В бутике Peer`s в преддверии сезона весна-лето: новые коллекции из Италии и купальники Gottex-2016

Добавить в Избранное

В бутике Peer`s в преддверии сезона весна-лето: новые коллекции из Италии и купальники Gottex-2016


Те, кто придут по этому объявлению, получат дополнительную десятипроцентную скидку на изделия Gottex из предыдущих коллекций, и в том числе - на модели из итальянской осенне-зимней коллекции

На будущей неделе бутик Peer`s exclusive fashion (гостиница Dan Accadia в Герцлии-Питуах) представит новые коллекции весенне-летнего сезона 2016. Будут предложены модные женские платья, рубашки, обувь и сумки от лучших дизайнеров Италии напрямую, а также новая коллекция купальников Gottex летнего сезона 2016. На образцы предыдущих коллекций Gottex объявлены большие скидки. Те, кто придут по этому объявлению, получат дополнительную десятипроцентную скидку на изделия Gottex, и в том числе - на модели из итальянской осенне-зимней коллекции. Возможны повторные заказы на образцы из новых итальянских коллекций «Весна-лето 2016».

Дрора Пеэр, владелица бутика Peer`s exclusive fashion в Герцлии-Питуах привозит образцы одежды, обуви, сумок и аксессуаров для женщин из Италии – непосредственно от производителей.

- Это мой принцип – никаких вещей с этикетками «сделано в Китае», которых теперь развелось великое множество, - подчеркивает она и продолжает, – Я регулярно получаю из Италии каталоги ARMANI, MOSCHINO, ROBERTO CAVALLI, MISSONI, ALEXANDER McQUEEN с новыми коллекциями ведущих брендов, выбираю то, что может понравиться моим покупательницам, и привожу от производителей небольшие партии.

...Дрора Пеэр в 1980-е годы блистала на подиуме, была известной манекенщицей, на протяжении многих лет руководила магазинами высокой моды, а впоследствии открыла собственный бутик Peer`s exclusive fashion.

- У меня была неплохая возможность изучить разные вкусы и предпочтения клиенток из разных стран, и в итоге я остановила свой выбор на итальянской моде, - говорит она. – Выбираю из новых коллекций итальянских дизайнеров вещи, которые лучше адаптируются к израильскому климату и которые можно носить с утра до вечера. Например, вечернее платье женщина надевает несколько раз в году, большую же часть времени оно висит в шкафу. Мне больше по душе универсальная одежда, она-то и становится самой любимой, которую мы надеваем чаще всего.

Среди моих клиенток – много туристок и выходцев из разных общин, репатриировавшихся в Израиль из России, Украины, Франции и других стран Западной и Восточной Европы. Это женщины с хорошим вкусом, которые предпочитают модную и красивую одежду на каждый день, - продолжает она и добавляет. – На самом деле, это ведь очень удобно, когда после работы не нужно переодеваться и можно прямо из оффиса пойти на семейный праздник в модной юбке от CAVALLI, или брюках от ARMANI. Ведь модную, красивую и качественную фирменную вещь с обыденной не спутаешь. И женщина чувствует себя в ней в течение дня очень комфортно.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Peer`s - итальянская мода Герцлия. Ramat-Yam st 122, Hotel Dan Accadia

Peer`s exclusive fashion - бутик в Герцлии-Питуах с большим выбором лучших моделей одежды, обуви,…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Что привезти из Израиля: продается все, но лучше покупать особенное...

Шопинг в Израиле – своего рода охота или рыбалка. Вопрос – насколько она удачна и с какими «трофеями» или «уловом» вы вернетесь домой. Кто осведомлен, тот вооружен. Итак, где же у нас в Израиле самые заповедные места для хорошего шопинга? Украшения из Израиля За…

Специалисты бутика нижнего белья Alice (Тель-Авив) раскрывают тайны женщины при помощи цвета ее белья Если женщина – это загадка, то раскрыть все тайны поможет цвет белья, который она предпочитает

Специалисты бутика нижнего белья Alice (Тель-Авив) раскрывают тайные предпочтения женщин… Если женщина – это загадка, то раскрыть все тайны поможет цвет белья, который она предпочитает. Обращая внимание на такие тонкие детали, можно узнать о даме массу интересного.  Разговорчивое…

Лехаим в Зихрон Яакове - кошерное вино, бароны, эмигранты, уникальные винодельни Зихрон Яаков, как центр виноделия в Израиле, был основан еще в 1882 году еврейским филантропом, Бароном Эдмондом де Ротшильдом

Завораживающий своей красотой, тишиной и компактностью израильский городок Зихрон Яаков является не только родиной израильского виноделия, он также славится удивительной, богатой всевозможными событиями историей и красивейшими местами. Хотя, конечно же, Зихрон Яаков – это мечта истинных…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.