолько вкусная, что многие даже сразу берут двойную порцию. С гарниром здесь подают рыбу: денис, лосось, бури, мушт. Устрицы, кальмары или популярный коктейль из морепродуктов это просто шедевр, а не блюда.


Адрес ресторана Rak dagim:

Эйлат, Tarshish St 7, Тел: 08-6337450  Вск.- сбт.: 13:00-23:00


3 место

Итальянский ресторан Pastory – 803 положительных отзыва

ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

Аутентичная тосканская кухня, тоже не осталась без внимания в Израиле. Например, испробовать изысканные итальянские блюда можно в ресторане Pastory, расположенном на северном побережье Эйлата. Находится он в итальянском дворике, и радует своих посетителей, мясными и рыбными блюдами, ну и конечно же домашней пастой, а все это готовят по древним рецептам. В самом ресторане Pastory просто волшебная атмосфера, дополняет которую тихо играющая музыка. Такая атмосфера позволяет посетителям не торопясь насладиться едой и дружеской беседой. 
Ресторан не обделил и тех, кто ведет здоровый образ жизни, предлагая им макароны из цельной муки не содержащей глютена. Шеф-повар позаботился и о детях, для них в ресторане есть специальное меню. Здесь же они могут полакомиться вкуснейшим домашним мороженым. А среди десертов отыскать, самое настоящее тирамису. Гости могут не только насладиться едой, но и понаблюдать за самим процессом приготовления, ведь кухня в ресторане открытая.

Адрес ресторана Pastory:

Эйлат, Tarshish Street 7, Тел: 08-6345111 Вс- сб: 13:00-23:00



4 место

Мясной ресторан Barbis – 510 положительных отзывов

10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

В 2003 году, в Эйлате открылся ресторан Barbis. Он очень быстро стал популярным не только среди местных жителей, но и туристов. Располагается он в парке Офира, рядом с отелем Dan Panorama. Он представляет собой уникальный комплекс с пальмами, певчими птицами и лужайками. Ресторан Barbis любезно предлагает своим посетителям отведать различные блюда из мяса и морепродуктов, попробовать восхитительные гамбургеры, а также готов порадовать своим баром и широким выбором напитков в нем. Вы можете заказать себе прекрасный обед, в меню вам предложат шницели, куриную печень запеченную в приятном сладком винном соусе, а на гарнир к ней оформленное в виде подушечки пюре и вкуснейший антрекот в фирменном винном соусе. Вас непременно не оставят равнодушными домашние котлеты с чипсами и филе лосося.


Адрес ресторана: Barbis

Эйлат, Tarshish St 19, Тел: 08-6342404  Вс- сб: 12:00-24:00


5 место

Рыбный ресторан Les Sardines – 303 положительных отзыва

10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor
Les Sardines рыбный ресторан, располагающийся в марине Эйлата. Открыто заведение было сравнительно недавно. Его хозяин, Ицик, проработав в ресторанном бизнесе более двадцати лет, наконец-то осуществил заветную мечту и открыл свой собственный уютный рыбный ресторанчик. Для любителей рыбы это заведение настоящий рай. Ведь именно здесь они могут насладиться изысканными блюдами в сочетании с приятной и позитивной атмосферой. Заглянув сюда вечером вы сможете насладиться не просто рыбными блюдами, а приготовленными из только что выловленной рыбы. Ресторан Les Sardines готов принять посетителей ежедневно с 12:00 и до последнего своего посетителя, во сколько тот бы не надумал полакомиться изысканными блюдами, приготовленными шеф-поваром с любовью. Для тех, кто не любит рыбу, ресторан предлагает не менее вкусные мясные блюда и даже несколько видов пасты, а для детей есть особое меню. Ресторан поразит вас сочетанием приятного современного стиля, с расслабляющей и уютной атмосферой, работники ресторана не только профессионалы своего дела, но и очень вежливы. Меню ресторана вместе с мясными и рыбными блюдами, предлагает посетителям и такое удовольствие в виде отличного бара и широкого выбора вина.


Адрес ресторана Les Sardines:

Эйлат, 3, Ha-Mayim St., Тел: 08- 08-6767488  Вс- сб: 12:00-24:00


6 место

Ресторан испанской кухни Olla – 511 положительных отзывов

10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

Olla tapas bar — лучший испанский ресторан, расположенный в Израиле. Это удивительное место! Это единственный ресторан, который готов поразить своих посетителей блюдами приготовленными по древним испанским традициям. Наверное многие слышали о маленьких испанских бутербродиках, которые умудряются создавать с самыми разнообразными и удивительными добавками и именно они в Испании называются Тапас. И полакомиться вы тут сможете не только этими изысканными блюдами, но и насладиться великолепными испанскими винами. Только в этом ресторане вы сможете окунуться в самую настоящую испанскую атмосферу, ощутить запах испанских специй, и получить удовольствие от вежливого и ненавязчивого обслуживания. Однако известные бутерброды — это не единственные блюда, которыми ресторан Olla tapas bar готов порадовать своих посетителей, у них готовят и замечательные мясные и рыбные блюда на гриле, приправляя приятными специями. Вы можете выбрать как легкую закуску, так и очень сытный обед. Что касается вин, которые предлагает ресторан, то выбор настолько велик, что вы сможете подобрать идеальное под любое блюдо, которое предпочтете. Не оставят равнодушными вас и изысканные традиционные десерты.


Адрес ресторана Olla tapas bar:

Эйлат, Tarshish St 7, Tel: 08-632-5566

Вс - чт - с 12:20 до 01:00, пят-закрыто, Сб. - с 19:00 до 01:00



7 место

Рыбный ресторан Fish Market – 280 положительных отзывов

10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

Рыбный ресторан Fish Market в Эйлате, очарует посетителей местом, где он располагается. Ведь с его окон можно насладиться прекрасным видом на розовые горы и Эйлатский залив. Не трудно догадаться, что в меню огромное количество рыбных блюд, которые не оставят равнодушными ни одного посетителя. А для любителей рыбного супа есть отличная новость, ведь именно здесь вам подадут самую настоящую уху, приготовленную по старому рецепту. Чем отличается её вариант, от всемирно известного европейского? Именно в эту уху помимо рыбы добавляют еще и морепродукты. Кроме рыбных блюд, тут подают и замечательные мясные, как например, говяжий стейк или сочные антрекоты.

Сам ресторан Fish Market оформлен, как классическая греческая таверна, и в нем прекрасное сочетание вкуснейшей еды из самых качественных продуктов и очень приятной цены. Это великолепное место для семейного обеда, где вы получите огромное удовольствие, от еды, интерьера, приятного обслуживания и приемлемых цен.


Адрес ресторана Fish Market:

Эйлат, Coral Beach, Тел: 08-6379830  Вс - сб: 13:30-23:00


8 место

Ресторан Pago Pago – 355 положительных отзывов

10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

Pago Pago ("Паго Паго")  в Эйлате — ресторан основанный еще в 1986 году и является одним из ведущих. В меню вы можете найти великолепный выбор блюд из морских продуктов и рыбы, включая суши, а также вкуснейшие мясные блюда, приготовленные из мяса высшего качества. Молодой шеф-повар удивит вас сочетанием средиземноморской кухни не только с европейскими, но и с восточными. Свежайшую рыбу доставляют в ресторан ежедневно, а заморские продукты — дважды в неделю.
За тридцать лет в стенах ресторана побывало огромное количество как местных посетителей, так и туристов. А вместе с тем ресторан Pago Pago в Эйлате может похвастаться и своими почетными посетителями, такими как министры разных стран, премьер-министр Израиля и различные мировые знаменитости. Посетители в восторге от самых разнообразных супов, приготовленных из рыбы и морепродуктов, которые подаются в изысканном соусе. А также самыми разнообразными суши и блюдами как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Еще одна особенность этого ресторана — это его место расположение, он находится на причале и окружен водой с трех сторон.

Адрес ресторана Pago Pago:

Эйлат, Marina, Тел: 08-6376660 Вс- сб: 12:30-23:30

 

9 место

Ресторан Eddie’s Hideaway – 469 положительных отзывов

10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

У известного на весь Эйлат человека по имени Эдди, есть замечательный ресторан с привлекательным названием «Убежище Эдди» (Eddie's Hide–A–Way). Этот ресторан он основал еще в 1979 году, с того времени он радует своих посетителей самыми искусными блюдами, которые собраны со всего мира. Именно в этом ресторане вы можете совершить путешествие по всему миру. Хотите в Китай, Францию или даже США. Меню ресторана Eddie’s Hideaway в Эйлате порадует вас 12-ю видами рыбы, 8 видами спагетти, 7 видами креветок и даже шикарной лазаньей. Ну и куда же без замечательных блюд из рыбы приготовленных с любовью. Найти ресторан Eddie’s Hideaway очень сложно, не зря же он имеет такое название. Картам доверят не стоит, можно заблудиться, но вот любой местный житель с радостью вам расскажет где находится этот ресторан, который чем-то напоминает баварскую комнату. Обстановка в ресторане довольно интимная, ведь столики расположены очень близко друг к другу, зато блюда великолепны. Но решив отправиться туда, не забудьте непременно забронировать столик, иначе просто никак.

Адрес ресторана Eddie’s Hideaway:

Эйлат,  68 Agmonim St., тел:  08-6371137   Пн- сб: 18:00-23:30

 

10 место

Мясной ресторан El Gaucho – 264 положительных отзыва

10 лучших ресторанов Эйлата по версии сайта отзывов TripAdvisor 

В ресторанах «Эль Гаучо», если вы уж попробуете мясное блюдо, то точно не останетесь равнодушными к нему. Ведь именно здесь знают, как правильно мясо разделывать, хранить и конечно же готовить. Именно поэтому у блюд такой великолепный вкус, ведь они приготовлены из лучшего мяса. Аргентинская кухня представлена в ресторанах, и её традициям следуют повара готовя изысканные и шикарные блюда, правильно обрабатывая продукты перед этим. Рестораны можно отыскать по всему Израилю, ведь они здесь находятся с 1982 года, а четыре из них являются кошерными и относятся к категории «кашер — ле-меадрин». Ресторан El Gaucho в Эйлате по праву считается одним из лучших мясных ресторанов курортной столицы Израиля.

Адрес ресторана El Gaucho:

Эйлат, Derekh ha-Arava, Тел: 08-633-1549

Вс- сб: 12:0 0-23:00


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Fish Market Эйлат. Coral Beach

Эйлатский ресторан Fish Market с его аутентичной атмосферой – заведение не просто для…

Pastory Эйлат. Tarshish Street 7

Ресторан Pastory на северном побережье Эйлата - это празднество аутентичной тосканской кухни в…

Pedro Эйлат. Shderot Ye'elim 34

Ресторан Pedro был открыт 17 лет назад в доме с небольшим красивым садом в одном из старых районов…

Ресторан Pago Pago (Паго Паго) Эйлат. Ha-Mayim street, 99, Eilat

Кулинарная сказка Эйлата, ресторан Pago Pago, находится на самом юге Израиля, в прекрасном…

Olla tapas bar Эйлат. Tarshish St 7

Испанский кошерный мясной ресторан Olla в Эйлате известен не только среди жителей приморского…

Рыбный ресторан Rak dagim Эйлат. Tarshish St 7 , Эйлат

Ресторан Rak Dagim ("Только рыба"), основанный в 1988 году старожилами Эйлата Тирцей и Яаковом, стал…

Barbis Эйлат. Tarshish St 19

Ресторан Barbis был открыт в Эйлате в 2003 году и стремительно завоевал популярность среди…

Les Sardines Эйлат. 3 Water Street

Рыбный ресторан Les Sardines ("Ле Сардин") находится на набережной Эйлата -  солнечного города,…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

12 ноября - открытие зимнего сезона в японском гриль-баре Matsuya!

- Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю В ваши уснувшие ранней порою дома.  В Израиле зима совершенно иная - она нисколько не похожа на описанную замечательным поэтом Юрием Левитанским и воспетую Сергеем и…

Зимнее мероприятие в Limani Bistro в порту Кейсарии

В ресторане Limani Bistro, занимающем здание древней крепости крестоносцев в порту Кейсарии, зимний сезон начался с грандиозного специального мероприятия  По пятницам два первых блюда можно получить по цене одного! Иными словами, в зимний период романтический ужин на двоих или на целую компанию…

Приморские рестораны Яффо, Тель-Авива, Герцлии – вкусный гид по модным ресторанам Израиля Хотите пообедать, поужинать, перекусить, устроить суши-пати, пляжную вечеринку или шикарное свидание? Любой ваш каприз будет достойно исполнен в ресторанах израильского побережья.

Ищите модные рестораны Яффо, Тель-Авива, Герцлии? Хотите пообедать, поужинать, перекусить, устроить суши-пати, пляжную вечеринку или шикарное свидание? Любой ваш каприз будет достойно исполнен в ресторанах израильского побережья. The Fishermans Restaurant (ресторан «Рыбацкий») - одно из…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.