Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь

Добавить в Избранное

Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь


Праздник туристы в этом городе предпочитают отмечать более традиционно, с праздничным столом и прочими атрибутами

Новый год в Эйлате сильно отличается от того, как он происходит в России.

В первую очередь это заметно по климату, так как в одной из самых южных точек Израиля намного теплее. Здесь даже можно купаться в море в зимнее время. Естественно, что сам праздник туристы в этой стране предпочитают отмечать более традиционно, с праздничным столом и прочими атрибутами. Некоторые из них специально подбирают поездку в это время, чтобы охватить праздничные даты. Рестораны в Эйлате позволяют подобрать практически любое меню для вашего застолья, а также получить качественное обслуживание, что сделает праздник незабываемым.

Ресторан Pago Pago располагается непосредственно в гавани Красного моря. Это относительно новое здание, но сам ресторан работает с 1986 года. Здесь посетителей ждут блюда итальянской, французской и средиземноморской кухни. Основу меню составляют морепродукты, так что здесь вас ждет множество видов свежей рыбы. Для любителей японской кухни можно заказать суши с экзотическими видами рыбы. Наибольшей популярностью пользуются кальмары по-марсельски, дорады, креветки в панко и мокека. В Паго Паго даже изысканные гурманы смогут найти для себя что-то новое и оригинальное.

Новый год в Эйлате можно отметить в пабе под названием «Три Обезьяны». Заведение располагается в живописном районе на набережной города. Это место обладает очень приветливым и привлекательным дизайном. Первое впечатление, которое создает заведение практически у всех людей – это атмосфера веселья. Здесь часто играет живая музыка в таких направлениях как джаз и рок. Помимо этого есть караоке и танцпол. Three Monkeys Pab – место для открытых и общительных людей, так что новогодние праздники подарят вам множество знакомств. Меню достаточно разнообразно и практически все блюда в своем название содержат слово «обезьяна».

Рассматривая рестораны в Эйлате, где можно встретить новый год, стоит обратить внимание на Pastory. Это отличный вариант для любителей итальянской кухни. Вы словно перемещаетесь в Тоскану с ее аутентичными блюдами. Тут даже создан типичный дворик в итальянском стиле. В меню преобладают рыбные и мясные блюда. Пицца с морепродуктами, паста с уникальным тосканским соусом, а также прочие авторские и традиционные блюда. Уютную атмосферу подчеркивает приятная музыка. В Pastory имеется специальное меню для детей.

Для тех, кто хочет отметить новый год в Эйлате со своей веселой компанией, стоит обратить внимание на караоке бар Плаг Ин. Главной его особенностью является наличие около двух десятков отдельных комнат с продуманной акустикой, где певцы не будут мешать друг другу. Некоторые комнаты имеют внушительную вместительность более сотни человек, другие же рассчитаны на 2-5 персон. В баре отличный дизайн дополняется уютными диванами и качественными звуковыми системами. Для управления системой караоке в каждой комнате имеется планшет, что позволяет обеспечить независимость каждой компании, так что везде будет царить своя атмосфера.

Те, кто хочет посетить современные рестораны в Эйлате, не сможет пройти мимо  5 th avenu (Файв Авеню). Залы здесь оформлены в урбанистическом стиле. Ресторан сделан в стиле делового Нью-Йорка, где вы сможете не только сытно и вкусно поесть, но и сделать это с особым шиком. Бар заведения предлагает огромное количество алкогольных напитков на любой вкус. В меню есть блюда восточной, мексиканской, итальянской и, конечное же, американской кухни. Вашу трапезу будет сопровождать приятная музыка. Ближе к ночи, заведение превращается в некое подобие клуба и становится более активным.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

5th Avenue (Park Avenue Beach) - ресторан Эйлат. North Beach

5th Avenue - шикарный бар с городским дизайном, напоминающим  Нью-Йорк. Огромный выбор…

Pastory Эйлат. Tarshish Street 7

Ресторан Pastory на северном побережье Эйлата - это празднество аутентичной тосканской кухни в…

Ресторан Pago Pago (Паго Паго) Эйлат. Ha-Mayim street, 99, Eilat

Кулинарная сказка Эйлата, ресторан Pago Pago, находится на самом юге Израиля, в прекрасном…

Three Monkeys Pub Эйлат. Набережная Роял Бич (северный пляж)

Каждый, кому хоть однажды довелось побывать в Эйлате, наверняка посетил известный паб "Три обезьяны"…

Plug In - бар караоке Эйлат. Dereh ha-Yam st., 6

Бар караоке Plug In (Плаг Ин) в Эйлате - это 17 отдельных  комнат караоке с хорошей акустикой в…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Известный блюзовый гитарист и певец Сергей Воронов в Mike’s Place Пожалуй, в Израиле трудно отыскать тех, кто не знаком с Mike’s Place...

Пожалуй, в Израиле трудно отыскать тех, кто не знаком с Mike’s Place. Вот уже второй десяток лет эта сеть по праву пользуется репутацией лучших музыкальных баров страны. Оптимальное сочетание качественной кухни, большого выбора алкоголя и, конечно, прекрасно оборудованных концертных площадок…

ТОП 10 лучших ресторанов Эйлата по версии самого авторитетного в мире сайта отзывов TripAdvisor На основе сотен отзывов туристов со всего мира ведущий международный сайт рекомендаций www.TripAdvisor.com составил рейтинг 10 лучших ресторанов Эйлата.

10 лучших ресторанов Эйлата – пожалуй, эту информацию должен знать каждый житель Израиля. Почему? Да потому что, не смотря на высокие цены, практически каждый израильтян рано или поздно приезжает отдохнуть в Эйлат. Особенно это актуально сейчас, за несколько дней до Еврейского Нового Года Рош…

Итальянские рестораны в Тель-Авиве – 5 заведений которые вас точно не разочаруют Итальянские рестораны в Тель-Авиве – для тех. кто хочет почувствовать себя настоящим мафиози!

Итальянские рестораны в Тель-Авиве – для тех, кто хочет почувствовать себя настоящим мафиози! Когда люди приезжают в Тель-Авив не в первый раз, или находятся здесь уже в течение достаточно длительного времени, то их могут интересовать уже не только особенности национального колорита, но и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.