Без пяти пять - 5 уютных недорогих израильских отелей Эйлата и Мертвого моря, не обладающих пятью звездами

Добавить в Избранное

Без пяти пять - 5 уютных недорогих израильских отелей Эйлата и Мертвого моря, не обладающих пятью звездами


При желании можно отыскать недорогое место для отдыха даже в районе самых популярных израильских курортов

Если у вас выдался отпуск или выходной и вы хотите отправиться в путешествие к Красному морю или на побережье Мертвого моря, где весной еще не так жарко, прежде всего встает вопрос: где остановиться? Даже при небольшом бюджете хочется, чтобы недорогой отель или циммер был максимально уютным, комфортным и нешумным, иначе - какой же отдых? Мы подыскали для вас пять подходящих мест - три отеля, циммер и гостевой дом, которые, на наш взгляд, отвечают этим требованиям, несмотря на то, что не обладают «пятью звездами».

Отель Blue (Эйлат)

Сейчас остановиться в этом отеле особенно выгодно: с марта здесь проводится особое мероприятие: те, кто заказал ночь с завтраком, получают ваучер на завтрак в израильском стиле, который можно будет использовать по выбору в одном из городских кафе Эйлата. Но это еще не все. Для всех гостей Blu Hotel предоставляется особая цена на посещение и завтрак в Dolphin Reef, скидки на вводный курс и погружение в дайвинг-клубе, различные экскурсии, посещение подводной обсерватории Эйлата и других достопримечательностей. Отметим также удобное расположение отеля - в тихом переулке, но недалеко от пляжей и от главной улицы Эйлата со всеми ее развлечениями, а также от аэропорта и городской автобусной станции. Плюс - бесплатные Wi-Fi и автомобильная парковка. Для молодых родителей будет существенным и то, что им не придется доплачивать за ребенка, которому еще не исполнилось двух лет.

Отель Blue расположен в тихом переулке, но до пляжей и эйлатских развлечений рукой подать!

Отель Red Sea (Эйлат)

Отель Red Sea привлекателен и для семей с маленькими детьми, поскольку их можно оставить под присмотром няни. Услуга платная, но зато у родителей появляется возможность провести вечер вдвоем в одном из ночных заведений Эйлата, тем более что Red Sea находится в центре города и имеет собственный частный пляж с рестораном, предоставляющим гостям отеля 20-процентные скидки.

В Red Sea есть собственный пляж и 20 процентов скидки в ресторане для гостей отеля

Отель Arava (Эйлат)

Этот тихий отель, расположенный в десяти минутах ходьбы от эйлатских пляжей, хорош своей универсальностью: он подходит одиночкам, семьям и компаниям дайверов. Здесь имеются не только двухместные, трехместные, четырехместные номера, но и общежитие, которое пользуется большим спросом у туристов, студентов и дайверов благодаря низкой цене. К тому же отсюда рукой подать до городской автостанции, магазинов и мест развлечения. В двухместных и семейных номерах отеля Arava есть все условия для комфортного проживания: кондиционеры, холодильники, телевизоры, чайные уголки и ванные комнаты, а комнаты, расположенные на втором этаже, имеют выход на балкон. К зданию прилегает ухоженный сад, где имеются лежаки для загара и уголки для барбекю. В лобби вы можете воспользоваться различными услугами - от легких закусок с холодными или горячими напитками до сейфа для хранения ценных вещей и проката велосипедов для прогулок по Эйлату.

Отель Arava универсален и хорош как для одиночек, так и для семейного отдыха и компаний дайверов

Zimmer be-Rosh Aher (Мертвое море)

Если вас завораживают марсианские пейзажи Иудейской пустыни и лазурная красота Мертвого моря, если вы влюблены и предпочитаете отдохнуть в романтической обстановке - самое время забронировать в Араде циммер Be-Rosh Aher. Между прочим, этот комфортабельный особняк удостоился в прошлом году высокой оценки Министерства туризма Израиля и вошел в число мини-отелей с официальным рейтингом категории «А».

Zimmer be-Rosh Aher расположен в тихом районе. Комнаты светлые, кровати большие, ванная комната просторная, телевизор, интернет, мини-бар, чайный уголок - одним словом, полный комфорт и все удобства. Завтраки в циммере особенные: хозяйка использует для приготовления блюд экологически чистые овощи и зелень, которые выращивает в своей теплице. Что же касается хозяина, то он может предложить вам увлекательную экскурсию в районе Мертвого моря, поскольку увлекается туризмом много лет.

Комфортабельный особняк для любителей марсианских пейзажей и лазурного блеска Мертвого моря

Desert View (Мертвое море)

Загородный дом Desert View расположен в Араде. Из его номеров открывается живописный вид на пустыню, а сам дом окружен садом, где имеется уголок для барбекю. Просторные кондиционированные номера, бесплатная парковка. На всей территории – бесплатный Wi-Fi. Если вы приехали отдыхать с малышом, не достигшим двух лет, вам не придется за него доплачивать. Следует отметить удобное расположение Desert View: 25 минут до побережья Мертвого моря и 50 минут до знаменитой крепости Масада. Здесь вы можете взять напрокат велосипед, заказать прогулку на джипах по пустыне или отправиться на экскурсию в заповедник Эйн-Геди.

...Как вы убедились, при желании можно отыскать недорогое место для отдыха даже в районе самых популярных израильских курортов. Вам остается только выбрать.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Отель Arava - уютный отель с ухоженым садом Эйлат. Almogim St 106

Этот тихий отель, расположенный в десяти минутах ходьбы от эйлатских пляжей, хорош своей…

Отель Blue - уютная гостиница с террасой Эйлат. Ofarim St 3

Этот отель сети Reef Diving Group пользуется особой популярностью среди аквалангистов, серфингистов…

Red Sea Hotel - отель на Красном море Эйлат. Sderot Ha Tmarim, 11

Этот отель, расположенный в центре города, особенно привлекателен для семей с детьми, поскольку их…

Zimmer be-Rosh Aher - домашняя гостиница с видом на иудейскую пустыню Арад. Shoham 2, Arad

Если вас завораживают марсианские пейзажи Иудейской пустыни и лазурное Мертвое море, если вы…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

«Arbel» - домашний уют в центре Тель-Авива Хороший вариант для любителей маленьких тихих отелей с домашней обстановкой в центре города

О чем мечтает путешественник, утомленный странствиями по большому городу? Тем более, если речь идет о Тель-Авиве, где жизнь бьет ключом и днем и ночью - не зря же его называют городом «нон-стоп»! - Обрести покой в тихой уютной гостинице, чтобы набраться сил для последующих вояжей. А если…

Blu Hotel - хорошие скидки, начиная с марта-2016 Для гостей Blu Hotel - особые скидки

Начиная с марта 2016 года заказавшие ночь с завтраком в Blu Hotel получат ваучер на завтрак в израильском стиле, который можно будет использовать по выбору в одном из городских кафе Эйлата.  Дополнительный бонус: для гостей Blu Hotel особая цена на посещение и завтрак в Dolphin Reef. И -…

Самый горячий мировой тренд "кулинарный туризм" теперь и в Израиле – добро пожаловать в отель Dan Eilat Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате туристы со всего мира, приезжающие в главный курорт Израиля на Красном море, могут не только комфортно отдохнуть, но и изучить кулинарные обычаи Святой земли.

«Кулинарный туризм - это уже не просто счастье гурманов, имеющих возможность вкусить блюд национальной кухни. Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище - и узнать тайны поварского искусства непосредственно от национальных мастеров».  Благодаря гостинце "Дан" в Эйлате…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.