Экшн на колесах - где в Израиле можно погонять на квадроциклах, джипах и картингах

Добавить в Избранное

Экшн на колесах - где в Израиле можно погонять на квадроциклах, джипах и картингах


Экстрим на природе, или в павильоне - это две большие разницы

Для тех, кто презирает пассивный отдых и готов пожертвовать многим ради хорошей дозы адреналина, в Израиле настоящее раздолье. Они с легкостью отыщут экстрим в любом уголке страны - от севера до юга, и не только на лоне природы, но и в пределах больших городов. Правда,  в Эйлате, на Мертвом море или на просторах Галилеи, где прогулки на джипах и квадроциклах удачно вписаны в прекрасный «интерьер» скальных возвышенностей, пустынных барханов, лазурной морской голубизны или зеленых равнин и густых лесов, это, считайте, дополнительный бонус! 

Эйлат

Окрестности Эйлата необычайно красивы благодаря скальным возвышенностям красноватого оттенка и устремленным вверх вертикальным стенам ущелий. Воспользуйтесь услугами компании Taj Mahal, погоняйте по просторам древней пустыни на квадроциклах. Кстати, совершенно безопасное занятие, поскольку в поездке вас будут сопровождать опытные инструкторы, которые предложат на выбор маршруты любой степени сложности. Час или несколько часов на трактороне, с ночевкой в пустыне или без - вопрос вашего выбора! Зато сколько впечатлений!

Настоящий адреналиновый кайф вы получите во время путешествия на трактороне по самой настоящей пустыне. А для этого нужно приехать в Эйлат и разыскать огромный шатер компании Taj Mahal, расположенный немного в стороне от шоссе, ведущего к аэропорту. Там вас ждет незабываемое приключение для любителей активного отдыха и экстрим-спорта!

Адрес: Eilat Airport

Тел: 053-9419108

Сайт: www.taj-mahal.index.org.il

Еще один полезный адресок - Верблюжья ферма, которая предлагает не только прокатиться по пустыне на верблюде, но и погонять по пустыне в окрестностях Эйлата на квадроцикле. На ферме есть также большой парк экстремальных развлечений. Так что скучать здесь не придется и вам гарантирована хорошая доза адреналина!

Адрес: Eilat, derekh Nakhal Shlomo

Тел.: 08-6370022

Сайт: www.camel-ranch.co.il/desert-rezer/

Ну а если вы хотите досконально узнать, каковы ваши показатели в искусстве гонок, отправляйтесь в парк аттракционов Топ-94, где находится картинг с компьютеризированным измерением времени прохождения полукилометровой трассы и множество других экстремальных развлечений, от 19-метровой скалы тренажера до банджо, пейнтбола и прочих забав для настоящих «мачо» и «амазонок».

Адрес: Eilat, Ha-Sharavrav, 1

Тел.: 08-6109069

Сайт:  www.top94.co.il

Мертвое море

Компания RZR Dead Sea предоставит вам возможность очутиться в ином измерении, прокатившись на квадроцикле по побережью Мертвого моря - единственного в своем роде места на планете, аналогов которому нет. И пейзаж здесь очень отличается от всего того, что вы видели раньше. В перечне услуг компании - размеченные маршруты разной степени сложности для экстремалов с одним условием: наличием водительского удостоверения. Порция адреналина и незабываемые впечатления от здешних красот гарантированы! На остановках вам предложат легкое угощение, а при желании можно заказать и барбекю.

Адрес: Neve Zohar

Тел.: 054-4980941

Сайт: www.rzrdeadsea.com

Центр страны

Любители экстрима, несомненно, получат удовольствие от картинга в Нетании, где выстроены профессиональные трассы с крутыми поворотами, которые соответствуют самым высоким стандартам. Карт можно разогнать до приличной скорости, участвуя в одиночном или групповом заезде, после чего посидеть с друзьями в местном баре. Вечером ощущение от гонок как в кино: трасса картинга хорошо освещена.

Адрес: Нетания, поворот на Полег, Giborei Israel st., 24

Тел.: 09-8854477

Сайт: www.gokarting.co.il

А в Мега-картинге Петах-Тиквы вы сможете не только погонять по большой и извилистой трассе, но и получить курс по экстремальному вождению. Очень подходящее место для развлечения в компании друзей, которые предпочитают активный отдых. Впечатлениями можно будет делиться до бесконечности, и всегда будет что вспомнить!

Адрес: Петах-Тиква, торговый центр Авнат

Тел.: 03-9327786

Сайт: www.megakarting.com

В Иерусалиме, а точнее - в районе торгового центра Лев-Тальпиот находятся отличные скоростные треки компании Team. Натянув спецодежду и шлем и сев за руль современного карта фирмы Sodi, вы почувствуете себя настоящим гонщиком! И кстати, здесь тоже можно пройти курс обучения скоростному вождению, где проводят занятия опытные инструктора.

Адрес: Иерусалим, улица а-Уман 17, торговый центр (каньон) Лев Тальпиот, стоянка № 4

Тел.: 077-5030566, 050-2866644, 050-8857857

Сайт: www.teamkarting.co.il

Север

В Хайфе вы обнаружите не только картинг с экстремальной трассой, предназначенной для одновременного заезда целой группы участников, но и современный тренажер-симулятор с большим экраном, подвижным сиденьем и прочими эффектами, создающими впечатление реальной гонки. Не говоря уже о множестве других развлечений.

Адрес:  Хайфа, Mall, стоянка Кармиэль

Тел.: 04-8501060

Сайт: www.dankart.co.il

В Верхней Галилее находится туристический центр Dishon, который организует прогулки на квадроциклах, способных развивать немалые скорости, по очень красивым местам, где есть и горы, и леса, и равнины, и реки. Голанские высоты и река Иордан, долина Хула и гора Нафтали... Те, кто уже прокатился на квадроциклах по этим местам, утверждают, что впечатления незабываемые, не говоря уже об экстриме.

Адрес: мошав Дишон расположен по дороге из Цфата в Кирьят-Шмону, поворот на Нафтали

Тел.: 04-6997758, 052-2488014, 050-5441773

Сайт: www.tractoron.co.il

Если пути приведут вас в Маалот, не упустите возможности прокатиться на квадроцикле по лесам, окружающим этот небольшой город на севере страны. Маршрут компании RZR начинается от озера Монфор, расположенного в пределах Маалота.

Тел: 052-4277412

Удачного вам экстрима!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Taj Mahal - прогулки на квадроциклах Эйлат. Eilat Airport

Taj Mahal Eilat (Эйлат) предлагает экстрим-прогулки на квадроциклах, которые на…

RZR Dead Sea - прогулки на квадроцикле Эйн Бокек. Neve Zohar

Любителям активного отдыха стоит отправиться в Эйн-Бокек и прокатиться на квадроциклах. В это…

Парк экстремальных развлечений Top-94 Эйлат. Ha-Sharavrav st., 1

Парк экстремальных развлечений Top-94, расположенный в Эйлате, недалеко от Красного моря и от…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Десятки тысяч туристов посетят Израиль в дни Рождества

В дни Рождества Министерство туризма Израиля обеспечит перевозку туристов из Иерусалима в Вифлеем и обратно.  В понедельник, 21 декабря, Министерство туризма проведет в Иерусалиме  прием глав  христианских конфессий и церквей – израильских и зарубежных.   Министр…

Отдых в Эйлате и на Красном море: праздник Нептуна каждый день. Дайвинг, лодки, катания и ихтиология для всех Эйлат – лучшее в Израиле место для отдыха на воде. Красное море пригодно для купания весь год, а количество развлечений почти бесконечно: дайвинг, яхты, лодки, океанариум и многое другое!

Эйлат – лучшее в Израиле место для отдыха на воде. Красное море пригодно для купания весь год, а количество развлечений почти бесконечно: дайвинг, яхты, лодки, океанариум и многое другое! Первое и, пожалуй,  главное для тех кто думает об отдыхе в Эйлате – океанариум, который не…

Семейный отдых в Израиле на каникулах: фестивали, выставки, концерты и, что немаловажно, скидки Портал TopIsrael подобрал любопытные варианты семейного отдыха с детьми в Израиле, которые, как мы надеемся, заинтересуют вас и разнообразят это лето. Ну и разумеется, мы не забыли о скидках.

В Израиле лето, жара, где-то там плещется надоевшее Средиземное море, а у израильских детей каникулы, и до нового учебного года еще больше месяца. Почти каждый родитель, живущий в Израиле, в июле-августе мучается мыслью: куда бы сходить? Чем бы занять дитятко? Как бы вытащить чадо на улицу от…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.