Достопримечательности Израиля – видео экскурсия по паркам Рамат-Гана: Сафари и Парк Леуми

Добавить в Избранное

Достопримечательности Израиля – видео экскурсия по паркам Рамат-Гана: Сафари и Парк Леуми


Вас ждет захватывающее путешествие в экзотический мир животных...

Достопримечательности Израиля известны по всему миру. Кроме уникальных исторических памятников Израиль может предложить туристам потрясающие парки и заповедники, которые были созданы в пустынной Палестине после того, как там было основано Еврейское государство.

Известный израильский тележурналист, режиссер и редактор Игорь Шнайдерман, работающий на Девятом канале ИТВ в одной из своих многочисленных передач рассказал о необычных парках, расположенных в самом центре мегаполиса Гуш-Дана. Речь идет о парках Сафари и Национальном парке (Парк Леуми), расположенных в Рамат-Гане.

Предлагаем вашему вниманию видео экскурсию по двум этим замечательным паркам в Рамат-Гане, подготовленную Игорем Шнайдерманом и командой Девятого канала.

Канал Игоря Шнайдермана на YouTube

 

 

Больше информации о достопримечательностях Израиля


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Большой Тель-Авив – не только шопинг

В каждом городе, даже самом большом, есть заветные уголки, не отмеченные на туристических картах, которые известны даже не всем его жителям, не говоря уже о приезжих и туристах. Дикая природа в центре Тель-Авива Экологические бассейны, которые начали появляться в Тель-Авиве в последние годы,…

Отдых в Эйлате: путешествие по морю, под водой (дайвинг), по пустыне В Эйлате круглый год сезон. Можно назвать его «израильскими Багамами» или «израильским Сочи».

В Эйлате круглый год сезон. Можно назвать его «израильскими Багамами» или «израильским Сочи». Этот город, расположенный в самой южной точке страны, но на берегу самого прохладного из местных морей, способен за считанные часы снять с вас напряжение, копившееся месяцами. Эйлат…

Температура воды в Эйлате – особенности зимнего отдыха на Красном море Температура воды в Эйлате и климат Эйлата интересует не только туристов, приезжающих отдыхать на Красное море, но и местных жителей Израиля, для большинства из которых Эйлат – это как другая планета.

Температура воды в Эйлате и климат Эйлата интересует не только туристов, приезжающих отдыхать на Красное море, но и местных жителей Израиля, для большинства из которых Эйлат – это как другая планета. Раскинувшийся на побережье Красного моря израильский курорт Эйлат много чем может привлечь…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.