То ли Сильвестр, то ли

Добавить в Избранное

То ли Сильвестр, то ли "Novygod", но не отметить нельзя!


До Нового 2018-го года осталось почти ничего, практически все определились, где его праздновать — дома, в ресторане, в клубе, — но, возможно, вы из тех, кто решает все в самый последний момент. Давайте рассмотрим несколько вариантов, где можно хорошо встретить год Желтой Земляной Собаки.

Даже в Израиле в последнюю минуту реально придумать, где хорошо встретить год Желтой Земляной Собаки. Вот вам несколько вариантов:

 

Фудмаркет Shuk Rotschild Allenby на углу бульвара Ротшильд и улицы Алленби в Тель-Авиве организует грандиозную новогоднюю вечеринку с живым концертом. Все начнется с выступления известной певицы NAMA, поющей в стиле грув, соул и хип-хоп, а затем диджей Ram Yazdi взорвет атмосферу фейерверком различных звуков. Вас ждут виски и шампанское, нарядные костюмы и маски, красочные конфетти и обратный отсчет времени перед полуночью на большом экране. Начало в 20:00. Вход бесплатный.

Shaffa Bar‎, расположенный в районе блошиного рынка в Тель-Авиве, объявил, что собирает 31 декабря всех тех, кто хочет почувствовать себя русским хотя бы раз в году. Праздник «Новигод» здесь пройдет в своих лучших традициях — закуска, торт «Наполеон» на сладкое, сообщение Кремля в полночь, музыка, советские мультфильмы, показ старого фильма «о том, как герой перепутал квартиры» и водка в таком количестве, будто завтра не наступит. Полное сумасшествие и отличное настроение гарантируется. Вход свободный.

Shaffa Bar в Тель-Авиве

Настоящий маскарад в новогоднюю ночь можно посетить, попав на 4-ю традиционную международную вечеринку New Years’ Masquerade Party в Тель-Авиве. Что, где и как будет на вечеринке, не сообщается, но обещают грандиозный костюмированный бал с диджеями, Дедом Морозом и морем незабываемых впечатлений. Один из нюансов дресс-кода — обязательный черный галстук. Билеты можно приобрести здесь.

Ночной клуб Fantabulosa в Тель-Авиве предлагает 31 декабря окунуться в атмосферу яркой, красивой и эпатажной новогодней ночи. С вами здесь не будет Путина и Киркорова, но среди героев зимней сказки вас ждут Дед Мороз и Снегурочкой с красочным DRAG-шоу, песнями, актуальной музыкой и шикарной кухней. Каждому гостю обещан новогодний чейсер в подарок. Вечеринка начнется в 22:00 и продолжится до рассвета.

Ночной клуб Fantabulosa в Тель-Авиве

В Иерусалиме веселее всего в новогоднюю ночь будет, пожалуй, в баре «Бесарабия», известном своей неформальной публикой, полной музыкантов, поэтов, художников, мыслителей, писателей. Под море веселья и алкоголя с 22:00 здесь пройдет показ оригинальных видеороликов, затем всех ждет совместное обильное возлияние, после на сцене появится PSYCHOZELIC, а завершится все полным трэшем под WhiteCat Vinyl & Digital set.

Ресто-бар «Пират» в Ришон ле-Ционе решил взорвать Новый год выстрелами из всех пушек и весельем! Ресторан обещает отпадное пародийное шоу, выступление Верки Сердючки, сюрпризы от Деда Мороза, музыкальные композиции в исполнения диджея Эли Вайс, специальное праздничное меню с десертами, напитками и алкоголем и шампанское в подарок! Места еще можно заказать на сайте ресторана.

Ресто-бар «Пират» в Ришон ле-Ционе

Устроители карнавальной ночи в клубе «Рояль» в Ришон ле-Ционе обещают не только новогодний стол с шампанским, но и многочисленные сюрпризы и фейерверки. Гвоздем программы обозначен шоумен и певец Шаун Браун, а со сцены всю ночь гостей будут развлекать шоу-балет «Революшн», диктор русскоязычной музыкальной радиостанция Израиля «Первое радио» Григорий Шторм, ди-джей Юсеф де Мего Денс и другие. Закончится все под утро новогодней дискотекой 2018. Билеты еще доступны.

В Хайфе самое шумное празднование Нового года ожидается в ночном клубе «Малина», известном своими громкими и веселыми вечеринками. Клуб заявил насыщенную шоу-программу «во всей красе и блеске новогодней ночи», огромную наряженную ёлку, шампанское, бенгальские огни, сверкающие наряды, подарки и много других интересных сюрпризов. Внимание: гостям из центра и юга Израиля вход бесплатный. Начало действа — в 24:15, сразу после полуночи.

Ночной клуб «Малина» в Хайфе

Услышать новогодние и другие с детства знакомые песни группы ABBA приглашает в новогодний вечер группа Karniband. Встретить Новый год в сопровождении лучших хитов популярного шведского коллектива, увидеть выступление талантливых израильских музыкантов, потанцевать и хором спеть праздничное Happy New Year можно 31 декабря в 21:30 в зале хайфского «Аудиториума».

В Нетании обещают большое новогоднее гуляние прямо в центре города. В центральных барах города (Laganski, Uranus, Goons bar) выступят приглашенные диджеи, по всему центру будет звучать музыка, проходить выступления, всем желающим раздаваться цветы и воздушные шары с цифрой «2018», а начиная с 18:00 на огромном экране пройдут прямые трансляции из столиц разных государств.

Самый южный город Израиля, Эйлат, тоже не остается в стороне. Несмотря на то, что там до сих пор называют Новый Год «Сильвестром», празднество они наметили с размахом: бразильские танцовщицы в карнавальных костюмах, африканские барабанщики, конкурсы, развлечения, полуночная дискотека, а ровно в 24:00 огромный фейерверк. Ну и, разумеется, новогодний стол с разнообразными блюдами и напитками.

Это далеко не все варианты для празднования Нового года в Израиле. Огромное число интересных предложений выложил израильский портал «Ха-Арец», а другие любопытные места вы найдете в соответствующих разделах нашего сайта.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ночной клуб Malina Хайфа. Sderot HaHistadrut 60

Nightclub Malina - самый крупный. самый стильный, самый популярный ночной клуб на севере…

Ночной клуб Fantabulosa Тель-Авив Яффо. Carlebach st., 25

Ночной танцевальный клуб Fantabulosa — это качественная музыка, дружеская атмосфера, хороший…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

В дни Пэсаха киббуц Кфар Масарик приготовил для вас три увлекательных путешествия Каждое из них сулит вам много приятных, а порой и неожиданных минут

  // Выйти из Египта...в киббуце Кфар Масарик Одно дело – читать пасхальную Агаду, и совсем другое – испытать на себе, как это было, в увлекательном игровом путешествии на  тему выхода из Египта, которое проводится с 24 по 26 апреля в киббуце Кфар Масарик, расположенном…

Отдых в Израиле на Красном море - идеальный отпуск в Эйлате Отдых в Израиле на Красном море – это яркие эмоции и комфортный отдых. Идеальный отпуск в Эйлате не оставит равнодушным ни одного человека.

Отдых в Израиле на Красном море – это яркие эмоции и целый океан развлечений! // При выборе маршрута для путешествия многие люди предпочитают остановиться на берегу тёплого моря, где можно найти много уникальных впечатлений и отличный сервис. Одним из таких уголков планеты является…

Новый клип известной израильской певицы, автора музыки и слов, Ирины Кильфин «А любовь, как безумие» Идея клипа проста: с погибающей планеты успевает спастись космический корабль, на борту которого только один космонавт, а точнее, космонавтка.

  // Премьера песни и клипа! На днях, в сети появился новый клип известной израильской певицы, автора музыки и слов, Ирины Кильфин «А любовь, как безумие», которая спела дуэтом с Рахимом Рауфи, певцом и аранжировщиком из Узбекистана. Надо сказать, что соединение самых…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.