Песах 2019 в Израиле: 7 веселых развлечений для всей семьи

Добавить в Избранное

Песах 2019 в Израиле: 7 веселых развлечений для всей семьи


Мы поможем сделать ваш праздник ярким!

И вот он уже на пороге – праздник свободы, один из древнейших еврейских праздников. И только 11-ая казнь египетская не дает покоя родителям – вечная проблема пасхальных каникул: чем занять детей? куда пойти? что новенького придумать? Мы собрали для вас 7 веселых развлечений для всей семьи.

 

1

Пасхальные развлечения в Детском музее Холона

Интерактивный Детский музей в Холоне – настоящая гордость страны, которая влюблена в своих детей. Помимо своих постоянных выставок, Музей приглашает вас к участию в праздничных экскурсиях и маршрутах. Ваши малыши превратятся в настоящих сыщиков, разгадывающих тайны и загадки. А если получится собрать все разбросанные по музею карточки и решить все загадки, ваше чадо получит небольшой, но симпатичный приз.

Когда: 21-24 апреля

Где: Детский музей в Холоне

Дополнительная информация: https://www.childrensmuseum.org.il

 

2

«Петя и волк» в Латруне

Актриса Авия Рот и Иерусалимский Фестивальный оркестр приглашают вас послушать музыкальный шедевр Сергея Прокофьева для детей. Великий композитор придумал замечательно остроумный способ познакомить детей с музыкальными инструментами. И лучше пока не придумал никто.
После концерта вы можете присоединиться к экскурсии по монастырю молчальников. Вы узнаете об обете молчания, жизни монахов, посмотрите фильм о монастыре и посетите базилику Латруна.
В заключении экскурсии вас ждет дегустация вина из монастырских погребов.

Мероприятие на иврите

Рекомендуется для детей 4 - 10 лет

Продолжительность: 1 час

Билеты можно приобрести здесь: https://bravo.israelinfo.co.il/announce/62975

 

3

День приключений и открытий в Парке науки Carasso

Парк науки Carasso – это первый в Израиле технологический парк, расположенный в Беэр-Шеве. Парк вмещает 11 уникальных экспозиций, большая часть которых находится под землей. В зеленых зонах парка расположены научные аттракционы и интерактивные фонтаны, с которыми тоже можно поиграть. Здесь стоит провести целый день, чтобы расширить свой кругозор, много узнать о прошлом и о будущем науки, поучаствовать в особых праздничных аттракционах.

Где: Beersheba, HaAtsmaut 79

Когда: 19-26 апреля

Дополнительная информация: https://www.sci-park.co.il/

 

4

Конное шоу в Кейсарии

А в живописном порту Кейсарии состоится захватывающее конное шоу. На древний римский ипподром выйдет сам царь Ирод, а с ним и искусные наездники со своими четвероногими друзьями. Это будет потрясающее шоу, после которого вы можете отправиться на разнообразные экскурсии, узнать много нового о римлянах и крестоносцах, об удивительных археологических находках и великолепной морской набережной.

Где: Порт Кейсарии

Когда: 21-24 апреля

Дополнительная информация здесь.

https://www.parks.org.il/reserve-park/%D7%92%D7%9F-%D7%9C%D7%90%D7%95%D7%9E%D7%99-%D7%A7%D7%99%D7%A1%D7%A8%D7%99%D7%94/

 

5

Кантри-клуб Dekel в Тель-Авиве

https://topisrael.ru/business/dekel

Кантри-клуб Dekel расположен в районе Бавли, в северной части Тель-Авива, и вы можете отправиться туда всей семьей, когда только пожелаете. К вашим услугам 40-метровый открытый бассейн, крытый бассейн и бассейн для малышей. А пока они барахтаются, вы можете расслабиться во влажной и сухой сауне или джакузи. Для наших друзей одноразовое посещение кантри стоит 70 шек. вместо 85 шек.

Просто покажите наш купон на вашем телефоне: https://topisrael.ru/coupon/dekel_sale

Где: Tel Aviv, Kosovsky 69

Дополнительная информация: http://www.countrydekel.co.il/

 

6

Каяк-клуб Rob Roy

Rob Roy – это центр сплава на байдарках и каноэ, расположенный на южном истоке реки Иордан из озера Кинерет. Вас ожидают волшебные виды реки Иордан, тихая пасторальная природа с богатой флорой и фауной, а также острые ощущения и выброс адреналина от довольно таки экстремальных водных видов спорта. А наши друзья могут отплыть на байдарках или индийских каноэ с 10% скидкой. Просто покажите наш купон на вашем телефоне > https://topisrael.ru/coupon/rob_roy_coupon


Где: Tiberias, Emek Ha-Yarden, Kibbutz Kvutzat Kinneret
Дополнительная информация: https://www.robroy.co.il/

 

7

ПЕСАХ в Рош Ханикра для всей семьи 

21-26 апреля в Рош Ханикра вас ждут театрализованные экскурсии "Исход из Египта" с участием самого Моше Рабейну и Фараона, а также экскурсии на электромобилях и праздничное настроение для всей семьи!

Когда: Театрализованные экскурсии начинаются каждый час с 11:00 до 17:00.
На любые вопросы вам ответят по телефону 073-2710100.

Дополнительная информация: https://rosh-hanikra.com/

 

С наступающим, друзья!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Каяк-клуб Rob Roy Тверия. Emek Ha-Yarden, Kibbutz Kvutzat Kinneret

Каяк-клуб Rob Roy – это действующий круглый год центр сплава на каяках и каноэ,…

Кантри-клуб Dekel Тель-Авив Яффо. Kosovsky st., 69

Кантри-клуб Dekel расположен в районе Бавли, в северной части Тель-Авива. Клуб занимает площадь в 20…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

"Израиль изнутри" – нашумевший документальный фильм знаменитого гарвардского профессора Таля Бен-Шахар об уникальности нашей страны Герой этого потрясающего документального фильма - израильтянин Тал Бен-Шахар - долгое время вёл самый популярный в Гарварде курс под названием "Позитивная психология".

Документальный фильм "Израиль изнутри" наделал в сети очень много шума. Дело в том, что после его просмотра даже ярые ненавистники Израиля, скрепя зубами от бесполезной злости, вынуждены были признать, что Израиль – страна на самом деле уникальная, а значит и люди создавшие (и создающие) ее…

Что посмотреть в Хайфе – достопримечательности северной столицы Израиля Хайфа является весьма популярным туристическим городом. Но многие люди, которые попадают сюда, не знают о тех местах, которые здесь можно увидеть.

Что посмотреть в Хайфе – на этот вопрос мы постарались ответить в нашем небольшом обзоре. Хайфа является весьма популярным туристическим городом. Но многие люди, которые попадают сюда, не знают о тех местах, которые здесь можно увидеть. Узнавать на месте порой достаточно сложно, особенно, если…

Пурим 2018. Как и где провести праздник? Мероприятия по всей стране: стрит-пати в Тель-Авиве, Галь Гадот в Холоне, тусовка в Хайфе, Трамп в Нетании, «Адлояда» в Иерусалиме, гонки в Ашкелоне и многое другое.

Две с половиной тысячи лет назад царица Эстер спасла весь еврейский народ, живший тогда на территории Персидской империи, от гибели. Во славу свершившихся в те времена событий в этот день принято устраивать костюмированные представления Пуримшпиль, карнавальные шествия и маскарады, а также…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.