Добавить в Избранное

"Нет войне"- Израильские музыканты написали мощную рок-балладу. Ведущий 9-го канала Борис Белодубровский и гитарист-виртуоз Джозеф Алхазов

"Сила жизни"- так называется новая композиция тележурналиста, ведущего 9-го канала, поэта-песенника и композитора Бориса Белодубровского и музыканта , гитариста-виртуоза Джозефа Алхазова, которые сами и исполнили свое произведение. Они не могли остаться равнодушными к происходящему в Европе и написали композицию, олицетворяющую войну и мир, покой и тревогу, жизнь и смерть. Гитара и пианино - главные герои сцены, метафорично передавая дружбу и вражду, битву и любовь, запад и восток, добро и зло или как раз наоборот - двух братьев, посорившихся друг с другом. Именно они гармонично передают звуки прекрасной мелодии жизни, переливающуюся в звуки военной тревоги, стрельбы и горя, и........биением сердца, которое хочет жить и радоваться жизни. "Сила жизни" (Power of life") Борис Белодубровский (Пианино) и Джозеф Алхазов (гитара).


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Игра "Эскейп-рум" – самое популярное развлечение в Израиле в 2022 году. Мы предлагаем вам ТОП 5 эскейп-румов Тель-Авива Real-life room-escape – одна из самых популярных интеллектуальных игр современности во всем мире. Суть ее заключается в «загадке закрытой комнаты».

Развлечений в Израиле много. Но сегодня мы расскажем вам о самом модном развлечении в Израиле в 2016 году. Об эскейп-румах Тель-Авива. // Real-life room-escape – одна из самых популярных интеллектуальных игр современности во всем мире. Суть ее заключается в «загадке закрытой…

Таинственная Галилея - куда поехать погулять по дороге на Хермон 4 малоизвестные достопримечательности по дороге на Хермон

Галилея, чья земля простирается от Изреэльской долины на юге до границы с Ливаном на севере, является одним из самых очаровательных районов и без того насыщенного достопримечательностями Израиля. Нельзя путешествовать по стране и не задержаться в ее замечательных северных уголках, не прогуляться по…

Песах 2022 в Израиле: 7 веселых развлечений для всей семьи Вечная проблема пасхальных каникул: чем занять детей? куда пойти? что новенького придумать? Мы собрали для вас 7 веселых развлечений для всей семьи.

И вот он уже на пороге – праздник свободы, один из древнейших еврейских праздников. И только 11-ая казнь египетская не дает покоя родителям – вечная проблема пасхальных каникул в Израиле: чем занять детей? куда пойти? что новенького придумать? Мы собрали для вас 7 веселых развлечений для…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.