Один из самых популярных ресторанов Тель-Авива Nanuchka опубликовал в сети брутальный рекламный ролик, который шокировал израильтян

Добавить в Избранное

Один из самых популярных ресторанов Тель-Авива Nanuchka опубликовал в сети брутальный рекламный ролик, который шокировал израильтян


А на десерт – брутальная сцена, когда беспредельщик Олег стреляет в упор в голову гордой хозяйки ресторана

Nanuchka, один из самых знаменитых ресторанов Тель-Авива, в очередной раз шокировал публику, опубликовав в сети брутальный рекламный ролик вегетарианских гамбургеров. Ролик является очень стильной (и гораздо более кровавой) пародией на хорошо известную сцену ограбления ресторана, с которой начинается культовый фильм Квентина Тарантино "Бульварное чтиво".

Чтобы понять, почему ролик произвел настоящий фурор в интернете и в соц. сетях, нужно вернуться в прошлое.  

Первый раз ресторан Nanuchka в Тель-Авиве удивил (и это еще мягко сказано) кулинарную тусовку Израиля несколько лет назад.

Тогда владельца ресторана Nanuchka грузинка Нана Шрайер приняла стратегическое решение и сделала меню ресторана полностью вегетарианским. Многим было очень трудно представить, как можно готовить без мяса (без очень много мяса) блюда традиционной грузинской кухни. Ведь ресторан Nanuchka прославился на весь  Тель-Авив (да и пожалуй на весь Израиль) именно благодаря своим колоритным жгучим мясным блюдам, созданным строго по традиционным грузинским рецептам.

Да, вопросов тогда было много. Скептиков еще больше. Но время расставило все на свои места. Не смотря на гастрономическую метаморфозу (а может быть как раз именно благодаря ей) ресторан Nanuchka по прежнему остается одним из самых известных и популярных ресторанов Тель-Авива. Да, возможно публика ресторана немного изменилась. Из-за вегетарианского меню среди посетителей стало больше так называемой "продвинутой" молодежи, среди которой вегетарианство – это модный тренд последнего времени.

Но мода, как известно, явление приходящее. И если несколько лет вегетарианское меню было чем то экстравагантным, из ряда вон выходящим, этакой модной фишкой, то сегодня этим уже практически никого не удивишь. А бренд (не важно в какой сфере, начиная от автомобилей, сотовых телефонов и до ресторанов) удивлять должен! Если конечно он и дальше хочет оставаться в глазах публики модной фишкой.

Я думаю этим, и объясняется такой брутальный пиар-ход владелицы ресторана Nanuchka Наны Шрайер, которая сама, кстати, является главной героиней ролика.

По сюжеты пара бандитов (точно в соответствии с первоисточником Тарантино) решает совершить вооруженное ограбление ресторана. Правда, в отличие от сладкой парочки из "Бульварного чтива", наших бандюков интересуют не деньги….а рецепт супер вкусных вегетарианских гамбургеров ресторана Nanuchka.

Да, и еще одно небольшое отличие ролика Nanuchka от оригинальной сцены.

Герои "Бульварного чтива" очень много кричат и угрожают пистолетами посетителям ресторана, а два криминальных романтика из нового ролика говорят мало. Но  стреляют много.

То есть они вообще не говорят, а просто "мочат" бедных посетителей. И все это сопровождается фонтами крови (в смысле кетчупа) и стильными замедленными съемками самых пикантных моментов соприкосновения пуль и тел.

В общем, настоящая жесть  в самом лучшем, эстетическом смысле этого слова.

А на десерт – брутальная сцена, когда беспредельщик Олег стреляет в упор в голову гордой хозяйки ресторана, отказавшейся отдать бандитам секретный рецепт вегетарианских гамбургеров. В общем, классический хеппи-энд: как говорится – и я там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало. Но это совсем не страшно. Потому что в Nanuchka было весело и без пива и меда.

Кстати, вот вам для сравнения оригинальная сцена из фильма "Бульварное чтиво".


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

День Любви (ту бе-Ав) и день Святого Валентина в Израиле: 10 ресторанов, которые помогут вам вспомнить романтическое настроение первого свидания В Израиле дорога к сердцу прекрасной дамы/рыцаря пролегает через ресторан с самой романтической атмосферой!

Помните ли вы, в какое кафе или ресторан пригласил вас будущий муж впервые после знакомства, когда вам и в голову бы не пришло, что именно он – ваш суженый, с ним вы сыграете свадьбу, родите детей и будете жить долго и счастливо?  Если вы сходу воскликнули: "Конечно, помню, мы провели…

7 ресторанов в Иерусалиме, работающих в субботу – не очень кошерно, зато очень очень вкусно! Рестораны в Иерусалиме, работающие в субботу сегодня уже ни у кого не вызывают шока. Таких ресторанов в Иерусалиме немало.

Рестораны в Иерусалиме, работающие в субботу сегодня уже ни у кого не вызывают шока. Таких ресторанов в Иерусалиме немало. Редакция сайта TopIsrael потратила субботу для того, чтобы отобрать для вас лучшие из них. В Израиле говорят: "Тель-Авив развлекается, Хайфа работает, а Иерусалим молится". На…

5 баров, в которых можно познакомиться с самыми красивыми девушками Тель-Авива Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства.

Бары, пабы и ночные клубы в Тель-Авиве – это не просто место чтобы выпить, закусить и потанцевать. Бары в Тель-Авиве для многих – это идеальное место для знакомства. Как известно в Тель-Авиве больше всего одиноких мужчин и женщин. Поэтому знакомство в барах – одно из самых…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


Весной 2018 года Игорь Торик радует любителей путешествий тремя эксклюзивными турами. 29 марта и 19 апреля вас ждет 3-дневное путешествие в Иорданию с посещением Аммана и Петры. На 14 апреля намечена любопытная экскурсия в Гамлу и к колесу Духов. А 19 мая – поездка в древние города Хирбет Кейафа и Азека, связанные с историей битвы Давида и Голиафа.


С 31 марта по 7 апреля в парке «Мини-Израиль» по случаю праздника Песах состоится огромный семейный хэппенинг. В рамках мероприятия: детские спектакли, веселые представления, семинары, мастер-классы, экскурсии с гидом, а также Big Family Challenge – удивительный квест для всей семьи с призами.


Грандиозные скидки по поводу празднования 20-летия со дня открытия в суши-баре «Базель» в Тель-Авиве: с 1 февраля 2018 в течение 20 дней 20 блюд из меню ресторана — по 20 шекелей! (*...скидки не дублируются/только при заказе на месте/не включая Valentine's day)


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.