Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж и отличное меню, но без тель-авивского пафоса

Добавить в Избранное

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж и отличное меню, но без тель-авивского пафоса


Здесь практически не встретишь характерного для Тель-Авива снобизма и излишнего пафоса.

Рестораны в Бат-Яме – это не то, что вы думали. Сегодня в Бат-Яме есть немало ресторанов ни в чем не уступающих знаменитым заведениям Тель-Авива. Хотя, пожалуй, одно отличие все таки есть. И оно как раз в пользу ресторанов Бат-Яма. Здесь практически не встретишь характерного для Тель-Авива снобизма и излишнего пафоса.

Большинство ресторанов Бат-Яма расположены на красивой набережной города, на улице Бен-Гурион. Редакция сайта TopIsrael отобрала для вас 5 самых интересных заведений, в которых можно не только вкусно покушать, но и получить на десерт потрясающий вид на Средиземное море.

Итак, 5 популярных ресторанов Бат-Яма, расположенных на набережной (улица Бен-Гурион)

 


Ресторан BG99 kitchen&bar

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж

В самом центре прекрасной набережной Бат-Яма расположился ресторан BG99 kitchen&bar. Несмотря на то что заведение открылось лишь в декабре минувшего года, оно уже успело полюбиться множеству посетителей и прочно занять свое место в списке популярнейших мест для отдыха как местных жителей, так и многочисленных гостей города. Шеф-повар ресторана Моше Бадиши представляет целый парад блюд из самых разных уголков со всего мира. Меню ресторана охватывает множество национальных кухонь — от итальянской до японской. Здесь вы можете попробовать настоящие кулинарные шедевры и перенестись в разные страны. Особенность ресторана в высоком качестве мясных блюд и блюд из рыбы и морепродуктов. Визитная карточка заведения — это «Россини BG», сочный стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. BG99 kitchen&bar — это место для тех, кто любит комфорт, вкусную еду и красивую подачу.

Адрес ресторана BG99 kitchen&bar.:

Бат-Ям, Derech Ben Gurion 99, Тел: 03-551-5570

 


Ресторан Karas

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж

Karas — это ресторан, сочетающий в себе японскую и итальянскую кухню, расположенный на набережной в Бат-Яме. Ресторан стоит таким образом, что заняв столик на веранде, вы сможете вдоволь полюбоваться панорамным видом неповторимого Средиземного моря. Не отстает от вида и обстановка ресторана — заведение может похвастаться несомненным домашним уютом. Ресторан обставлен мебелью из дерева, а мягкие подушки и приглушенный свет создают спокойную и расслабляющую атмосферу, располагающую к душевным посиделкам. Karas славится высоким качеством подаваемых блюд. Здесь вы можете попробовать как разнообразные итальянские рецепты — от ризотто до пасты, так и японские кушанья, ведь в ресторане одинаково хорошо готовят и рыбу и мясо. В заведении представлены не только обеды и ужины, есть широкая линейка вкусных и питательных завтраков, множество уникальных фирменных десертов. Karas, несомненно, достоин наивысшей оценки, ведь несмотря на высокую кухню и шикарный интерьер, цены заведения остаются доступными для большинства посетителей.

Адрес ресторана Karas:

Бат-Ям, Derech Ben Gurion 91, Тел: 03-6560526
Вс - сб: 10:00-02:00

 


3

Ресторан Tayo

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж

Ресторан Tayo находится в паре шагов от лазурного моря на берегу Бат-Яма, совсем недавно он подвергся капитальному ремонту. В меню ресторана сделан особый упор на блюда из морепродуктов и рыбы и вы можете быть уверены, что будете лакомиться наисвежайшей продукцией. Конечно же, есть и широкий выбор мясных блюд, в том числе приготовленных на гриле. Разумеется, вся еда готовится только из свежайших продуктов, овощи и фрукты зреют круглый год и всегда радуют сочным вкусом. Только представьте, вы сидите почти у кромки воды и наслаждаетесь шепотом волн, изысканными блюдами и напитками. Именно благодаря близости моря в ресторане создается совершенно особенная атмосфера, полная романтики. Именно поэтому он пользуется бешеной популярностью как у жителей города, так и у приезжающих сюда туристов.

Адрес ресторана Tayo:

Бат-Ям, Tayo Beach, Тел: 03-6565650
Вс- сб: 09:00-24:00

 

Ресторан Shanti

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж

Shanti — это не только изысканный ресторан, но и бар с богатым выбором алкогольных напитков. Расположено это заведение в северной части набережной Бат-Яма и открыто с утра до последнего гостя. Завтраки начинаются в десять утра и подаются до часу дня, после чего начинается время обеда, когда вы можете выбрать из обширного меню ресторана любое блюдо. Тут есть как мясные блюда всех видов, так и блюда из рыбы и птицы, овощи, многочисленные закуски и многое другое. Особого внимания заслуживает бар — в Shanti вы найдете широчайший ассортимент алкогольных коктейлей. Тут есть легкие и терпкие вина, крепкий алкоголь, включая абсент. Лучшие бармены приготовят для вас все, чего бы вы ни пожелали. Еще одна особенность ресторана — замечательный вид на живописный пляж и синее море. Особенно популярен ресторан на закате — найти столик практически невозможно, все места заняты ценителями хорошей кухни и качественного алкоголя.

Адрес ресторана Shanti:

Бат-Ям, Derech Ben Gurion 43, Тел: 03-6577779
Вс- сб: 10:00-03:00



Ресторан Tampopo Sushi Bar 

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж

История ресторана Tampopo Sushi Bar очень интересна, ведь его владельцы — это израильско-японская пара. Много лет супруги жили в Японии, а по возвращении в страну открыли свое заведение азиатской кухни. Первоначально ресторанчик располагался в Тель-Авиве, но позже был перенесен на живописную набережную Бат-Яма. В меню ресторана вы можете найти самые лучшие блюда японской кухни, приготовленные по классическим рецептам Страны восходящего солнца. Вниманию гостей предлагается широкий выбор суши и сашими, супов, салатов, лапши и десертов и многого другого. Славится ресторан своим чудесным видом на набережную и пляж, а также особенным отношениям к гостям — здесь всех встречают по-дружески, а хозяйка ресторана, Оснат, знакома множеству завсегдатаев этого местечка.

Адрес ресторана Tampopo Sushi Bar :

Бат-Ям, 65 Derekh Ben Gurion, Tel: 03-659-4194


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Где вкусно, нескучно и недорого провести дождливый вечер

Израильская зима в разгаре: ощутимо похолодало, метеорологи угрожают дождем и радуют, что на горе Хермон выпало достаточно снега. На Хермон, однако, в холодный зимний вечер, да еще и в середине рабочей недели, не поедешь. На море в дождь тоже не пойдешь, а дома скучно… В Израиле дождик или…

Как тель-авивский ресторан с грузинским названием Goocha кормит европейскими деликатесами крутых израильских программистов – видео репортаж В чем секрет популярности ресторана Goocha на дико конкурентном рынке ресторанов Тель-Авива разбиралась журналистка Инесса Шаповалова

Среди ресторанов Тель-Авива ресторан Goocha занимает особое место. Прежде всего Goocha отличается от многих ресторанов Тель-Авиве очень выгодным местоположением. Ресторан Goocha находится на улице Ха-Барзель внутри пром.зоны Рамат ха-Хаяль. В пром.зоне Рамат ха-Хаяль расположено множество…

Лето на дворе: 10 самых оригинальных и освежающих коктейлей в Израиле Всем, от Иерусалима до Хайфы, от Тель-Авива до Беэр-Шевы, постоянно хочется пить. Утолить жажду и глотнуть свежести этим летом поможет один из 10 самых оригинальных коктейлей, найденных нами в израильских барах.

На улице — середина лета, температура воздуха колеблется от 30 до 40 градусов, кондиционеры работают на полную мощность, а горячее солнце, даже погружаясь вечером в воды Средиземного моря, оставляет свой жар до самого утра. И всем, от Иерусалима до Хайфы, от Тель-Авива до Беэр-Шевы, постоянно…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.