Рестораны в Акко - рай для любителей рыбы, Нижняя Галилея - обедаем с комфортом

Добавить в Избранное

Рестораны в Акко - рай для любителей рыбы, Нижняя Галилея - обедаем с комфортом


Здесь есть настоящие находки для гурманов

Рестораны Акко и романтический север Израиля привлекает гостей не только археологическими памятниками и оазисами заповедной природы. Здесь есть настоящие находки для гурманов - рестораны, в которые приезжают издалека.

Если вы ищите необычные рестораны в Акко, эта статья точно будет вам полезна.

Рестораны в Акко - рай для любителей рыбы, Нижняя Галилея - обедаем с комфортом  

Одна из точек притяжения для рыбных гурманов - ресторан Uri Buri в Акко.

Ури открыл свое заведение чуть больше 20 лет назад, он - повар-самоучка, настоящий талант и неутомимый экспериментатор, обаятельный и общительный. Заглянем в меню. Несомненная кулинарная сенсация - фантастически вкусный суп из рыбы или морепродуктов, на основе кокосового молока, имбиря, кари, базилика и кинзы. Не менее импозантно выглядит копченое филе дениса в соусе из мартини и шпината в сопровождении пюре с пармезаном. Разнообразие рыбы внушительное: австралийский окунь, лаврак (сибас, морской окунь), треска, басс (черный окунь), сериола (желтохвост), форель, а также «рыба дня» - самая лакомая часть утреннего улова, о которой стоит обязательно спросить у официанта. В меню морепродуктов кальмары, устрицы, мидии, креветки и крабы. К основным блюдам традиционно подают вина, выбор их просто фантастический - около сотни наименований! Отдельного упоминания стоят десерты: нежнейший сорбет (шербет) из роз, крем-брюле, суп из киви – все готовится на месте, все неповторимо и необычайно вкусно. 

Видео ролик из ресторана в Акко Ури Бури: 

 

Адрес ресторана: Акко, Acre, Ha-Hagana st., 2.

 

Другой известный рыбный ресторан в Акко – Galileo в старом Пизанском порту Акко.

Рестораны в Акко - рай для любителей рыбы, Нижняя Галилея - обедаем с комфортом

 

Заведение существует уже 30 лет. С террасы ресторана открывается изумительный вид на залив и древние стены города, а в приморской дымке угадываются очертания красавицы Хайфы. В меню ресторана блюда из морепродуктов, а также из рыбы и мяса, приготовленные на гриле. К основным блюдам подаются разнообразные добавки и отлично составленные соусы. Приятно удивит гостей огромный «стол» закусочных салатов с питами, среди которых кислые, острые, молочные, томатные и другие блюда. Можно без преувеличения сказать, что Galileo - самый роскошный панорамный ресторан в городе. Адрес ресторана: Акко, The pizan port, Acre.

 

Переместимся в Изреэльскую долину, что в Нижней Галилее. Здесь работает ресторан Bella, на деле доказывающий, что пообедать или поужинать с настоящим европейским комфортом можно не только в Тель-Авиве.

Рестораны в Акко - рай для любителей рыбы, Нижняя Галилея - обедаем с комфортом  

Bella предлагает посетителям блюда итальянской и средиземноморской кухни: закуски из кальмаров и артишоков, салаты, домашний хлеб, главные блюда из говядины, свиных ребрышек и рыбы, а также ризотто с дарами моря, пасту и пиццу. Пасту и пиццу следует отметить особо, ведь изделия из теста в ресторане изготавливаются вручную на месте, без использования заводских полуфабрикатов. Ресторан расположен в обширном саду с потрясающим видом на зеленые поля, пасторальная идиллия которых сравнима только с пейзажами Тосканы.

Адрес: поселок Beit Shearim, рядом со въездом в поселок.

Дополнительную информацию о ресторанах Акко и о ресторанах Израиле вы сможете получить в разделе "Рестораны" на нашем сайте.  


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Bella Хайфа. поселок Beit Shearim, рядом со въездом в поселок

Пообедать или поужинать с настоящим европейским комфортом можно не только в Тель-Авиве. В самых…

Galileo Акко. The pizan port, Akko

У самого синего моря: ресторан Galileo, Акко Город Акко - один из древнейших портов на Святой Земле…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Каждый выходной новое специальное блюдо в Limani Bistro в порту Кейсарии

Если вы еще не пробовали равиоли с сыром рокфор и грецкими орехами или оригинальную восточную версию итальянских пельменей, езжайте в выходной день в порт Кейсарии.  В ресторане Limani Bistro, с террасы которого открывается завораживающая панорама Средиземного моря, вам предложат специально…

Рестораны в Тель-Авиве – как отметить Новый Год в самом веселом городе Израиля В этом обзоре мы расскажем о ресторанах Тель-Авива, в которых можно весело провести Новый Год в Израиле

В этом обзоре мы расскажем о ресторанах Тель-Авива, в которых можно весело провести Новый Год в Израиле Активное развитие туризма в Израиле началось около 15 лет назад. Именно в это время случился наибольший наплыв российских эмигрантов и туристов. Благодаря им в стране появилась новая традиция…

Национальная кухня малых народов Израиля Блюда бедуинской или друзской кухни, экзотические яства черкесской и деликатесы эфиопской кухни — добро пожаловать в гастрономический тур по Израилю.

Израиль — словно маленький Вавилон. На этом небольшом клочке земли, кроме евреев и арабов, живут десятки различных народов: бедуины, друзы, черкесы, эфиопы, самаритяне, караимы, русские, грузины, украинцы… И если с кухней последних русскоязычный читатель более-менее знаком, то о…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.