Не пропустите - новые оригинальные блюда в меню ресторана-бистро Pago Pago

Добавить в Избранное

Не пропустите - новые оригинальные блюда в меню ресторана-бистро Pago Pago


В Pago Pago рецепты средиземноморской кухни смело сочетают с элементами кухни французской, итальянской и японской

Коллектив знаменитого эйлатского ресторана-бистро Pago Pago, основанного в 1986 году, готовится отметить свое 30-летие. Чтобы праздник стал ярким и запоминающимся, повара-искусники, снискавшие известность по всей стране, дополнили меню новыми оригинальными блюдами. 

В Pago Pago рецепты средиземноморской кухни смело сочетают с элементами французской, итальянской и японской. Отсюда – и новые блюда, которые наверняка станут приятным сюрпризом для завсегдатаев и порадуют тех посетителей, которые оказались в этом фешенебельном ресторане-бистро впервые. Вот лишь некоторые из них: свежие мидии, обжаренные в пиве. Подаются с соусом чили и базиликом. Обжаренные в сливках голубые крабы подаются с соусом чили и базиликом. 

Огромную популярность завоевало среди эйлатцев и гостей южного курортного города блюдо Chill Out – креветки и кальмары, обжаренные в сливках. Подают их с соусом чили и базиликом. 

300-граммовый антрекот Pago Pago придется по вкусу самым взыскательным гурманам. Его жарят в красном вине и подают с фирменным соусом. 

"Куки Сан Джек" – особое блюдо: гребешки в беконе в  оригинальной корзинке. 

Острую рыбу подают с соусом из перцев и томатов. 

"Бразильская миссия" - это морепродукты в вине. Дары моря готовят с красным перцем, кокосовым молоком и томатным соусом. Подают с фирменным гарниром. 

Все блюда, в разработку и приготовление которых молодой шеф-повар Pago Pago вложил фантазию и опыт, гармонируют с особой атмосферой, царящей в одном из самых популярных эйлатских и израильских ресторанов. Pago Pago находится в заливе на причале для яхт – он с трех сторон окружен водой.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ресторан Pago Pago (Паго Паго) Эйлат. Ha-Mayim street, 99, Eilat

Кулинарная сказка Эйлата, ресторан Pago Pago, находится на самом юге Израиля, в прекрасном…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Японский гриль-бар Matzuya приглашает на встречу Нового года

Японский кошерный гриль-бар Matsuya приглашает вас встретить Новый год в замечательной атмосфере футуристического комплекса рамат-ганской Алмазной биржи. 31 декабря в Matsuya вас ждет широкий выбор алкогольных напитков, праздничные скидки и потрясающий музыкальный сюрприз. Модный гриль-бар Matsuya…

Грузинский кулинарный праздник в центре Тель-Авиве – видео репортаж из популярного грузинского ресторана Racha в Тель-Авиве Когда речь идет о грузинской кухне – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Грузинский ресторан Racha в Тель-Авиве несомненно один из самых интересных и красочных ресторанов Израиля. // Предлагаем вам "вкусную" видео экскурсию в этот замечательный ресторан. Адрес ресторана Racha: Ahad Ha'Am St 1, Tel Aviv-Yafo

Интересные варианты для отдыха в Израиле – ночные клубы Тель-Авива Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве.

Ночная жизнь в Израиле: гид по самым модным и горячим клубам центра Израиля. Тель-Авив называют «городом без перерыва» не случайно. Здесь круглый год кипит ночная жизнь, увлекательная и беспечная. Впрочем, развлечься полуночники могут не только в Тель-Авиве. // Ночной клуб…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.