Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в деревне художников до статуэток из марципана в деревне Тавор

Добавить в Избранное

Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в деревне художников до статуэток из марципана в деревне Тавор


В любом израильском городе есть современные торговые центры с филиалами местных и западных брендов. Но при этом вы сможете найти в каждом из них нечто совершенно особое, чего не купите в другом месте. Север – не исключение.

В любом израильском городе есть современные торговые центры с филиалами местных и западных брендов. Но при этом вы сможете найти в каждом из них нечто совершенно особое, чего не купите в другом месте. Север – не исключение. Итак, что оригинального можно привезти из северных городов, поселков и деревень?

Хайфа

Покупки в Израиле. Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в Деревне Художников до статуэток из марцепана в деверне Тавор

Необычные сувениры вы найдете на главной торговой улице - бульваре Бун-Гурион, антиквариат – на местном «блошином» рынке в районе улицы Алкалай, восточные сладости – на арабском рынке.

 

Акко

Самое колоритное место здесь – турецкий базар. Здесь и антиквариат, и сувениры, и восточные сладости, и благовония, и изделия местных ремесленников.

 

Цфат, Зихрон-Яков, Эйн-Харод

Покупки в Израиле. Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в Деревне Художников до статуэток из марцепана в деверне Тавор

Картины художников, дизайнерские украшения, изделия местных мастеров, ковры ручной работы, сувениры ручной работы. Классика, винтаж, модерн – все, что душе угодно – в галереях Цфата, Зихрон-Якова и деревне художников Эйн-Харод.

 

Тверия

За изысканными ювелирными украшениями наведайтесь на фабрику «Каприз», где обнаружите оригинальные кольца, ожерелья, браслеты, в том числе – ножные и многое другое.

 

Киббуц Кинерет и Кфар Тавор

В фирменном киббуцном магазине «Тамарим Плюс» продается финиковый мед, финики, начиненные орехами и другие деликатесы в подарочной упаковке. В деревне Тавор – разноцветные марципановые конфеты самой необычной формы и отличное гранатовое вино.  Гарантируем: с израильского севера вы без покупок не уедете!

Больше информации об интересных и выгодных покупках в Израиле вы можете получить в разделе "Магазины" на нашем сайте


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

City boutique: классика на все времена В City boutique – распродажа модных украшений, креативных колготок, стильных аксессуаров. Цены – от 49 до 99 шекелей.

  В мире изменчивой моды классика по-прежнему удерживает свои позиции. Владельцы City boutique Давид и Майя Шири четко следуют этому правилу. Вечерние платья, которые Майя привозит в Израиль из разных стран, красивы, элегантны и выдержаны в классическом стиле. Они могут быть украшены камнями,…

Искусство, мистика, экзотика, красота – ТОП 5 арт-галерей Старого Яффо Побывать в Старом Яффо и не посетить эти галереи невозможно. Они здесь одни из самых примечательных.

Это только на карте Яффо представлена частью территории Тель-Авива. Оказавшись в Старом городе, трудно избавиться от ощущения, что ты попал в другое измерение и совершаешь путешествие  в далекое прошлое. Ведь кто только не ступал по этим древним камням, включая Наполеона… Многочисленные…

Покупки в Израиле на новогодние праздники – 5 интересных магазинов для покупки подарков Редакция сайта TopIsrael подготовила обзор наиболее подходящих магазинов, где вы сможете найти все необходимое.

Среди туристов и репатриантов в Израиле имеется большая часть выходцев из бывшего Советского Союза. Вместе с собой они принесли много традиций, которых ранее не было в этой стране. Среди них встречается как празднование нового года, так и покупать друг другу подарки на новогодние праздники.…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.