Не пропустите - новые оригинальные блюда в меню ресторана-бистро Pago Pago

Добавить в Избранное

Не пропустите - новые оригинальные блюда в меню ресторана-бистро Pago Pago


В Pago Pago рецепты средиземноморской кухни смело сочетают с элементами кухни французской, итальянской и японской

Коллектив знаменитого эйлатского ресторана-бистро Pago Pago, основанного в 1986 году, готовится отметить свое 30-летие. Чтобы праздник стал ярким и запоминающимся, повара-искусники, снискавшие известность по всей стране, дополнили меню новыми оригинальными блюдами. 

В Pago Pago рецепты средиземноморской кухни смело сочетают с элементами французской, итальянской и японской. Отсюда – и новые блюда, которые наверняка станут приятным сюрпризом для завсегдатаев и порадуют тех посетителей, которые оказались в этом фешенебельном ресторане-бистро впервые. Вот лишь некоторые из них: свежие мидии, обжаренные в пиве. Подаются с соусом чили и базиликом. Обжаренные в сливках голубые крабы подаются с соусом чили и базиликом. 

Огромную популярность завоевало среди эйлатцев и гостей южного курортного города блюдо Chill Out – креветки и кальмары, обжаренные в сливках. Подают их с соусом чили и базиликом. 

300-граммовый антрекот Pago Pago придется по вкусу самым взыскательным гурманам. Его жарят в красном вине и подают с фирменным соусом. 

"Куки Сан Джек" – особое блюдо: гребешки в беконе в  оригинальной корзинке. 

Острую рыбу подают с соусом из перцев и томатов. 

"Бразильская миссия" - это морепродукты в вине. Дары моря готовят с красным перцем, кокосовым молоком и томатным соусом. Подают с фирменным гарниром. 

Все блюда, в разработку и приготовление которых молодой шеф-повар Pago Pago вложил фантазию и опыт, гармонируют с особой атмосферой, царящей в одном из самых популярных эйлатских и израильских ресторанов. Pago Pago находится в заливе на причале для яхт – он с трех сторон окружен водой.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ресторан Pago Pago (Паго Паго) Эйлат. Ha-Mayim street, 99, Eilat

Кулинарная сказка Эйлата, ресторан Pago Pago, находится на самом юге Израиля, в прекрасном…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

В Раанане открылся новый ресторан Tabula Rasa – видео репортаж Журналистка израильского канала ILend и большой знаток кулинарии Инесса Шаповалова решила попробовать

Владельцы хорошо известного в Израиле ресторана "Эдиссон", который к сожалению был закрыт, буквально пару недель назад открыли новый ресторан в Раанане под названием Tabula Rasa. Ресторан специализирутеся на популярной в Израиле средиземноморской кухне. Журналистка израильского канала ILand и…

Рестораны в Тель-Авиве – как отметить Новый Год в самом веселом городе Израиля В этом обзоре мы расскажем о ресторанах Тель-Авива, в которых можно весело провести Новый Год в Израиле

В этом обзоре мы расскажем о ресторанах Тель-Авива, в которых можно весело провести Новый Год в Израиле Активное развитие туризма в Израиле началось около 15 лет назад. Именно в это время случился наибольший наплыв российских эмигрантов и туристов. Благодаря им в стране появилась новая традиция…

Пурим 2017: 10 специальных мероприятий в барах и ресторанах Израиля В этом обзоре мы расскажем о 10 интересных мероприятиях в барах и ресторанах Израиля в честь праздника Пурим

В этом обзоре мы расскажем о 10 интересных мероприятиях в барах и ресторанах Израиля в честь праздника Пурим Вечером 11 марта Израиль встречает великий праздник Пурим. Дети переодеваются в красавиц и супергероев, мамы надевают маски и полупрозрачные мини-юбки, папы берут в руки плетки — и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.