Где вкусно, нескучно и недорого провести дождливый вечер

Добавить в Избранное

Где вкусно, нескучно и недорого провести дождливый вечер


Мы рекомендуем вам 4 места, где можно весело и относительно недорого провести холодный зимний вечер

Израильская зима в разгаре: ощутимо похолодало, метеорологи угрожают дождем и радуют, что на горе Хермон выпало достаточно снега.

На Хермон, однако, в холодный зимний вечер, да еще и в середине рабочей недели, не поедешь. На море в дождь тоже не пойдешь, а дома скучно…

В Израиле дождик или сильные порывы ветра воспринимаются как стихийное бедствие, хотя на самом деле легкое (по сравнению с Европой) ненастье - это вообще не повод скучать дома. Поэтому мы рекомендуем вам 4 места, где можно весело и относительно недорого провести холодный зимний вечер...

Крик моды в Большом Тель-Авиве - так называемый социальный ночной бар Drink Point. Находится он в комплексе рамат-ганской Алмазной биржи. Цены на алкогольные напитки здесь на 40 процентов ниже средних по стране, и атмосфера замечательная!

Если в зимний вечер вам захочется почувствовать, что вы оказались в Ирландии, загляните в бар Molly Bloom's на улице Ха-Яркон. Хотя неподалеку отсюда на море бушует шторм, в уютном зале под хорошую музыку вы не только прекрасно отдохнете и расслабитесь, но наберетесь энергии на несколько дней вперед. Ассортимент спиртного в баре знатный, а закуску здесь готовят по рецептам ирландской кухни. Так что удовольствие - двойное.

Живую музыку в интерпретации известных израильских исполнителей вы сможете послушать в баре-бистро Giyora, который находится на пересечении улиц Дизенгоф и Бар Гиора в центре  Тель-Авива. Здесь, кстати, можно заказать полноформатный ужин - очень сытный и вкусный.

В последние годы ночная жизнь бьет ключом в Иерусалиме - скоро столица догонит Тель-Авив и превратится во второй в стране "город без перерыва". Если вы вконец замерзли (по вечерам в Иерусалиме довольно холодно), загляните в популярный бар-ресторан Zabotinski. Он пользуется репутацией одного из самых нестандартных столичных ночных клубов.

Бокал бочкового пива, марочного вина или рюмка водки в душевной компании под вкусную закуску - вот что требуется в Израиле в разгар нашей весьма условной средиземноморской зимы.

В соответствующем разделе нашего сайта, есть больше интересной информации о барах и ресторанах в Израиле

Фотография с Facebook-странички Bar Giyora


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Zabotinski Иерусалим. Shimon Ben Shatakh St 1

Элегантный бар-ресторан "Жаботинский" в одном из самых популярных районов Иерусалима неподалеку от…

Molly Bloom Тель-Авив Яффо. Ha-Yarkon St 100

Молли Блум - персонаж всемирно известного романа "Улисс" Джеймса Джойса. Замужем она была за…

Drink Point - Рамат-Ган Рамат-Ган. Bezalel 3

К сожалению данное заведение закрылось   Сеть ночных баров Drink Point появилась в Израиле в…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Встречаем Новый год в Тель-Авиве в бистро Tchernichovsky, 6

В тель-авивском ресторане-бистро Tchernichovsky, 6, встреча Нового года пройдет под живую джазовую музыку: 31 декабря здесь выступят известные израильские исполнители Амос Хадани и Йорай Орон.  Проводы уходящего 2015 года начнутся в 21 час. Для новогодней ночи разработано праздничное меню,…

Восхождение в Иерусалим: самые необычные рестораны Золотого города Давайте немного познакомимся с заведениями, которые не слишком известны среди туристов, но зато популярны среди постоянных обитателей города.

«Под небом голубым есть город золотой», Eirushalaim shel zahav... Трудно представить себе город, который сыграл такую же значительную роль в истории цивилизации, какую сыграл Иерусалим. Упомянутый в священных текстах, Золотой град стал мифом, а его имя – синонимом духовного…

5 дискотек и данс-баров под открытым небом Мы собрали для 5 уникальных мест, в которых танцевать и развлекаться можно прямо под открытым небом!

Туристы часто удивляются насыщенности ночной жизни в Израиле. К полуночи молодые ребята только начинают наводить марафет, чтобы окунуться в веселую и беззаботную толпу. Все очень просто: в жарком Израиле только ночь приносит прохладу, а с ней и возможность по-настоящему оторваться на танцполе и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.