Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в деревне художников до статуэток из марципана в деревне Тавор

Добавить в Избранное

Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в деревне художников до статуэток из марципана в деревне Тавор


В любом израильском городе есть современные торговые центры с филиалами местных и западных брендов. Но при этом вы сможете найти в каждом из них нечто совершенно особое, чего не купите в другом месте. Север – не исключение.

В любом израильском городе есть современные торговые центры с филиалами местных и западных брендов. Но при этом вы сможете найти в каждом из них нечто совершенно особое, чего не купите в другом месте. Север – не исключение. Итак, что оригинального можно привезти из северных городов, поселков и деревень?

Хайфа

Покупки в Израиле. Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в Деревне Художников до статуэток из марцепана в деверне Тавор

Необычные сувениры вы найдете на главной торговой улице - бульваре Бун-Гурион, антиквариат – на местном «блошином» рынке в районе улицы Алкалай, восточные сладости – на арабском рынке.

 

Акко

Самое колоритное место здесь – турецкий базар. Здесь и антиквариат, и сувениры, и восточные сладости, и благовония, и изделия местных ремесленников.

 

Цфат, Зихрон-Яков, Эйн-Харод

Покупки в Израиле. Экзотический шопинг на Севере Израиля - от картин в Деревне Художников до статуэток из марцепана в деверне Тавор

Картины художников, дизайнерские украшения, изделия местных мастеров, ковры ручной работы, сувениры ручной работы. Классика, винтаж, модерн – все, что душе угодно – в галереях Цфата, Зихрон-Якова и деревне художников Эйн-Харод.

 

Тверия

За изысканными ювелирными украшениями наведайтесь на фабрику «Каприз», где обнаружите оригинальные кольца, ожерелья, браслеты, в том числе – ножные и многое другое.

 

Киббуц Кинерет и Кфар Тавор

В фирменном киббуцном магазине «Тамарим Плюс» продается финиковый мед, финики, начиненные орехами и другие деликатесы в подарочной упаковке. В деревне Тавор – разноцветные марципановые конфеты самой необычной формы и отличное гранатовое вино.  Гарантируем: с израильского севера вы без покупок не уедете!

Больше информации об интересных и выгодных покупках в Израиле вы можете получить в разделе "Магазины" на нашем сайте


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Все золото Тель-Авива - 5 интересных ювелирных магазинов самого дорогого города в Израиле Где отыскать в большом городе украшение, от которого не оторвать глаз

Тель-Авив - это не только золотые россыпи живописного побережья, но и золотые россыпи в буквальном смысле. И вы легко убедитесь в этом, наведавшись в самые престижные районы "города без перерыва". Площадь Кикар ха-Медина - Манхэттен в миниатюре, средоточие множества самых дорогих бутиков известных…

Специальный проект! "14 книжных магазинов улицы Алленби в Тель-Авиве" – полный гид на русском языке по самой "книжной" улице в Израиле Внештатный корреспондент сайта TopIsrael Михаил Белодубровский посвятил целый день изучению улицы Алленби и составил для вас уникальный литературно-туристический гид!

Внештатный корреспондент сайта TopIsrael Михаил Белодубровский посвятил целый день изучению улицы Алленби в Тель-Авиве и составил для вас уникальный литературно-туристический гид! Улица Алленби в Тель-Авиве и её множество книжных магазинов разных мастей, размеров…и не только на…

Арт галереи Тель-Авива – гид для настоящих любителей искусства Арт галереи Тель-Авива помогут раскрыть глубины израильского искусства. Данный город не зря считается центром искусства страны

Живопись всегда находилась на одном из наиболее значительных мест среди всех разновидностей искусства. Ее ценителям интересны, как старые мастера, так и новые явления в этом виде искусства. Во время отдыха, самое время ознакомиться не только с местными достопримечательностями, но и увидеть, какие…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.