Хотите устроить гламурный бранч в ресторане на крыше с видом на Тель-Авив?

Добавить в Избранное

Хотите устроить гламурный бранч в ресторане на крыше с видом на Тель-Авив?

Бутик-отель Poli House от Brown Hotels запускает Rooftop Brownch: вкусный и роскошный бранч-ресторан, который подается по пятницам на самой сказочной крыше Тель-Авива.

 

Отель Poli House - это архитектурная жемчужина, возвышающаяся над площадью Маген Давид в самом сердце Тель-Авива. Известный своей культовой реставрацией тель-авивского здания в стиле баухаус, отель имеет продуманный дизайн крыши, на которой расположен бассейн с подогревом и роскошный коктейль-бар. Теперь отель запускает новый бранч, который проходит в баре каждую пятницу с 10 утра до 4 вечера. Меню балансирует между полезными и особо греховными блюдами, сопровождаемыми креативными коктейлями (просто чтобы убедиться, что вы начинаете выходные правильно).

Кстати, не менее классный ресторан Элефант. Вот сайт ресторана.

Специальный бранч начинается с утреннего коктейля или безалкогольного напитка и кофе или чая, хлебной корзины с разноцветными спредами и джемами ручной работы, а также аппетитного меню основных блюд, включающего: салат из говяжьего филе, клубный круассан с куриной грудкой, французский тост с сезонными фруктами и израильскую сырную тарелку.

Пары могут усилить райское наслаждение двойным спа-пакетом, включающим поздний завтрак, массаж, посещение спа-центра и бассейна с подогревом.

Цена за один обед: 95 ШЕКЕЛЕЙ. Двойной спа-пакет Цена: 750 шекелей для пары. Poli House Boutique Hotel by Brown Hotels, 1 Nahalat Binyamin St, Тель-Авив. Для бронирования: 03-7105000

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Shuk-ha-Zafon - рынок с белым воротничком и в домашних тапочках Новый гламурный рынок открылся в Тель-Авиве.

Shuk-ha-Zafon - рынок в Тель-Авиве с белым воротничком и в домашних тапочках.  // Да-да, именно так: с белым воротничком и в домашних тапочках, но мы не усматриваем здесь никакого противоречия. Это только еще раз подчеркивает универсальность  городских крытых рынков, которые в…

Пища духовная и не только: гид по самым необычным ресторанам Иерусалима Расхаживая или разъезжая по Иерусалиму, вы наверняка не на шутку утомитесь и проголодаетесь. Но где вкуснее всего кормят, если чуть не на каждом углу полно уютных ресторанов, бистро, кафе, суши-баров? И как не ошибиться в выборе?

Елена Орехова, главная героиня знакового фильма Александра Прошкина "Увидеть Париж и умереть", страстно мечтала, чтобы ее сын-пианист попал в столицу Франции на престижный музыкальный конкурс.   // В отличие от Елены, ваша заветная мечта уже сбылась: вы посетите  Иерусалим,…

Один из самых популярных ресторанов Тель-Авива Nanuchka опубликовал в сети брутальный рекламный ролик, который шокировал израильтян Ролик является очень стильной (и гораздо более кровавой) пародией на хорошо известную сцену ограбления ресторана, с которой начинается культовый фильм Квентина Тарантино "Бульварное чтиво".

Nanuchka, один из самых знаменитых ресторанов Тель-Авива, в очередной раз шокировал публику, опубликовав в сети брутальный рекламный ролик вегетарианских гамбургеров. Ролик является очень стильной (и гораздо более кровавой) пародией на хорошо известную сцену ограбления ресторана, с которой…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.