Где вкусно, нескучно и недорого провести дождливый вечер

Добавить в Избранное

Где вкусно, нескучно и недорого провести дождливый вечер


Мы рекомендуем вам 4 места, где можно весело и относительно недорого провести холодный зимний вечер

Израильская зима в разгаре: ощутимо похолодало, метеорологи угрожают дождем и радуют, что на горе Хермон выпало достаточно снега.

На Хермон, однако, в холодный зимний вечер, да еще и в середине рабочей недели, не поедешь. На море в дождь тоже не пойдешь, а дома скучно…

В Израиле дождик или сильные порывы ветра воспринимаются как стихийное бедствие, хотя на самом деле легкое (по сравнению с Европой) ненастье - это вообще не повод скучать дома. Поэтому мы рекомендуем вам 4 места, где можно весело и относительно недорого провести холодный зимний вечер...

Крик моды в Большом Тель-Авиве - так называемый социальный ночной бар Drink Point. Находится он в комплексе рамат-ганской Алмазной биржи. Цены на алкогольные напитки здесь на 40 процентов ниже средних по стране, и атмосфера замечательная!

Если в зимний вечер вам захочется почувствовать, что вы оказались в Ирландии, загляните в бар Molly Bloom's на улице Ха-Яркон. Хотя неподалеку отсюда на море бушует шторм, в уютном зале под хорошую музыку вы не только прекрасно отдохнете и расслабитесь, но наберетесь энергии на несколько дней вперед. Ассортимент спиртного в баре знатный, а закуску здесь готовят по рецептам ирландской кухни. Так что удовольствие - двойное.

Живую музыку в интерпретации известных израильских исполнителей вы сможете послушать в баре-бистро Giyora, который находится на пересечении улиц Дизенгоф и Бар Гиора в центре  Тель-Авива. Здесь, кстати, можно заказать полноформатный ужин - очень сытный и вкусный.

В последние годы ночная жизнь бьет ключом в Иерусалиме - скоро столица догонит Тель-Авив и превратится во второй в стране "город без перерыва". Если вы вконец замерзли (по вечерам в Иерусалиме довольно холодно), загляните в популярный бар-ресторан Zabotinski. Он пользуется репутацией одного из самых нестандартных столичных ночных клубов.

Бокал бочкового пива, марочного вина или рюмка водки в душевной компании под вкусную закуску - вот что требуется в Израиле в разгар нашей весьма условной средиземноморской зимы.

В соответствующем разделе нашего сайта, есть больше интересной информации о барах и ресторанах в Израиле

Фотография с Facebook-странички Bar Giyora


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Zabotinski Иерусалим. Shimon Ben Shatakh St 1

Элегантный бар-ресторан "Жаботинский" в одном из самых популярных районов Иерусалима неподалеку от…

Molly Bloom Тель-Авив Яффо. Ha-Yarkon St 100

Молли Блум - персонаж всемирно известного романа "Улисс" Джеймса Джойса. Замужем она была за…

Drink Point - Рамат-Ган Рамат-Ган. Bezalel 3

К сожалению данное заведение закрылось   Сеть ночных баров Drink Point появилась в Израиле в…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Ужин в крепости крестоносцев у моря в порту Кейсарии Изысканная кухня, ритмичная музыка, по-европейски вежливое обслуживание.

Ресторан Bistro Limani в древней крепости крестоносцев на берегу моря в порту Кейсарии - это масса новых, неизведанных ощущений на фоне удивительного пейзажа. Атмосфера здесь неповторимая. Национальный парк Кейсарии с копиями античных статуй, величественным круглым театром под открытым небом,…

8 марта - особое праздничное меню: 259 шекелей для пары Порадуйте свою любимую ужином в романтической обстановке

10 различных салатов и домашний хлеб. Три блюда по выбору: креветки в масляно-сметанном соусе с чесноком; фиолетовые креветки «а ла планча»; жареные кальмары; рыбное ассорти; филе локуса; жареные креветки; креветки «а ла планча»; суп из рыбы и морепродуктов; головы кальмаров;…

Празднуем день Святого Валентина в модном гриль-баре Matsuya

В ближайшее воскресенье, 14 февраля, модный гриль-бар Matsuya в Рамат-Гане приглашает всех влюбленных отметить день Святого Валентина замечательными коктейлями и блюдами -"спейшл" (каждое рассчитано на двоих)!  В гриль-баре Matsuya ко дню всех влюбленных тщательно подготовились: меню продумано…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.